squirrel367, Да надо будет дохера всего брать. Тут на съемной хате ничего нету. Надо сначала нл10 побить,потом покупочки пойдут.
Leo_Manowar, Я писал им плевать
Born2Tilt, привет!
Написали тебе в нашего бота. Посмотри, пожалуйста.
Born2Tilt,
Born2Tilt,
Огонь. Успехов тебе! : )
На нл 10 это очень крутой результат.
Я ща тоже поймал депрессию 🤣🤣🤣( пьяный зачем то играть полез и 2к $ долларов залил,не страшно. Главное не повторять. 😅) и уехал на море. Сейчас думаю насчёт дальнейших планов. : )
Скатал на топ1 лб.
+340 сессия.
За этот джек был настолько адский даунстрик,что я в ахуе. Игрой -14 би за 25к рук. Если бы ни разу не раздали велью,то я бы в плюс сыграл)
Ровно месяц на нл10 вышел +3600$. Забавно
Страта от таких ранов сыпется, ничего не работает. Очень тяжело потом вернуть свою игру. Начинаю боятся вельюбетить,ведь там всегда либо пуш в ебло летит в мои мерджи,либо натс. Боюсь блефовть,ведь там либо пуш в ебло летит либо кол по ноге. Все наоборот. Тяжело.
Я очень слабый,играть не умею абсолютно. Но никто не умеет,всем похуй. Люди такие бездарные и даже не пытаются работать на игрой. Я пытаюсь - от того я в таких ранах проебываю не по 40 би,а с лб выхожу в 0. Если хотя бы чуть чуть играть.то тут со стриками можно 8бб показывать в афк игре. Регов нет на нл10 и быть не может. И я не рег.
Born2Tilt, Если не секрет - сколько такая сессия длится? 22к рук, топ 1 на лб
sandstone96, 1100 рук в час катаю и пара перерывов на поесть по фасту
Знаете кого-нибудь, кто базы нормально разбирает ?
Порекомендуйте, пожалуйста.
Jinglypuff, да я за тот месяц разобрать хочу наигранные 200к. А ран щас ,конечно,хуевый,но я и катаю сутки в С- игре,там разбирать смысла нет ниче
Born2Tilt @ 10.04.26Jinglypuff, да я за тот месяц разобрать хочу наигранные 200к. А ран щас ,конечно,хуевый,но я и катаю сутки в С- игре,там разбирать смысла нет ниче
Жёстко, конечно. Если не секрет, то сколько тебе лет? Если не хочешь говорить конкретную цифру, то хотя бы больше 30 или меньше? Просто интересно, как на самочувствие такие сессии длинные сказываются у тебя
Jinglypuff, Меньше 30. Тяжело очень,конечно,ощущается как выживание ,ни о какой хорошей игре речи быть не может. Но тупо надо потерпеть месяц этот бабок еще подвывести и можно будет без кэшаутов двигаться вверх.
Born2Tilt, удачи тебе! менталка держится? не знаю как у тебя, но в общем человеку нужно стремиться к атараксии; для её достижения в жизни человека должны присутствовать удовольствия (покер приносит удовольствие?) и контролируемые неудовольствия (покер моментами - неконтролируемое страдание; контролируемые это, например, занятие теорией, уборка в доме и тд).
так вот, если удовольствий нет - добавь их обязательно - прогулка, например, секс, походы в кафе, фильмы/книги/игры.
ведь ты играешь в покер, чтобы улучшить условия жизни, и нет никакого смысла зарабатывать 3к$+ в месяц если не можешь их тратить на себя.
большой риск скатиться обратно в депрессию
Респект