-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Iva @ 20.06.25Не соглашусь
Можешь соглашаться, можешь нет, ситауция от этого не изменится.
Вот пример, я тоже считаю что в этой раздаче я должен выигрывать за 30 секунд до окончания поздней реги в мистери
И я верил что выиграю, но увы, не выиграл. Я не согласен, и что? Изменится что?
Iva @ 20.06.25попрешь как танк в прежнем режиме
Этого никто и не ждет, тут комплекс причин, я лишь раскрыл поверхностно.
Я в принципе понимаю что чтобы хотя бы приблизиться к прежнему уровню, надо на чем то одном сосредоточиться, но вот ситуция опять же не дает.....На работе не могу, могу на покере, но он на моих лимитах не даст необходимый уровень, а на лимиты выше нет БР.
Со стороны ведь тоже смотрят и видят что я пытаюсь и хочу, но получаю преграды и только хуже становится, вот и не верят в меня, и чувствуют что я сам не верю.
Я уже писал, ощущение что куда бы я ни шел, везде ждет писец, жирный такой.....
Еще проблема в том что я знаю как решить, но не могу. Мне надо всего месяцев 3-6 спокойно делать свое дело, но нету этих месяцев, да даже недели нету....
Вот и я мечусь, и все видят и мечутся тоже. По итогу эта неопределенность сказывается...На всех и на мне....
И по работе неоптимальные решения принимаю, и по покеру...
Да блин я даже на работе стал косячить как студент.....
В общем- время мой враг. Объяснил как мог...
Да, я тоже считаю что рвать не надо, и мне хотелось бы еще поддержки и т.д.
Но это улица с двусторонним движением и когда второй ничего дать не может, первый устает....
Ну вот что я могу сделать сейчас? Я на неделю остаюсь один, план такой, кататьмного и часто, утром до обеда рояли, потом сон, потмо вечерне-ночная сессия турниров. Из дома все равно не выйти. Гдето тут немного теории и сна должно поместиться.
Это максимум что я могу сейчас сделать. 2 июля очередная часть платежей, и я бегу от платежа до платежа....Писал уже, что так неправильно, а по другому никак....
Во, раздачи которые иллюстрируют что и как у меня в жизни происходит...
Вот, еще чуть чуть и прорыв( в данном случае проходка) будет, но этого чуть чуть не хватает( и бесит что это чуть не от тебя зависит)
Ну ладно, еще есть возможности, живем, пробуем, и тут бац, отмазка, новые возможности, варианты, но это все иллюзия, потому что у жизни( у терна и ривера) на тебя свои планы
вот в жизни точь в точь - казалось бы сейчас будет легче, но становится только хуже вместо этого...
одно точно - жизнь нескучная штука....
не болейте...
Остановите землю, я сойду!...
Вчера только начал ходить, свозили меня на небольшую консультация молодым девушкам.
И потом вечером в вотсап прилетает такое сообщение
Олег, извините , может это не мое дело..
Но моя подруга подумала , что вы ее отец.
И фото меня молодого-красивого... И еще много текста.
Ответил сухо, что на фото я, вероятность того что я отец есть, но точно тест днк скажет.
Поясняю- вероятность больше 50%. Может как нибудь и расскажу эту историю.
А пока тормознул сессию, все равно вместе с сообщением стало дико не везти, прям фантастически, ну и по классике , вообще 99 сильно выступали
И я прям понял что я реально не знаю что делать, вот прям реально.
Не, ну как не знаю, вот в обычной жизни, когда все еще норм у меня было, рассказал бы жене(она в курсе этой истории), сдал бы тест днк и ну и помогал бы, или как дочери или как человеку, чтоб нашла родного отца(есть подозрения кто еще им может быть)
Ну это в идеальных условиях, а сейчас что имеем? Полуинвалид, весь в долгах, с кучей проблем, в том числе семейных, мне самому помощь нужна.
Накладывается жена, итак у нас сейчас напряженные отношения, и еще она приедет из командировки, в которую вынуждена была поехать и отметить там свой ДР, а тут я, вместо того чтобы как-то решить часть проблем, выкачу еще одну новую, да меня сметет бурей нафиг...
Вот я и в дилемме, скрывать нельзя, говорить нельзя...
Не, ну понятно, выпал мне такой сундук в мистери золотой, приезжает жена, а я ей, я мол закрыл там платежи, она радостно -заебись, а я ей такой-есть еще дочь, а она мне хуйня, разберемся...Но такого не будет...
А что будет, хз...Я не знаю.
Посоветоваться по такому вопросу реально не с кем, что делать реально не знаю...
Прятаться тихарится не вариант, делать тест днк когда вот вот в хате канализацию перекроют не на что банально...
Жене не говорить, еще в больший ступор впасть. Жене надо говорить, вопрос когда и как?
Лучше бы на позитивных эмоциях, а где их взять.
Бля, я реально так сойду с ума, теперь я знаю как это происходит.
И еще одна мысль - может все это кара и эта ситуация-конечная станция? Карма, так сказать?
SamOleg @ 25.06.25И я прям понял что я реально не знаю что делать, вот прям реально
Ты какой-то очень ответственный прямо. Девушка взрослая? Ну и ладушки. Приятно иметь взрослую дочь.
Так что ничего не надо делать, просто продолжай заниматься своими текущими делами. А об этом "подумаешь завтра" (с).
Я тоже не понимаю, в чём проблема. Ну отец так отец. Или девушка какие-то претензии в связи с этим предъявила?
Главное -как с женой быть? Что и как говорить?
А зачем вообще что-то говорить? Есть вероятность, что девушка пересечётся с твоей женой и наболтает ей чего-то? Если нет, то я не вижу практического смысла в каких-то признаниях и откровениях. У тебя есть заботы посерьёзнее.
Никаких, просто хочет знать отец ли я, у нее это больная тема.
Ну, скажи, что если она согласится оплатить анализ ДНК, ты с удовольствием его сделаешь.
Лично я бы жене рассказал. Если она узнает об этом не от тебя, то это будет еще один жирный минус к вашим отношениям. А может, и вообще последний гвоздь в гроб семьи. Любящие друг друга супруги такими штуками делятся. А если это было до того, как ты с женой пересекся, то чего тут скрывать-то?
В остальном - у тебя и так проблем дофига, зачем создавать ее там, где ее нет?
Выше верно написали - девчонке так и обьясни. Я готов пройти тест ДНК, но сейчас у меня жопа, не до тестов, но если тебе важно это, то я готов пройти за твой счет.
Сделай доброе дело для своей потенциальной дочери, а даже если и нет - тебе зачтется.
Может, она всю жизнь прожила с мыслью - вот бы знать кто мой отец.
HuanXIV @ 25.06.25Может, она всю жизнь прожила с мыслью - вот бы знать кто мой отец.
так и есть
она позвонила- предложила оплатить тест, я согласился.
HuanXIV @ 25.06.25А если это было до того, как ты с женой пересекся, то чего тут скрывать-то?
жена знает что гдето есть потенциальная дочь и что она меня ищет
но как отреагирует что нашла-непонятно...
Ты же хотел совета.
Мой личный совет такой.
Если жена узнает от тебя, что нашлась возможная потенциальная дочь и ты сейчас делаешь тест (или как вариант - тест уже сделан, и дочь точно нашлась), то особого криминала тут не должно быть.
Но если к примеру, у тебя нашлась дочь, и жена узнает это не от тебя (а от нее или вообще от других людей) это будет пиздец.
Это означает, что ты от супруги скрываешь самые важные моменты из своей жизни. И если она скажет - с таким человеком жить невозможно после того, что произошло, я ее пойму, почему она так скажет.
Вот. Совет дан, дальше можешь прислушаться, можешь нет.
Так радоваться надо…И объясниться честно с дочерью (как так жизнь сложилась) и с женой.
Ты сам не чувствуешь ответственности разве? Не всё в деньги упирается.
Дай контакт жены, она быстро все узнает.
SamOleg @ 25.06.25жена знает что гдето есть потенциальная дочь и что она меня ищет
но как отреагирует что нашла-непонятно...
Может не так понял, но из прочитанного сложилось мнение, что ты знал, что есть какая-то девушка в твоем окружении, которая ищет отца и высока вероятность что она твоя дочь и ничо не делал?
Как то мутно ты описываешь всё. Откуда жена догадывается? То есть какой то движ был, а не с бухты барахты тебе написали.
Ну и ключевой вопрос: потенциальная дочь была зачата до начала отношений с женой? Если да, то вообще нету никаких проблем рассказать, к тебе невозможно будет предъявить претензию (только если ты не рассказывал ей перед свадьбой, что девственник). Если же была зачата после - то я хз чё делать, пусть советуют другие, там хороших решений нету.
больнойублюдок, читай, все уже написано
NikolasDLP @ 25.06.25Может не так понял, но из прочитанного сложилось мнение, что ты знал, что есть какая-то девушка в твоем окружении, которая ищет отца и высока вероятность что она твоя дочь и ничо не делал?
она не в моем окружении. И что я должен делать был? усиленно искать ее, зачем? Я полагал что найти меня не сложно, один из моих номеров не меняется туеву кучу лет. Но как оказалось, ее мать не говорила ей кто отец и как его найти(навевает на определенные мысли), обо мне она узнала от метри девушки(ее бабушки).
При желании меня найти не сложно, зная ФИО, я есть в ВК, в ОК, в майле, везде под своими фамилиями.
Уточню, может она и фамилию не знала.
В любом случае, развязка близка, очень интересно, но никуя непонятно.
Покер боль, на стадии 3 столов, пару раз переехали, а потом при реанимации сделали очень больно.
Не соглашусь. Поддержка нужна. Решение твоей проблемы стоило усилий, потрачены и финансовые и психологические ресурсы
Чтобы восстановиться нужно время. Ожидать, что ты вот прям щас поднимешься и попрешь как танк в прежнем режиме неправильно. Вот как раз сейчас надо быть вместе.