MARSLINE

144
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2976
  • Постов
    121
  • Просмотров
    41,222
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +2,243
1 4 5 6 7
  • Отчет Май
    это первый месяц за последние 7 месяцев
    когда зеленая пробилась выше оранжевой

20 рабочих дней
    2705 MBR турниров
    игра +3602$ 
    LB +1314$
    RB +2500$ (💎2 млн.)
    всего +7000$ примерно за месяц 💰 бест кэш года 

Марафон 3 096☘️10 000 за 79 дней
    осталось 50 дней, немного отстаю
    сместил график на +4 часа, просыпаюсь позже и все ради того, чтобы была возможность к более плотной загрузке во время сессий. так как утром собирается меньше игры и выполнить марафон в таком темпе будет действительно сложно. а дневная-вечерняя катка устраивает меня по загрузке. мозг работает на 3/10 из за такого резкого смещения графика. а до 30 лет я мог крутить им как угодно и быстро восстанавливался. теперь у меня на это уходит более 10ти дней.
    10 лимит я отключаю. думаю все рады этому 
    в том числе и я 😄 
    хотя я считаю его более выгодным слотом чем другие дисциплины.
    так что буду полностью концентрироваться на игре 25 лимита.
    доп. материалы/результаты в комментариях 👇

мои ощущения
    месяц начался с жестокой просадки в -3000$
    я уже думал, что пора мне в пул 
    с общим недобором в -13 000$, но по итогу выдержал состязание с диспой и оно будет продолжаться. когда начало апать и сыпать сундуками, выигрывать алл-ины, было ощущение, что покерные боги и ГГ на моей стороне, будто рубильник переключили 😄. просто я этого давно не ощущал, и состояние благодарности было на высоком уровне и в памяти стирается про недобор всего 2026 года. 

доп. дисциплины
    FLIP GO + Speed Racer 391 турнир
    они дисперссионней чем рояли 
    во флипах 1 стадия это авто-all-in 8max
    😄 думаю дальше объяснять не нужно
    к ним отношусь как к эксперементальным дисциплинам
    +200$ отыграл в них первый месяц

выводы по ROI приблизительные думаю нужно делать за 
    20 000 турниров минимум, понятное дело столько я не наиграю. по этому, на результаты в этих играх мне честно говоря насрать. главное, я сажусь, занимаюсь во флип стадии + GO ITM стадия. а в за speed racer еще плотно не взялся, когда то делал расчеты по ним и играю по памяти/чуйке. да, меня тепло встретили, но потом всегда в них будут жесткие горки. сам бы я даже на результаты не смотрел, они для вас. 
    предстоит много сотен часов обучению и меня это радует)
    дистанцию за 3 месяца наиграю и сделаю отчет.

коротко по жизни 🤩
    замечательный месяц. даже не смотря на качели в покере и плотный график, мне удавалось вести довольно активный образ жизни. мы несколько раз ездили на стрельбу из пневматического ружья. даже не представлял, что это может быть так увлекательно. 
    впервые посерфил, правда держался на доске не более 2х секунд когда волна меня подталкивала 😄.
    2х дневная поездка ( видео)
    хайкинг до берега моря
    и не мало выходных тюлених дней - тупо из за сонного состояния мозга
    но я в эти дни хорошо расслаблялся, смотрели сериалы с затейницей, ездили на пляж, играли пиклболл - мне он больше понравился чем большой теннис. 
    этот месяц был сбалансированным даже с учетом того, что отыграл 3000+ турниров.

по покеру  
    EV на 25ках я доволен. буду стараться поддерживать уровень.
    при переходе на дневные-вечерние составы, ожидаю временного снижения. буду привыкать к полю.
    придумал для себя новые практики и эксперименты, скоро опубликую - что я там себе надумал) у меня новые идеи для покерного комьюнити, которые хочу реализовать за лето. нужно только время как всегда. профитный был месяц, а впереди жаркое время в котором обычно чуть меньше любителей за столами в %
    так что я готов херачится с вами за столами 🤜
    и общаться на стримах твич ❤️ до встречи

Ответить Цитировать
    57/68
    + 27
  • так строилась история Mystery Battle Royal

формату больше 2х лет, и многие из вас стали частью этой истории
    а было время...
    2023 год
    сидели спокойно с регами и фишами и скучно нажимали кнопки
    и как гром среди ясного неба  + MYSTERY 💰
    и тут все понаехали кому не лень кнопки жмякать за бабки 😄

ладно хоть VeA со своей армией газонокосильщиков поляны не подключились 😄

2024 - 2026 мистери батл рояль / MBR

Ответить Цитировать
    58/68
    + 36
  • отчет по 4 дисциплинам которые полноценно подрубил в июне.
    с максимально высокой когнитивной нагрузкой, обучением и многозадачностью которую я плохо вывозил. хороших результатов я не ожидал. и не ожидаю ближайшие 2 месяца.

MBR
    1317 турниров
    ЛБ +750$
    РБ ~ 40% = +962$
    итог: +1712$

рояль подвинули другие дисциплины и забрали достаточно много фокуса. так что это была игра чисто на автомате. насчет винрейтов не переживаю. рояли теперь становятся частью большой загрузки и общего профита в почасовке. мне сложно до сих пор микс роялей с другими дисциплинами. такой коктейль жрет много ресурсов мозга и не раз у меня происходили случаи когда совершал грубые ошибки и не верные действия из за нехватки времени и внимания.

FLIP GO $3
    скрин☝️статы за 2 месяца 
    июнь:
    704 флайта
    +606$ +RB 264$
    ЛБ +520$
    Итого: +1390$

диспа тут мощно штормит
    продолжаю работать во Flip-калькуляторе который создан от Ромы (Mutapadres) + сделал трекер и дал потестировать. функционал простой, понятный и показывает результаты, это самое главное. так бы пришлось вручную считать 👀
    игра в целом нравится. есть много старичков регов которые там давно обосновались и понятное дело просто так слот тебе не уступят. так что предстоит еще много работы в данном направлении.ITM стадии расчеты веду в HRC-префлоп и Wizard-постфлоп. флип стадия бывает много фокуса отбирает, пока просмотришь карты всех оппов. иногда решение приходит сразу за пару секунд, а сложнейшие решения с блокерами которые пересекаются времени требуют намного больше, от этого страдают остальные слоты турниров. но это длиться короткое время, потом ждешь следующий флайт.

МТТ
    новая зона в которой активно начал работу над игрой. основное направление игра в коротких стеках поздней регистрации (не PKO). сыграл много итм и финалок в которых проводил расчеты. афс держу низкий для того чтобы держать диспу на оптимальном уровне.
    меня не хреново так апстрикнуло в моем дебюте турнирного покера. буду считать что это аванс временный для того, чтобы успеть изучить как можно больше в игре итм и финалках. 
    по АБИ, результатам, подходу - будет позже отдельный пост

Speed Race
    насыпало здесь в этом месяце не плохо. провел в расчетах не много времени. только основную базу повторил и на финалках споты повторял. на него часть долей продавал, так как диспа здесь конская.

другие короткие sngшки
    тестировал разные направления быстрых турниров чаще всего пуш-фолд режим и саттелиты. в которых провел расчеты, чтобы более менее понимать как в них двигаться. как наиграю достаточное количество турниров чтобы сделать какие либо первые выводы - напишу пост.

итого турниров: 3 303
    сверил кассы всех румов
    профит за месяц составил +6 847$ +2000$ рб
    почти под 9к$ нехреново подкинуло. особо не радуюсь. какая разница - диспа все распределит в будущем приближенно к EV (в теории 😄)

💎GEM за месяц накопил +1.6 mln. сейчас на счету 3.6 mln - коплю до 4 mln чтобы обналичить 5000$

40ч обучение. давно столько времени не выделял на теорию. сейчас нужно чтобы вся инфа утрамбовалась и вьезжала в практику с хорошим кпд. пока что присутствует неуверенность в спотах которые насчитал, но это временно.
    23 рабочих дня. часов - дохрена
    7 прекрасных выходных ❤️

плотно поработал в этом месяце с учетом того, что болел 3 недели. по этому бассейн и сауну отменил. мало шагал, пока лечился смотрели сериалы под семечки которые во вьетнаме сложно найти, а параллельно бывало докатывал мтт и флипы на айпаде. спорт зал посетил всего лишь раза 3-4. попробовал вкусный напиток, тебе подают кокосовое молоко и с ним чашечку крепчайшего эспрессо. все это смешиваешь, наслаждаешься во время питья вкусом кокосовой стружки. подьем дофамина +бодрость и садишься за катку)
    от мттшных сессий начала спина и шея быстро уставать, хотя я сессии делаю по 3-4 часа всего, но даже такое изменение организм почувствовал и начал протестовать. 5ти минутные перерывы не успевают восстанавливать состояние, буду думать как решить эту задачу. через пару недель визран, сейчас сидим покупаем билеты. скажу позже куда)

всем +EV, профитного лета и не забывайте отдыхать от покера🌴

Ответить Цитировать
    59/68
    + 52
  • Офигеть ты машина  

Классные результаты, грац!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • данные по МТТ июнь

344 турнира
    загрузка 10к$
    ABI 31
    AFS держу в районе 100

▫️загрузка 
    выше 88$ пока что не гружу. не вижу в этом смысла, так как нужно подтягивать игру в итм зоне и потом уже грузить выше 100$+. основной загрузкой останется ГГ. да знаю, что из за структуры турниров рой здесь один из самых низких среди румов. у меня цель стоит в повышении почасовки и может прозвучать странно - рой не главный параметр в этом уравнении как принято всем считать. провел в этой области исследование, для себя все рассчитал и если данные близки к реальности, то может выйти так, что турниры с быстрыми структурами с 7%-13% рой выигрывают у медленных с 17% - 35% роя. как-нибудь по этой теме материал соберу и напишу полноценный пост.

▫️вся моя сетка состоит из гипер структур, а PKO - это спидрейсеры и немного 54$ - 88$ медленных баунти хантеров. дороже 50$+ всегда приятней играть из за низкого количества участников в турнире, тем самым больше финальных столов на которых игроки много ошибаются и зачисляют всему столу +EV и сам могу чаще проявить знания которые изучил за последние месяцы.

👩‍🎓для себя создаю новые паки тренировок в коротких стеках ITM + FT. как доделаю ряд паков, скину ссылки. вы сможете потренить и проверить себя в задачах которые я сам создавал в HRC, а потом перепроверяю себя перед сессией по определенной теме за 1 день.

⚡️по моему мнению я сейчас создал для себя не оптимальные условия 👎для проведения сессий с мультируммигом и разными дисциплинами. возможно я сильно торможу свой прогресс из за переключения в разных играх. буду обдумывать этот момент, может сделаю мтт сессии отдельно от роялей. бывает важные решения на бабле или в итм стадии, а рояли тебя постоянно дергают и не дают полноценно оценить ситуацию за столом. когда дело близиться к финалке, количество роялей сокращаю до 2-3х столов и это довольно комфортное соотношение.
    сейчас предполагаю что буду убирать низа мтт и больше подгружать верх загрузки. количество столов снижу, качество решений повышу. у меня еще мозг глючит от разновидностей румов 🤣 иногда даже долго определяю сколько человек в раздаче и что тут блять происходит?! а к ГГшной теме стола уже привык и отдаю предпочтение им, хоть и рой меньше. за то снижает количество брейн лагов.

у меня скоро так плоскожопие будет 😂 по 4-5 часов бывает сессия затягивается и пояснится в ахере, мозг в раза 2 хуже работает. как вы играете по 10-12 часов мтт?! максимально минус здоровье. а покерной страховки у нас нету на сколько знаю. подумал что при переезде в новое жилье (начало августа) куплю туда массажную накидку на кресло. помню лет 10 назад такую покупал и включал когда ставками еще занимался. очень хорошо выручало, а стоило 100$ - топ за свои деньги. за то уже 4 дня подряд ходим в зал после утренней сессии, потому что все тело просит движения, растяжки, хоть какие то плюсы у всего этого 🤓. 
    если у кого есть рекомендации по теме: как не продать свое здоровье в мтт, то буду рад почитать в комментах.

✅турниры грузанул в трекер знакомого. трекаются ГГшные мтт и рояли - проверил все сходится. 
    в других румах еще 50 туриков в целом по ним отыграл в +300$. парится не стал со скачиванием. даже не знаю скачиваются ли результаты в других румах.

начало пошло хорошо) посмотрим что будет дальше

Ответить Цитировать
    60/68
    + 15
  • Практикуешь лейтрегу?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Prooshift, у мттшников не прилично такое спрашивать) все равно что спросить балуются ли под хвост(понятно, что это секрет полишинеля, но всё же)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • iwnt1million @ 06.07.26 

у мттшников не прилично такое спрашивать) все равно что спросить балуются ли под хвост

Как интересно. )) А вот у спинеров считается нормальным поинтересоватся (не про лэйтрегу).

999r999, Даёшь мне там небось под хваста))

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178308&st=260#entry8202759

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  marselrussia, за 10-12 часов из которых последние 3-5 часов играть 1-3 стола, то максимальный кайф. Можно и на телефон перенести сидя на балконе, принимая солнечные ванны и попивая чаек. Потный гринд выжигает. Такой режим подойдет единицам

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  squirrel367, ну надеюсь все поняли, что это просто шутка ради шутки) ни кого не хотел оскорбить)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Prooshift, довольно агрессивную. большой % из нее и состоят входы

Ответить Цитировать
    61/68
    + 0
  • 👩‍🎓сегодня вместо сессии заменил на утренею тренировку по МТТ.

⚫️дохрена конечно работы в этом направлении,хоть и медленно, но шаг за шагом пополняю свою базу знаний. дневную и вечерние сессии убрал. чтобы голова успевала остужаться после 4-5 часов утреней катки. а все из-за мтт. ладно хоть не гружу турниры которые играются по 9-12 часов - поясница сказала бы - АРИВЕДЕРЧИ 🖕 

⚫️в wizard проглядываю постфлоп решения с разным ицм давлением. серьезно пока не углубляюсь, просто насмотренность увеличиваю в игре против агрессора.

я бы назвал мою работу сейчас в "медленном режиме" 
    🔵5ч максимум работы в день
    🔵не перегружаюсь за день
    🔵без жестких рамок

💭
    через неделю мы улетаем на отдых и целых 3 недели не буду катать. но к этому времени собираюсь подготовить материал который буду повторять в легком режиме. а ту мозг начинает выбрасывать в мусорку то, что не используется, особенно новую инфу. и чтобы все мои старания не смылись, буду через айпад пробегаться по инфе которую наработал за последние 2 месяца в Miro / exploit lab. 
    я на самом деле не знаю, на сколько это эффективно, повторять пройденный материал, но без практики. может это хрень и лучше полноценно отдохнуть и забыть о покере на все время отпуска. 

✳️20 минут времени по 2-3 раза в неделю на отдых точно не повлияют, а вот чтобы утрамбовать инфу - возможно поможет. подумаю над системой интервального повторения ближайшее время, о всех процессах буду описывать в блоге ТГ.

Ответить Цитировать
    62/68
    + 7
  • закрытие июля отчетом
    вчера был последний день катки в этом месяце
    7 рабочих дней

⚫️MBR 
    239 турниров
    LB 175$
    игра +1449$
    катал как обычно. внимание на рояли было значительно меньше чем обычно. складывалось все в мою сторону, сам даже не замечал.

⚫️Flip GO
    50 игр
    -233$
    игр стало значительно меньше, так как передвигаю график на утренний, а там флайты не всегда собираются.

⚫️Speed Racer
    играл их дохрена прям, +подключил за 85$, сейчас это верх загрузки. в этом месяце порадовал за 32$ где я пропылесосил весь финальный стол с дорогими баунти🤑
    идет все окей +продаю доли для снижения диспы.

Михаил создал трекер для отслеживания результатов ГГ
    ⚫️МТТ и мтт-снг
    335 турниров
    +3999$
    основная часть сыгранная на GG (ABI 36)
    🔵Coin poker 9 турниров (ABI 40)
    🔵Red star 3 турнира (ABI 40)
    🔵Poker King 38 турниров (ABI 27)

немного поднял аби так как убрал низа, нафиг эти турниры по 10-20$ которые еще идут по 5-6 часов, сжирают почасовку за слот колоссально! приоритет в будущем месяцев буду отдавать лимитам выше.
    играл во всякие виды снгшек которые в отчет не попали, по этому цифры могут не точно сходится, не хочется все мелкие турниры учитывать и смешивать.

как станет больше игр в других руммах, думаю буду на шаркскопе их фиксировать.

⚫️результат вышел +10 633$ 
    3-ий месяц подряд God mode 🚀
    кто следил за блогом с начала года, знает сколько 
    говна пожрал с этой диспой

у себя в таблице в этом месяце зафиксировал RB +5000$ обменял 💎
    сверил все кассы румов. предыдущие месяцы добавлял в скобочках РБ который начислялся, но не обменивал его. в этом месяце сделал зачет в своей таблице. 
    в конце месяца сделаю общий отчет по марафону за 79 дней.

💭
    вот и настал день когда я закрыл все покер румы. конец марафона и через 2 дня улетаю. чувствую в этом месяце себя как элитная эскортница 🤣 так как почасовка была бешенная. каждый день были первые и вторые места. сложно сейчас верится что я не буду играть в покер ближайший месяц. диспа меня наградила возможностью отдохнуть после длительного гринда, надеюсь меня это сильно не расслабит и я вернусь с новыми силами) ближайшее время будет пост о том как будет двигаться блог ближайший месяц. а я пошел упаковывать чемодан, покупать беруши, скачивать фильмы для просмотра пока будем ждать свой рейс и лететь в небе 🏞
    месяц начался бодро, и закрыл на позитивной ноте

Ответить Цитировать
    63/68
    + 69
  • вернулись с Бали обратно во Вьетнам
    сразу погрузился в список дел:
    ⚫️переезд на новую квартиру (уже нашли)
    ⚫️некоторые покерные задачи решаю
    ⚫️разгребаю видео которые записывал
    ⚫️перевел выплаты участникам
    со стримов и в  канале победители. по итогу я так и не организовал возможность собирать и тратить на обучающие продукты эти самые баллы - которые сейчас предложил выплатить в $
    многие решили оставить на будущее, кому-то перевел 🤝
    спасибо что наблюдаете за блогом ❤️

Бали меня расслабил, но в то же время тонизировал
    90% времени отдыхал и 10% направил на обучение 20 мин/день ⚫️размышления на околопокерные темы которые меня волнуют. ⚫️сьемка видео и монтаж - это как хобби, но которое требует концентрации и сьедает время. учиться этому интересно, посмотрим что из этого выйдет в будущем)

видео пока тестирую видео формат. учусь)

⚫️пополняю понемногу свою библиотеку размышлений покериста. у меня всегда крутятся мысли которые раскручиваю и теперь буду во время их записывать на листы бумаги и держать при себе камеру. пробую-тестирую)
    в сторис (3 видео)👇раскрыл свое мнение на тему: почему покер не мешал отдыху? 

так как до этого в этом году были проблемы с этим.

через такой разговорный формат хочу раскрывать мысли которые меня волнуют в профессиональном направлении и буду стараться погружаться в глубину, тем самым вы сможете лучше узнать меня с разных сторон. 

не было давления на себя, что я прожигаю время - а так было раньше часто. установка всегда была - если не работаю, значит теряю время и деньги. до сих пор есть отголоски, но уже есть прогресс и я провел время с удовольствием, так как вижу в своем цикле 3 месячного гринда необходимость восстановления. в этот раз не только эмоциональная часть и ЦНС, а дополнительно и физическая - йога (но это уже в будущем отдельный пост)

групповая разминка на свежем воздухе

заметил что у меня не было напряжения в спине все 10 дней. кроме перелетов в самолете, пока что не хайролер чтобы летать комфорт бизнес классом). а во время дней когда катаю, часто чувствую напряжение в течение дня и под вечер. в процессе решения...

🌴по ощущениям остров меня больше восстанавливает, мне как покеристу после длинных сессий важно: 
    комфортная прогулка, тишина, возможность выйти днем (без лютой жары), удобная доставка еды готовить не особо хочется после сложной сессии. пространство где могу поразмышлять, чтобы не было толп туристов. минимум транспорта. после Дананга (вьетнам) эти пункты серьезно поднялись в приоритет, а не только цены на жилье и еду.
    по этим пунктам остров Бали имеет преимущество. но я был всего лишь 10 дней и мы приняли решение, что будем переезжать на следующий год. не сейчас - потому что у меня по плану перевозка кота и в индонезии жесткие правила, там за пол года нужно готовится. так что пока что не дергаемся.

⏺ одна из важный частей для меня было - обдумывание будущего моего покерного пути и околопокерного. расписывал для себя и прогнозировал. и это большая тема поэтому по ней будет отдельный пост. короткий вывод - только на покер полагаться не собираюсь и буду развивать доп. скиллы не только как проф. игрок.

💭
    эта поездка явно меня настроила в нужное направление и сейчас я расслаблен и чувствую баланс, а впереди еще пару недель без катки и реализация творчества через контент

Ответить Цитировать
    64/68
    + 14
  • На сколько я знаю, именно на Бали легально не ввезти кота. В Индонезию, в целом, вроде можно было. На Бали запрет. Расскажи, было бы интересно почитать на эту тему. Если решишь везти как то альтернативными путями итд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • marselrussia @ 26.07.26  

потому что у меня по плану перевозка кота и в индонезии жесткие правила, там за пол года нужно готовится. так что пока что не дергаемся

Ввоз и вывоз кошек на Бали запрещен. 

Что бы вам ни обещали, как бы ни "гарантировали" провезти кота за "некоторую сумму" денег -- это всегда лотерея, проигрыш в которой, будет стоить вашему животному жизни. Любые обещания и рассказы местных посредников о том, что у них "всё схвачено", "люди ввозят без проблем", "волноваться не о чем" -- не стоят ни копейки. Не рискуйте, это имеет какой то смысл только в том случае, если вы подобрали кошку на Бали и животное надо вывезти из страны.

Знаю много печальных историй на эту тему, сам вывозил кошку с Бали, и совсем не склонен преувеличивать риски.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Но как уже сказали все это нелегально. Хотя люди возят, у меня знакомый даже двух сов перевёз

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Axa16,  спасибо за инфу. мы изначально почитали инфу про Индонезию - конкретно про Джакарту. заниматься нелегальными вариантами ради собственного комфорта с риском для кота - такое нам не подходит. читал только про легальные варианты, но отдельно про Бали не читал. тогда как перевезу кота во вьетнам, буду внимательно изучать все законы по этой части.

Ответить Цитировать
    65/68
    + 1
  • отчет по марафону 10к за 79 дней который не выполнил
    добавил мтт и другие дисциплины, что сильно повлияло на объем.

GG 2664 турнира - МТТ/ Flip GO / мтт-снг / speed racer
    MBR 4253 турнира
    другие румы 84 турнира

+/- 100 турниров/день
    итог: 7001 турнир. выполнил на 70%

⚫️ MBR 👍работаем дальше

результат удовлетворительный. на большее не рассчитываю с учетом того, что фокус сместился на мтт еще и флипы серьезно забирали концентрацию в некоторые моменты.
    думаю ближайшее время на рояли уделять только 15% времени из общего времени обучения.

⚫️ Flip GOисключаю

3 лимит слишком дешевый относительно того, сколько требуют внимания. в утреннее время если проходишь флайт, то попадаешь сразу на финалку с 6-7 человек, а это значит - частые 3 максы и HU за гроши. призовой фонд маленький и цена каждого клика низкая, слот требует концентрации в 5 раз больше, а он конкурирует со слотами турниров по 60$ - 100$. 
    решение временное. возможно как опыт и БР подрастет, можно будет подключать 20ки, но там может жестко качать 
    в минус 2к - 4к $ можно отлететь за день 🤬
    на данном этапе карьеры не вижу выгодным работать над дисциплиной.
    есть смысл если только вечером когда призовой фонд увеличивается и цена за клик увеличена соответственно почасовка слота - надо будет пост написать на эту тему, много размышлял и всегда с этой стороны подхожу к решению выгодности турнира/слота/дисциплины.

⚫️ МТТ фаворит профита

трекер результатов fortunatracker.pro

было приятно поиграть в соревновательный режим с низким афс часто играл в коротких стеках где считаю есть большее преимущество (но прокачивать еще дофига). делал ошибки и очень дорогие, так как глаза не привыкли видеть:
    - сколько участников осталось
    - сколько призовых
    - пейджампы. 
    так что накосячил достаточно, буду внимательней в будущем.
    ожидание - снизится до 10-15% роя. так как основная часть 
    90% турниров турбо/гипер, так и еще в 15-30бб стеках прыгаю. спасибо за удачу,↗️ бр оброс жиром, чтобы устоять серьезные просадки в будущем.

📈Общий профит всех дисциплин за марафон
    с рейкбеком и всеми лидербордами
    +22 621$ 👍
    по 3$ с турнира 
    40% на жизнь и 60% прибавка к БР

⚫️ интервальный формат 90 дней гринда + визран отдых, мне подходит. процесс восстановления для меня становится важной частью игрока в покер которому нужно держать равновесие между часами работы и отдыхом подальше от компа. честно говоря восстанавливаюсь до сих пор слабо, но уже лучше чем пол года назад и когда либо.

мини румтур - офис гриндера

💭
    3-я неделя отдыха подходит к концу, а я бывает чувствую себя не эффективным. когда выполнил задачи - по переезду, дому, всякие банковские дела, визрановские, то ощущение что я ничего не сделал важного. если нету выполненного блока по покеру, то сложно чувствовать удовлетворение. на эту проблему забивать не собираюсь, мне же еще нужно жить эту жизнь 🤔, а не только ассоциировать свою реализацию через рабочие процессы. у каждого из нас свои проблемы, для кого-то мои проблемы - считаются пустяком или я их сам себе придумываю и навязываю, но мы все разные и приоритеты у нас различаются, так и взгляды на жизнь и покер.
    блок под названием "жизнь и его сложности" выставляю в приоритет, как и работу в покере . 

🔥 это были хорошие 79 дней гринда, подготовки, работы над игрой и над собой. дальше следует новый блок и другие задачи которые буду показывать в тг канале с видео заметками в сторис.

Ответить Цитировать
    66/68
    + 15
  • составляю серию постов, в которых буду собирать свои мысли по темам которые меня волнуют

люблю ли я покер или у нас с ним скорее деловые отношения?

я профессионально занимаюсь покером уже около семи лет, но не уверен, что могу честно сказать: 

«я люблю покер всем сердцем».

думаю, у нас с ним скорее хорошие деловые отношения 🤝

мне нравится то, что покер даёт пространство для развития, построения систем и проверки себя. нравится возможность зарабатывать головой, постоянно находить новые ошибки и видеть, как постепенно меняется моя игра.

но если однажды окажется, что зарабатывать в онлайне больше невозможно, я не продолжу регулярно играть только из любви к картам. выведу деньги из румов, удалю клиенты и начну искать следующее направление.

обменивая свое время, здоровье - спины/жопы/глаз на доллары в покере. у меня есть собственные границы, которые я соблюдаю (а раньше нарушал эти границы) и если я не буду видеть перспектив или цена будет слишком высока для меня и моего здоровья, то легко все пошлю нахер.

звучит, возможно, слишком резко. особенно от человека, который посвятил покеру семь лет, обучает других игроков, ведёт покерный блог.

но точно так же у меня уже было со ставками.

ставки закончились не за один день, но период перехода в покер был короткий.

ставками я занимался 7 лет. в какой-то момент они приносили мне больше денег, чем я до сих пор зарабатывал в покере.

за семь лет сделал примерно 35 000 ставок. в некоторые дни мог проставлять по 15–40 событий. 

схема была отлажена, деньги шли, но сам процесс постепенно стал полностью механическим.

я уже почти не чувствовал развития - я бы даже сказал что была деградация . не было ощущения, что осваиваю новую сложную систему или становлюсь заметно сильнее. просто повторял один и тот же рабочий алгоритм который работал временной промежуток - ломался - выстраивал заново и так по кругу.

когда появился покер, я был рад переключиться на новую сферу, где снова нужно было учиться, искать закономерности и строить всё с нуля.

после перехода в покер за шесть лет я сделал только одну ставку $15 на баскетбольный матч в, на который пошёл зрителем. поставил просто ради дополнительного интереса к игре.

до этого ставки были частью почти каждого моего дня. потом я закрыл это направление и практически ни разу к нему не вернулся. азарта 0. если нет +EV, то и интереса нету.

потому что ставки для меня были инструментом.

думаю, с покером однажды может произойти примерно то же самое. если он перестанет давать реалистичную возможность зарабатывать и развиваться, я не стану продолжать месить рейк.

что тогда удерживает меня в покере?

это не означает, что я несерьёзно отношусь к делу, которым занимаюсь. скорее наоборот: я достаточно хорошо понимаю, что именно удерживает меня в покере.

больше всего мне нравится не сам момент победы, первое место в MTT или золотой сундук x10.

главный интерес для меня — обучение и то, как я из него выстраиваю систему.

найти ошибку. понять, почему она появилась. разложить сложную тему на части. сформировать тренировку. придумать, как повторять материал. а затем спустя время заметить, что новая логика действительно начала появляться в игре или нифига не работает. на самом деле все строится и получается не идеально как можно подумать, бывает сижу в ступоре и не могу найти логику в ситуации.

диспа постоянно напоминает:

нихрена покер тебе не должен, как бы ты там ни обучался и ни старался.

можно несколько месяцев работать над игрой, внедрять новые знания, соблюдать дисциплину — и всё равно наблюдать, как график идёт вниз.

поэтому мне приходится искать признаки развития не только в деньгах. смотреть, насколько качественно я принимаю решения, вижу ли ситуации, которые раньше пропускал, выполняю ли выбранную стратегию и появляются ли новые знания непосредственно за столами.

результат важен. если человек годами работает, а денег всё нет, где-то явно есть проблема. но на короткой дистанции деньги плохо отвечают на вопрос, стал ли ты сильнее.

покер как полигон для системы обучения

покер стал для меня большим полигоном, на котором я тестирую не только стратегию, но и собственную систему обучения.

как быстрее понимать сложные идеи? как запоминать большой объём информации? как переносить теорию в практику? как проверить, что знание действительно усвоено, а не просто кажется понятным во время просмотра тренировки?

одно дело — спокойно открыть раздачу в софте, увидеть правильную линию и подумать: «ну да, всё логично».

другое — через неделю узнать эту ситуацию во время сессии, когда одновременно открыто несколько столов.

между пониманием информации и её применением лежит довольно большая дистанция.

поэтому я тестирую интервальные повторения, mind map, разные форматы заметок, короткие тренировки, объяснение концепций самому себе и повторное решение похожих ситуаций.

в этом для меня и находится значительная часть интереса. 

и я не на столько умен чтобы все сразу запоминать и понимать, по этому мне нужна такая система и она нужна не каждому.

я изучаю конкретную покерную тему, но параллельно пытаюсь понять, как работает моё обучение. какие форматы дают результат, где я создаю иллюзию работы, почему одну информацию легко переношу за столы, а другая месяцами остаётся только в заметках.

возможно, именно поэтому мне интереснее не просто играть, а постоянно что-то вокруг игры перестраивать.

просто играть мне становится скучно

был период, когда около полугода я практически не обучался. находился в Южной Америке, открывал столы в роялях и машинально нажимал кнопки.

Чили - мой офис домик в горах

покер довольно быстро превратился в обычную рутину.

я серьезно. играть в покер без обучения - для меня полная нудятина. первые 3 года было интересно только играть, а потом без прогресса тошнить начинает

большая часть раздач действительно стандартная. основной профит обычно находится не в редких красивых блефах и героических вскрытиях, а в тысячах обычных решений, которые нужно раз за разом выполнять правильно.

открыть нужный рендж. защитить правильные руки. поставить подходящий сайзинг. не придумать лишнего там, где ситуация давно разобрана.

покеристы любят обсуждать сложные блефы, дорогие вскрытия и нестандартные раздачи. но профессиональный результат в основном собирается из большого количества обычных действий.

это правильно, но не всегда интересно.

если я перестаю учиться, искать новые закономерности и развивать систему, сама игра довольно быстро становится для меня механической работой.

тупо катать на результат — мотивации ноль.

дух соперничества у меня если честно нету, в том виде чтобы он меня подталкивал покорять горы.

возможно, человек, который действительно любит саму игру, способен получать удовольствие уже от процесса принятия решений. ему не обязательно постоянно строить вокруг покера новые проекты, менять систему обучения или искать дополнительный смысл.

у меня, похоже, устроено иначе.

мне нужен рост. нужна сложная задача. нужно ощущение, что я чего-то пока не понимаю, но постепенно могу в этом разобраться.

насколько мне вообще важна соревновательная часть?

конечно, мне нравится соревноваться с другими людьми. покер — интеллектуальная игра с ограниченной информацией, где ты пытаешься понять стратегию соперника и одновременно не дать ему понять свою.

приятно вскрыть большой блеф. приятно самому провести сложную линию.

но соревновательный азарт у меня находится далеко не на первом месте.

я вообще не считаю себя особенно азартным человеком. хотя полностью отрицать азарт было бы нечестно. в battle royale есть сундуки x10, и их появление до сих пор действительно поднимает настроение.

возможно, именно поэтому я не вступаю в пул, хотя математически понимаю преимущества такого решения. здесь логика иногда немного проигрывает желанию самому открыть этот x10.

так что доля лудика во мне есть 😀. просто она находится под довольно сильным прессом расчётов и отношения к покеру как к работе.

если убрать из игры деньги, развитие и возможность строить вокруг неё проекты, одной соревновательной части мне, скорее всего, будет недостаточно и я просто уйду из покера.

иногда сыграть с друзьями или зайти в живой турнир ради атмосферы — да. ежедневно открывать столы и проводить за ними тысячи часов только ради победы над другими игроками — вряд ли.

дисперсия тоже стала частью интереса

одна из самых сильных особенностей покера одновременно является одной из самых неприятных.

дисперсия постоянно показывает, насколько жестокой может быть эта среда. ты можешь хорошо играть, учиться, выполнять план, но месяцами получать результат, который вообще не соответствует вложенному труду.

в такие периоды работа идёт уже не только над стратегией.

приходится разбираться со своим гневом, разочарованием, желанием отыграться, сомнениями в игре, страхом потерять доход и способностью продолжать выполнять систему, когда она долго не даёт положительного подкрепления. большинство этих пунктов в работе над собой я проработал до покера, находясь в ставках.

при этом нельзя просто любую проблему списывать на дисперсию.

нужно сохранять уверенность в выбранном процессе, но не становиться слепым. продолжать проверять, действительно ли ты хорошо играешь, не ухудшилась твоя А и Б игра, не изменилось ли поле и не устарела ли твоя стратегия.

в этом тоже есть определённый интеллектуальный интерес.

покер заставляет лучше понимать самого себя: как я веду себя под длительным давлением, насколько умею отделять решение от результата, как восстанавливаюсь после неудач и способен ли придерживаться стратегии, когда она временно не подтверждается деньгами.

иногда прагматичное отношение воспринимается так, будто человек относится к профессии несерьёзно.

мол, если ты действительно любишь дело, то должен быть готов заниматься им всегда, даже если исчезнут деньги и перспективы.

я с этим не согласен.

серьёзность отношения определяется не тем, готов ли ты заниматься одним делом до смерти. она определяется тем, как ты работаешь сейчас.

я стараюсь выстраивать вокруг покера: режим, подготовку к сессиям, обучение, восстановление, физическое состояние и околопокерные проекты.

пытаюсь организовать утро так, чтобы мозг постепенно включался в работу. перед сессией не заполнять голову лишней информацией. во время игры не смотреть видео и не отвлекаться на социальные сети. после сессии нормально завершать рабочий процесс, а не оставаться мысленно за столами до самого сна. (получается плоховато)

не могу сказать, что всё это всегда работает у меня хорошо.

скорее считаю, что я хреново справляюсь, если честно)

я много раз перегружал себя, смешивал работу и отдых + не умел отдыхать и учусь этому, затягивал с восстановлением, слишком долго находился под финансовым давлением и не всегда вовремя замечал, что выбранная система перестала работать. я и не пытаюсь показать как у меня все афигенно получается совмещать, скорее это попытки/эксперименты которые стараюсь вводить в свою жизнь, но за один раз это все сразу не меняется. все ни как в книжках... но есть прогресс за последний год и я понимаю что это игра в долгую. представляю себе десятилетия, а не привить привычку за 21 день. (хрень полная)

постоянно пытаюсь собрать профессию в единое целое.

для меня покер — это уже давно не только стратегия за столами. это обучение, режим, психология, работа с телом, управление вниманием, преподавание, блог и создание продуктов вокруг накопленного опыта.

возможно, я люблю не столько сам покер, сколько всё пространство, которое сумел вокруг него построить.

так люблю ли я покер?

думаю, да. но не от всего сердца 😄

мне нравится пространство, которое он мне даёт. нравится учиться, строить системы, проверять их и видеть, как знания переходят в практику.

нравится возможность постоянно находить новые ошибки и работать в сфере, где нельзя один раз получить профессию и дальше двадцать лет выполнять один и тот же алгоритм.

но сам покер для меня всё равно остаётся инструментом.

я не хочу строить всю свою идентичность вокруг того, что умею нажимать кнопки за карточным столом. мне важнее понимать, какие навыки развиваю через это ремесло, какие системы создаю и где ещё в будущем смогу использовать полученный опыт.

пока покер позволяет мне зарабатывать, развиваться и создавать вокруг него интересные проекты, наши деловые отношения продолжаются.

если однажды условия изменятся, закрытие этого этапа не станет для меня трагедией. я начну искать следующее пространство, в котором снова будут обучение, информация, развитие и возможность строить новые системы.

и здесь появляется следующий вопрос:

зная всё, что я знаю сейчас, стал бы я вообще начинать играть в покер?

у меня этот вопрос возникал много раз за карьеру. хочу впервые нормально его расписать и вытащить из головы.

мы часто слышим от психологов, героев фильмов и просто окружающих, что нельзя жалеть о своём выборе. будто человек обязан сказать: «я бы прошёл этот путь ещё раз». иначе получается, что он сожалеет о собственной жизни, проявляет слабость или оказывается человеком без стержня.

я не согласен с такой логикой.

постараюсь ответить себе по-честному в следующей части с дополнениями в моем тг канале.

Ответить Цитировать
    67/68
    + 12
1 4 5 6 7
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.