Мышление Победителя NL10

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3089
  • Постов
    102
  • Просмотров
    10,271
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +394
1 4 5 6
  • Недельный разбор : итоги, ошибки, выводы.

Прошла очередная игровая неделя лимиты 25\50. Неделя вышла насыщенной, несмотря на то, что лето и игры значительно меньше... 

Период: 21-28 июнь

Дистанция: 8.456 hands \ 29 hours

Профит: +347,51$

Win rate: +10.81 bb\100

Итоги месяца подводить рано впереди еще 14 часов катки по плану. Сегодня столкнулся с не пониманием как быть, когда твой лимит по времени на сегодня уже исчерпал себя и ты сидишь на 7-м часу катки никакущий, но на одном из столов сидит вип 92 впип, я решил задержаться на 1 час, но на сколько я знаю оптимально играть вообще 4 часа максимум 6 я выхожу за грань и катка длиться 7 и тут еще один час сверху, на 7-м часу трудно играть свою А-игру и возникает вопрос стоит ли вообще оставаться ради этого випа или лучше придти завтра со свежей головой, ведь покер будет жить как минимум 2 года.

Ответить Цитировать
    61/62
    + 1
  • Alfa-play @ 28.06.26 

стоит ли вообще оставаться ради этого випа или лучше придти завтра со свежей головой

На микролимитах не стоит, здесь ты всегда найдешь хороших оппонентов.

На хайстейкс ты обязан сидеть под любыми капельницами за столом пока есть такой пассажир и твое сердце бьется.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Можно ли верить цифрам? Говорят, что они не врут. Итоги за Июнь 🤡 (NLE 25-50)

Месяц был похож на американские горки, которые строили пьяные строители. В какой-то момент я был готов продать почку, чтобы просто доиграть сессию без бед бита. Но цифры не врут... в отличии от моего кошелька который притворяется пустым уже третью неделю. Я проделал много работы со своей базой, теперь у меня есть ответы на вопросы, которые страшно задавать даже солверу. Разобрал свои самые тупые колы и самые гениальные фолды. Спойлер (гениальных было больше и именно они принесли профит) Хотите узнать как выжить в современном 6 макс ? Я тоже. 

Период: 1.06-30.06 

Дистанция: 33.649 hands \ 143 hours 

Профит: +922.94 $ \ Ev +1 047.75

Win rate: +7.19 bb\100 

W$WSF: 51.5

Ответить Цитировать
    62/62
    + 3
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.