Вот в эту раздачу не знаю стоило ли вообще влезать. Нужно наверное было 3бет делать. Стараюсь себя заставить больше 3 бетить, реально плюсовее получается а после вот таких колов очень часто по блайндов 20-30 утекает. Еще и блеф придумал не знаю уместен ли он вообще был. Может кто скажет свое мнение?
Проббет на терне в частности и &B на ривере в целом-то линия хорошая, люди на нее оверфолдят. Проблема только в том, что А-high и двухбродвейные доски хорошо бьются с рэйнджом оппа и лично я бы поосторожнее в них блефовал. И на ривере хотел бы выбить руку типа KJ например, соответственно KJ в моем понимании самая худшая рука для блефа.
Вот в эту раздачу не знаю стоило ли вообще влезать. Нужно наверное было 3бет делать. Стараюсь себя заставить больше 3 бетить, реально плюсовее получается а после вот таких колов очень часто по блайндов 20-30 утекает. Еще и блеф придумал не знаю уместен ли он вообще был. Может кто скажет свое мнение?
Хм... Префлоп можно как колл, так и 3бет ( как тебе удобней )... Флоп дефолт чек... терн не нравиться вообще... Чек был бы норм, но и поставить можно. Но я вообще не понимаю для чего тут тебе пол пота терн ? Я не могу представить какие руки тут сильнее нашей мы выбиваем... Терн чек или овербет, но точно не пол пота )
Jeime_Lan, Пол пота терн поставил для того что бы не дорого выбить все то что промазало. Хотя вот сейчас смотрю там даже у промазавших KQ QJ например есть гатшот и такие он не факт что выкинет, карманки тоже не часто думаю выбьем. В общем ошибка, ошибка.
Кто нибудь сталкивался с таким? Я так понимаю это предупреждение о том что нельзя постоянно вставать со стола скидывать вишки в кассу и садиться заново с начальным стеком.
Такие они интересные, зачем давать возможность и запрещать это делать. На редстаре если удвоился и покинул стол, то сесть тебе за него дадут только с тем же стеком. Да даже если 20 блинов собрал, садишься с 120бб)
Кто нибудь сталкивался с таким? Я так понимаю это предупреждение о том что нельзя постоянно вставать со стола скидывать вишки в кассу и садиться заново с начальным стеком.
Помимо того, что вы итак рискуете, играя на Покерке с их любовью к рандомным банам, вы еще и умудряетесь их правила нарушать.
Ну не надо играть Покерок если ты еще решил и бамхантить и не понимаешь как это делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.