Можно ли верить цифрам? Говорят, что они не врут. Итоги за Июнь 🤡 (NLE 25-50)
Месяц был похож на американские горки, которые строили пьяные строители. В какой-то момент я был готов продать почку, чтобы просто доиграть сессию без бед бита. Но цифры не врут... в отличии от моего кошелька который притворяется пустым уже третью неделю. Я проделал много работы со своей базой, теперь у меня есть ответы на вопросы, которые страшно задавать даже солверу. Разобрал свои самые тупые колы и самые гениальные фолды. Спойлер (гениальных было больше и именно они принесли профит) Хотите узнать как выжить в современном 6 макс ? Я тоже.
Период: 1.06-30.06
Дистанция: 33.649 hands \ 143 hours
Профит: +922.94 $ \ Ev +1 047.75
Win rate: +7.19 bb\100
W$WSF: 51.5
Недельный разбор : итоги, ошибки, выводы.
Прошла очередная игровая неделя лимиты 25\50. Неделя вышла насыщенной, несмотря на то, что лето и игры значительно меньше...
Период: 21-28 июнь
Дистанция: 8.456 hands \ 29 hours
Профит: +347,51$
Win rate: +10.81 bb\100
Итоги месяца подводить рано впереди еще 14 часов катки по плану. Сегодня столкнулся с не пониманием как быть, когда твой лимит по времени на сегодня уже исчерпал себя и ты сидишь на 7-м часу катки никакущий, но на одном из столов сидит вип 92 впип, я решил задержаться на 1 час, но на сколько я знаю оптимально играть вообще 4 часа максимум 6 я выхожу за грань и катка длиться 7 и тут еще один час сверху, на 7-м часу трудно играть свою А-игру и возникает вопрос стоит ли вообще оставаться ради этого випа или лучше придти завтра со свежей головой, ведь покер будет жить как минимум 2 года.