Дорога к ожиданию 100к$ в год

98
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    116
  • Просмотров
    26,135
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +526
1 4 5 6
  • Ivikt @ 27.01.26  

Можешь как для себя сказать, как точно задать вопрос ллм? Просто я не могу сам додумать, что именно нужно про себя предоставлять, чтобы точно всё сделать правильно. Может примеры где-то есть где знающие люди подобным занимались. Или болячек, анализов, целей хватит?

Звучит интересно, умно - но для меня не просто. Хотя вроде и кажется не сложно🤪

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  victorwinner, да в целом хоть как, сначала скорми ей промпт со своими целями, укажи что все ответы должны были подтверждены исследованиями, потом жалобы, потом анализы, диагнозы, все что есть. Образ жизни, активность, вид деятельности. Рекомендации по питанию оно тоже умеет давать под тебя, считать бжу и калории, вот это все. Я пользовался чатжпт гоу(можно и бесплатным, но там быстро кончаются запросы), для более точных/важных ответов нужен pro и thinking режим. Можно стравить две ллм, спрашивая по очереди, что они думают и пересылая ответы. Но все равно лучше прогнать потом через консультацию с терапевтом из чайки/рассвета/фомина, любой клиники доказательной медицины, с терапевтом из районной поликлиники большого смысла консультироваться нет, в среднем ллм даст лучший ответ и она всегда под рукой

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  timoncszz2, я много экспериментировал, пришел для себя к определенному питанию, которое точно подойдет не всем) лучше всего чувствовал себя когда убрал мясо типа курицу, говядину, свинину и оставил только креветки, рыбу и яица. 25-30% зелень, овощи. Остальное крупы разные, типа гречка, рис, булгур, киноа. А ну и масла разные добавлял. Заказывал сыродавленные масла у проверенных людей, добавлял их почти в каждое блюдо или сливочное масло. Условно обед был что то типа креветки, зелень овощи, чуток крупы, масло. И таких 3 приема пищи, просто миксую масла, зелень, крупу и добавляю туда рыбу, креветки или яица. Знаю что не многим так понравится на постоянке, мне очень заходило. Это довольно быстро все готовилось, типа 30-40 минут, как раз в перерыве между сессиями самое то)

Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • Отыграл январь, результатом +- доволен, вышло 2800$ в сумме.

В этом месяце было так много покера катки + теории, что мне уже покер сниться начал. Раздачи во сне какие то разбираю, забавно) 

Убрал в начале месяца нл50 6 макс и подключил нл10 9 макс пару столов. Первые 10-15 тысяч раздач прощупывал поле, потом вроде как пошло неплохо. Довольно простой лимит как мне показалось, реги исполняют очень часто там где не надо, дарят деньги. Телефонят на стек довольно часто, при этом мелкие споты отдают без боя. Подстройка под такое поле довольно простая, переблеф в мелких спотах, там сильно большой ошибки не будет. Даже если отколят это инвестиция в имидж) А вот в крупных банках притормаживать и стараться частоты соблюдать, а где то вообще убрать блефы. И очень широко тонкие вельюбеты ставить, довольно часто они будут оплачены, при этом рейзов в блеф почти не будет. 

Плотно поработал над теорией, решил префлоп свой пересобрать полностью. 3беты, 4беты, колы 3бетов, 4бетов. И постфлоп широкими мазками план на раздачу в разные текстуры. Добавил 50% в некоторые борды в 4бет потах, в теории выглядит прикольно, на практике не знаю как пойдет) До колд колов еще не дошел, но вот их буду более детально прорабатывать. Все таки довольно частые ситуации в 9 максе свободная вс свободная колд кол, особенно вс 2.5бб. Осенью я уже делал солверовские колы на бу и со, залил кучу денег на этом) Но там я сильно не разбирался как мне постфлоп надо отыгрывать, пофиг на то какой оппонент и кто за спиной сидит, типа заколю а там дальше разберемся, солвер же как то дефает всякий треш и выводит в плюс) сейчас хочу заморочиться что и против кого колить префлоп, что бетить/чекать флоп и как продолжать дальше. 

По качеству игры с каждый месяцем прибавляю, но все равно не нравится что много спотов отыгрываю не оптимально. Где то недоблеф, где то переблеф, где то зажимаюсь. Буду работать, улучшать свою игру и стратегию.

И также проскакивают раздачи с большим ев лосом. Обычно в конце раздачи или на следующий день когда сажусь разбирать раздачу думаю, что это вообще было, зачем я так сыграл. Как будто не хватает концентрации полностью в моменте проанализировать раздачу детально, принимаю решение на автопилоте, а потом уже думать начинаю. Но это связано с тем что я много столов катаю и довольно большие объемы. План сейчас ролл подкопить, еще проработаю более детально пару спотов и можно будет снижать количество столов и работать над качеством, добавляя нл50 9 макс пару столиков. А дальше уже оттачивать стратегию, углубляться в какие то ньюансы и стараться отыграть без больших ев лосов)

Ответить Цитировать
    46/48
    + 31
  • VipassanaMaster @ 03.02.26 

Отыграл январь, результатом +- доволен, вышло 2800$ в сумме.

В этом месяце было так много покера катки + теории, что мне уже покер сниться начал. Раздачи во сне какие то разбираю, забавно) 

Убрал в начале месяца нл50 6 макс и подключил нл10 9 макс пару столов. Первые 10-15 тысяч раздач прощупывал поле, потом вроде как пошло неплохо. Довольно простой лимит как мне показалось, реги исполняют очень часто там где не надо, дарят деньги. Телефонят на стек довольно часто, при этом мелкие споты отдают без боя. Подстройка под такое поле довольно простая, переблеф в мелких спотах, там сильно большой ошибки не будет. Даже если отколят это инвестиция в имидж) А вот в крупных банках притормаживать и стараться частоты соблюдать, а где то вообще убрать блефы. И очень широко тонкие вельюбеты ставить, довольно часто они будут оплачены, при этом рейзов в блеф почти не будет. 

Плотно поработал над теорией, решил префлоп свой пересобрать полностью. 3беты, 4беты, колы 3бетов, 4бетов. И постфлоп широкими мазками план на раздачу в разные текстуры. Добавил 50% в некоторые борды в 4бет потах, в теории выглядит прикольно, на практике не знаю как пойдет) До колд колов еще не дошел, но вот их буду более детально прорабатывать. Все таки довольно частые ситуации в 9 максе свободная вс свободная колд кол, особенно вс 2.5бб. Осенью я уже делал солверовские колы на бу и со, залил кучу денег на этом) Но там я сильно не разбирался как мне постфлоп надо отыгрывать, пофиг на то какой оппонент и кто за спиной сидит, типа заколю а там дальше разберемся, солвер же как то дефает всякий треш и выводит в плюс) сейчас хочу заморочиться что и против кого колить префлоп, что бетить/чекать флоп и как продолжать дальше. 

По качеству игры с каждый месяцем прибавляю, но все равно не нравится что много спотов отыгрываю не оптимально. Где то недоблеф, где то переблеф, где то зажимаюсь. Буду работать, улучшать свою игру и стратегию.

И также проскакивают раздачи с большим ев лосом. Обычно в конце раздачи или на следующий день когда сажусь разбирать раздачу думаю, что это вообще было, зачем я так сыграл. Как будто не хватает концентрации полностью в моменте проанализировать раздачу детально, принимаю решение на автопилоте, а потом уже думать начинаю. Но это связано с тем что я много столов катаю и довольно большие объемы. План сейчас ролл подкопить, еще проработаю более детально пару спотов и можно будет снижать количество столов и работать над качеством, добавляя нл50 9 макс пару столиков. А дальше уже оттачивать стратегию, углубляться в какие то ньюансы и стараться отыграть без больших ев лосов)

VipassanaMaster, по игре +800

остальное, то есть 2000, плюшками?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  •  opo4ku,ничего не понятно,но очень интересно что за плюхи на 2к зелени за 100к рук на этих лимитах🤔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  AxAx, на этих лимитах рэйк в 2 раза выше, так что можешь смело их умножать на 2. И тогда получатся нормальные плюхи для 100к рук. Одного ггкэра на 500+- скорее всего падает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  VipassanaMaster, дарова, классный блог) вчера вечером прочитал всё от начала и до сих пор. Очень нравятся эти столы фулл-ринг с анте и дип стеками (нравится, что много игры в любое время суток и явно большинство там не понимает, что делает), решил попробовать пофармить их с самых низов так сказать. Хочу накопить на занятия с тренером и понять, как их бить стабильно. Что заметил там: встречаются типы, которые на одном столе играют чуть ли не со статами 100/100 и он же на другом столе играет со статами рега типа 22/18. Это че за прикол местный, не в курсе?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  elray134, маленькая выборка, либо чел страдлы ставил. Страдлы иногда даже реги ставят, хз зачем

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Зачастую вижу тех, кто в один день даже без страддлов катает что-то вроде 80/15 или 66/5 на выборке более 50 рук (такая уже вроде как должна о каком-то векторе говорить), в другой день уже со статами рега на выборку более 100 рук. 

Разметишь поляну, а потом хуяк - и половина фишей уже реги. Причем на 6-макс столах такое явление реже наблюдается, а на фуллринге прям визитная карточка.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  elray134,  а это другое,  это постоянно. Хз, может особенность азиатских любителей - слишком разная игра в разных состояниях.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  •  vladegpiston, так точно, в основном это восточная Азия)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  elray134, я когда помечаю любителя пишу в нотс впип/ПФР/трибет если дистанция под 100 рук хотя бы. Чтоб потом понимать за что метку повесил. Если потом вижу его и с другим вместо впип 60 там 20 можно скипать его. Ну а бывают и такие, которые прям в процессе игры могут переключать скорости.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  •  elray134, спасибо) как успехи на 9 максе? какой лимит сейчас играешь?

Ответить Цитировать
    47/48
    + 0
  • Февраль отыграл +2150$ 70к рук.

Сыграл меньше рук чем обычно. В этом месяце старался сделать упор на качество, пока получается плохо. В основном у меня затыки с режимом дня и неспособностью впихнуть в 24 часа все что я хочу сделать. Плотно в голове сидит убеждение, что для того чтобы зарабатывать хорошие деньги нужно выкатывать по 80-90к рук в месяц. Сейчас сместил фокус с того чтобы отыграть объем и автопилотные сессии на качественную, вдумчивую игру и стараюсь без ошибок каждую раздачу отыграть. Раньше я всегда играл мало столов и вдумчиво, и благодря этому у меня были высокие винрейты 6 макс. Когда появился 9 макс я начал катать по 18 столов, по началу хорошо успевал тыкать правильно кнопки, не делал грубых ошибок. Понятно что много слабоплюсовых ситуаций я пропускал, но когда формат 9 макс только запустили можно было этим принебречь и просто засчет хорошего фундамента и слабого поля выносить очень много денег. Сейчас конечно ситуация изменилась, а вот привычка катать много осталась. А навык вдумчивой игры отрафировался. Приходится возвращать себе концентрацию и способность вдумчиво анализировать каждую раздачу, вести диапазон с префлопа не упуская никаких деталей и четко подбирая под оппонента стратегию и план на раздачу. 

Что сейчас стараюсь сделать чтобы вернуть концентрацию, фокус, способность глубоко анализировать раздачи во время катки. 

1) 2 выходных в неделю. Пока сложно для меня дается 2 полноценных выходных сделать. Пока что делаю 1 день полностью отдых от покера, приоритет конечно активный отдых. Недавно сгоняли на горнолыжку в поляну с девушкой, очень крутая перезагрузка конечно в горах, с природой на борде. И 1 день полностью уделить теории. Есть много чего разобрать, хочу выстроить игру против любителей, но пока не хватает времени.

2) Информационный перегруз. У меня практически нет в течении дня пауз без информации. За последние 1.5 года я сильно разогнал нервную систему. Хочется много всего изучить, успеть. И это касается не только покера. Стараюсь снизить потребление информации в течении дня, как минимум прием пищи без телефона и вечером хотя бы 30 минут выделить на то чтобы нервную систему успокоить. Сделать пранаяму, медленно подышать и успокоить мозг, сходить в душ. Тоже не всегда это получается. Паузы сильно нужны, особенно когда много информации поступает в мозг и много обучения. Именно во время пауз раскладывается все по полочкам в голове. 

3) Стараюсь играть утренние сессии в фул концентрации немного столов и анализировать каждый спот. Отмечаю раздачи где как мне казалось можно было сыграть по другому или блефануть без эквити, чтобы натренировать внимание находить эти ситуации во время игры. Я знал что из за 2 лет мульттейблинга по 15 столов я пропускаю часть ситуаций, но что настолько много для меня неожиданностью оказалось) очень много евшки зарыто в мультипотах, причем огромное количество ситуаций где можно вообще без эквити поливать. Стараюсь сейчас искать такие ситуации во время игры и отмечать раздачи где как мне показалось можно было блефануть или тонко добрать, чтобы на след день их прогнать во флопзилле на свежую голову. 

4) Делаю дыхательные техники перед второй сессией. Тоже хорошо помогает привести голову в порядок прямо перед сессией. 

По обучению почему то решил заморочиться с 4бет потами. Разобрал почти все борды со всех поз ООП, чтобы понять где можно эффективно блефовать. До этого я блефовал по наитию, не было какой то структуры просто примерно представлял диап оппонента и что он пофолдит флоп терн ривер. А тут захотелось прям вникнуть, разобраться как там в теории надо играть 4бет поты. Оказалось что очень много бордов надо катать за пол пота флоп, чтобы выводить на стек за 2 улицы. До этого я играл линию б25 б25 пуш ривер почти все борды, ну и сплитил руки на каждой из улиц на бет и чек. Сейчас в арсенал добавил б50 пуш терн. Прописал эксплоиты вс кого и с какими руками блефовать флоп за такой сайз и доблефовывать терн. Продумал когда вообще только разово надо блефануть флоп и терн уже не вносить деньги. С какой частотой в теории вообще надо ставить флоп и против каких оппонентов. Должно сильно упростить игру с блеф частью. 

После 4бет потов начал разбирать 3бет поты по той же схеме. Как ООП так и в позе свободные вс свободные. В 9 максе довольно часто приходится играть 3бет/сквиз свободные против свободных. Разобрал в какие борды барелить можно несколько улиц с блефом против регов, с какими руками, чтобы сразу видеть борд и понимать ну тут я две ставки точно проставлю, дальше посмотрим по ранаутам. Пока разобрал 3бет поты ООП и в позе начал против еп, мп. 

Еще начал разбирать донки бб в мультипоте на троих и на четверых с фишом. Как потом отыгрывать терн и ривер. Флоп то ума много не надо донк поставить, скорее всего с частью рук это будет плюсовее чем чек флопа. Но можно легко весь профит залить потом на терне/ривере.

Ответить Цитировать
    48/48
    + 8
  •  VipassanaMaster, Хорошие посты!

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • гг в такой плюс тащить это сильно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.