Мышление Победителя NL10

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3011
  • Постов
    146
  • Просмотров
    14,744
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +430
1 4 5 6 7 8
  • Недельный разбор : итоги, ошибки, выводы.

Прошла очередная игровая неделя лимиты 25\50. Неделя вышла насыщенной, несмотря на то, что лето и игры значительно меньше... 

Период: 21-28 июнь

Дистанция: 8.456 hands \ 29 hours

Профит: +347,51$

Win rate: +10.81 bb\100

Итоги месяца подводить рано впереди еще 14 часов катки по плану. Сегодня столкнулся с не пониманием как быть, когда твой лимит по времени на сегодня уже исчерпал себя и ты сидишь на 7-м часу катки никакущий, но на одном из столов сидит вип 92 впип, я решил задержаться на 1 час, но на сколько я знаю оптимально играть вообще 4 часа максимум 6 я выхожу за грань и катка длиться 7 и тут еще один час сверху, на 7-м часу трудно играть свою А-игру и возникает вопрос стоит ли вообще оставаться ради этого випа или лучше придти завтра со свежей головой, ведь покер будет жить как минимум 2 года.

Ответить Цитировать
    61/73
    + 1
  • Alfa-play @ 28.06.26 

стоит ли вообще оставаться ради этого випа или лучше придти завтра со свежей головой

На микролимитах не стоит, здесь ты всегда найдешь хороших оппонентов.

На хайстейкс ты обязан сидеть под любыми капельницами за столом пока есть такой пассажир и твое сердце бьется.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Можно ли верить цифрам? Говорят, что они не врут. Итоги за Июнь 🤡 (NLE 25-50)

Месяц был похож на американские горки, которые строили пьяные строители. В какой-то момент я был готов продать почку, чтобы просто доиграть сессию без бед бита. Но цифры не врут... в отличии от моего кошелька который притворяется пустым уже третью неделю. Я проделал много работы со своей базой, теперь у меня есть ответы на вопросы, которые страшно задавать даже солверу. Разобрал свои самые тупые колы и самые гениальные фолды. Спойлер (гениальных было больше и именно они принесли профит) Хотите узнать как выжить в современном 6 макс ? Я тоже. 

Период: 1.06-30.06 

Дистанция: 33.649 hands \ 143 hours 

Профит: +922.94 $ \ Ev +1 047.75

Win rate: +7.19 bb\100 

W$WSF: 51.5

Ответить Цитировать
    62/73
    + 6
  • Как GTO съедает твой винрейт на микролимитах и что делать вместо этого? 

В последнее время все помешались на "оптимальной игре". Покупают GTO Wizard и пытаются научиться играть... Я в покере почти два года мой рабочий лимит NL50 и могу сказать однозначно для тех кто играет лимиты 2-5-10-25-50 такое обучение чаще вредит! 

У меня есть опыт обучения игроков, одна из самых больших проблем это баланс в спотах где он не оправдан и единственное, что он делает это сжигает возможность заработать. Например SRP IP BU vs BB за год тренерской деятельности я не встретил ни одного человека у которого Cbet Flop Turn River был в норме, да были люди у которых этот показатель был близок к балансу но зачем? 

Во первых предлагаю определиться с тем против кого мы играем этот спот? Как правило при правильном селекте т.е фиш сидит српава от нас, мы играем спот BU vs BB против регуляра. Как мы видим среднего рега по полю на этих лимитах, спойлер он ОВЕРФОЛДЕР значит мы не должны думать про то, что тексутра вышла    , в первую очередь мы должны давить на лик опонента, пускай даже у нас рука которая нам не нравиться, против оверфолдера мы обязаны много блефовать. 

Я не говорю блефовать любые две карты (бет бет бет) на всех досках, конечно у нас будут различные линии и руки, но как показывает мой опыт, новички и даже те кто считает себя регами лимитов нл10-25 недобечивают в таких простых ситуациях оправдывая это балансом.

Откуда растут ноги? Риторический вопрос на который сам для себя ответит. Но я могу сказать вам, что вся эта история вылазит из GreenLine Junior. Там парням объясняют и учат как играть в покер подготавливая сразу к лимитам 100+, что бы малый % тех кто пройдет обучение был готов и знал базовую оптимальную страту против сильных игроков т.к на 100+ лимитах игроки умеют грамотно флоутить и играть через Чек-Рейз там будет сложно с Cbet флопа 70+ % нас просто задолбят если не на флопе то на терне\ривере, но на микро лимитах включая НЛ50 поляна состоит из пасивных валенков, например на моем рабочем лимите я могу выделить максимум 12-15 человек из всего пула игроков, которые агресивно защищаються в этом споте и дают мне бой за эти 5.5 блайндов, остальные просто как окуни бесхребетные готовы прожимать кнопку фолд снова и снова. 

GTO - это база, это словарь. Но на микролимитах ты должен говорить на языке эксплойта, во всех спотах начиная с самого простого который я описал, заканчивая спотами с фишами, которые очень индивидумальны и требуют много теоритических знаний.

Ответить Цитировать
    63/73
    + 1
  • Alfa-play @ 12.07.26 

GTO - это база, это словарь. Но на микролимитах ты должен говорить на языке эксплойта

Ах вот в чем проблема!

На микролимитах все слишком идеально играют по ГТО.

Именно поэтому и винрейт низкий - потому что не отклоняются от солверных диапазонов.

То-та я и смотрю, что все играют как Аврора, а должны как Стефан в прайме 😎

Ответить Цитировать
    8/9
    + 8
  •  Barachiel, речь не идет про то, что все играют идеально по ГТО, а скорее про то, что портят свою игру оправдывая это "сбалансороваными линиями" опираясь на ГТО. 

И в ситуциях когда бет лучшая опция выбирают чек, скатываясь в пассивные ветки против оппонентов которые с радостью прожмут кнопку фолда

Ответить Цитировать
    64/73
    + 0
  • Люблю читать и смотреть видео про блефы от тренеров с красной едущей вниз  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • насмотрятся в солверы и ябут друга в сраки)

вам не нужно гто - и весь пост о том почему нужен) у вас какое то странное представление о нем, это не какие то догмы, а всего лишь оптимальная стратегия и если и играешь против оверфолдера(залочь в солвере) он будет ставить шире, а не тот же диап.

все равно что сказать - вам не нужен член, если у бабы там ведро)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • ГТО съедает винрейт на любых лимитах.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • От демонизации к признанию GTO

GTO съедает твой винрейт

GTO - это база, это словарь

1. Возьму-ка я заезженную тему 

2. Создам-ка я ложную дилемму 

3. Ложня дилемма даёт противоречивый вывод? Та и хер с ним, читатель проглотит. Главное, что тема заезженная. Главная мне обеспечена, хихи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • iwnt1million @ 12.07.26 

все равно что сказать - вам не нужен член, если у бабы там ведро)

Из всей дискуссии уведео то, что реально заинтересовало...

Можешь пожалуйста чуть больше раскрыть тему, как в таком случае быть? Какую стратегию использовать. Только без момента, что такая не нужна и от страты нужно отказаться. Любовь она такая штука....

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • alchx @ 12.07.26 

Люблю читать и смотреть видео про блефы от тренеров с красной едущей вниз  

Я бы еще добавил, что очень часто такое бывает, что есть святая уверенность в том, что именно бет-бет-бет бездумный дает эту самую красную линию вверх... Не относится к ТС, но слышу это достаточно часто)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • alchx @ 12.07.26 

Люблю читать и смотреть видео про блефы от тренеров с красной едущей вниз  

тогда советую пропустить мой блог, я описал спот и ситуацию в которой уверен на 99% и в этих ситуациях красная у меня катиться в потолок  ниже для вас мой дорогой друг я привел результаты за последние два месяца моей игры общий скрин с демонстрацией Winrate на BU и срезал фильтр когда мы сидим BU\CO vs BB 

Так что еще раз, советую найти другой блог

Ответить Цитировать
    65/73
    + -3
  • У всех красная вверх в ситуации бтн вс бб)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • На микросах никто не знает, что такое гто.

Чтобы знать гто, хотя бы понимать, нужно потратить сотни, если не тысячи часов.

На микросах люди сидят, в 90% случаев даже ренжи префлоп не знают.

Глупости такие говорить - вам не нужно гто, играйте в эксплойт. Эксплойт это прямое следствие гто, для того, чтоб знать какой нужен эксплойт, нужно хотя бы знать примерные очертания гто.

Эта тема заезженная, забавно в 2к26 слышать мнение "гто не нужно на микросах".

А проблема тех, кто играет микросы не в том, что они играют сбалансированные линии (это смешно), а в том, что 90% челиков тильтуют после 3х полученных 3бетов, и в том, что почти все не знают ренжей.

Сбалансированные линии на нл 10))))))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • BackInTime @ 12.07.26  

Эксплойт это прямое следствие гто, для того, чтоб знать какой нужен эксплойт, нужно хотя бы знать примерные очертания гто.

хуйни не неси

ГТО к эксплойту вообще никакого отношения не имеет как и к покеру в целом. они находятся в параллельных вселенных

BackInTime @ 12.07.26  

забавно в 2к26 слышать мнение "гто не нужно на микросах"

забавно читать такие безграмотные высеры, птуша оно не только на микросах не нужно, оно вообще нигде не нужно, кроме инфоциганских курсов

Ответить Цитировать
    2/5
    + -5
  • BackInTime @ 12.07.26 

У всех красная вверх в ситуации бтн вс бб)

К сожалению вынужден с вами не согласиться, случаи с которыми я работаю это начинающие игроки лимитов 2-5-10 и тут далеко не у всех красная в этих позах в верх

BackInTime @ 12.07.26 

Сбалансированные линии на нл 10))))))

Я не сказал ни слова про то что игрок на нл 10 играет сбалансированные линии, я описал проблему, что люди пытаются сделать это и оправдывают свои чеки, тем что наример на низких скоординированых текстурах у нас не ренжбет, а в зависимости от текстуры часто чек либо вообще ренж чек, но не берут во внимание, что есть наш опонент, они слушают покорно людей которые рассказывают продвинутые стратегии. Затем они идут за свои столы и не могут выдать максимум из своих оппонентов. 

Но на микролимитах все проще, на них нам не нужен солвер и даже работа во флопзиле нам ни к чему чтобы играть лимиты вплоть до нл25 включительно

Ответить Цитировать
    66/73
    + 0
  •  Alfa-play, для того, чтоб играть в слабый плюс, может и не нужен ни солвер, ни флопзила

Но для того, чтоб разрывать поляну, быть кабаном своего лимита - обязательно нужно там работать

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Под словом работать, я имею ввиду пытаться понять эвристики, логику солвера, логику сайзов, соотношение ренжей и тд.

Если просто копировать солвер и смотреть на стратеию отдельных рук, то будете играть хуже Макса Рича

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Если просто копировать солвер и смотреть на стратеию отдельных рук, то будете играть хуже Макса Рича

Ну уж не перегибай

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.