Отчет Май это первый месяц за последние 7 месяцев когда зеленая пробилась выше оранжевой
20 рабочих дней 2705 MBR турниров игра +3602$ LB +1314$ RB +2500$ (💎2 млн.) всего +7000$ примерно за месяц 💰 бест кэш года
Марафон 3 096☘️10 000 за 79 дней осталось 50 дней, немного отстаю сместил график на +4 часа, просыпаюсь позже и все ради того, чтобы была возможность к более плотной загрузке во время сессий. так как утром собирается меньше игры и выполнить марафон в таком темпе будет действительно сложно. а дневная-вечерняя катка устраивает меня по загрузке. мозг работает на 3/10 из за такого резкого смещения графика. а до 30 лет я мог крутить им как угодно и быстро восстанавливался. теперь у меня на это уходит более 10ти дней. 10 лимит я отключаю. думаю все рады этому в том числе и я 😄 хотя я считаю его более выгодным слотом чем другие дисциплины. так что буду полностью концентрироваться на игре 25 лимита. доп. материалы/результаты в комментариях 👇
мои ощущения месяц начался с жестокой просадки в -3000$ я уже думал, что пора мне в пул с общим недобором в -13 000$, но по итогу выдержал состязание с диспой и оно будет продолжаться. когда начало апать и сыпать сундуками, выигрывать алл-ины, было ощущение, что покерные боги и ГГ на моей стороне, будто рубильник переключили 😄. просто я этого давно не ощущал, и состояние благодарности было на высоком уровне и в памяти стирается про недобор всего 2026 года.
доп. дисциплины FLIP GO + Speed Racer 391 турнир они дисперссионней чем рояли во флипах 1 стадия это авто-all-in 8max 😄 думаю дальше объяснять не нужно к ним отношусь как к эксперементальным дисциплинам +200$ отыграл в них первый месяц
выводы по ROI приблизительные думаю нужно делать за 20 000 турниров минимум, понятное дело столько я не наиграю. по этому, на результаты в этих играх мне честно говоря насрать. главное, я сажусь, занимаюсь во флип стадии + GO ITM стадия. а в за speed racer еще плотно не взялся, когда то делал расчеты по ним и играю по памяти/чуйке. да, меня тепло встретили, но потом всегда в них будут жесткие горки. сам бы я даже на результаты не смотрел, они для вас. предстоит много сотен часов обучению и меня это радует) дистанцию за 3 месяца наиграю и сделаю отчет.
коротко по жизни 🤩 замечательный месяц. даже не смотря на качели в покере и плотный график, мне удавалось вести довольно активный образ жизни. мы несколько раз ездили на стрельбу из пневматического ружья. даже не представлял, что это может быть так увлекательно. впервые посерфил, правда держался на доске не более 2х секунд когда волна меня подталкивала 😄. 2х дневная поездка (видео) хайкинг до берега моря и не мало выходных тюлених дней - тупо из за сонного состояния мозга но я в эти дни хорошо расслаблялся, смотрели сериалы с затейницей, ездили на пляж, играли пиклболл - мне он больше понравился чем большой теннис. этот месяц был сбалансированным даже с учетом того, что отыграл 3000+ турниров.
по покеру EV на 25ках я доволен. буду стараться поддерживать уровень. при переходе на дневные-вечерние составы, ожидаю временного снижения. буду привыкать к полю. придумал для себя новые практики и эксперименты, скоро опубликую - что я там себе надумал) у меня новые идеи для покерного комьюнити, которые хочу реализовать за лето. нужно только время как всегда. профитный был месяц, а впереди жаркое время в котором обычно чуть меньше любителей за столами в % так что я готов херачится с вами за столами 🤜 и общаться на стримах твич❤️ до встречи
формату больше 2х лет, и многие из вас стали частью этой истории а было время... 2023 год сидели спокойно с регами и фишами и скучно нажимали кнопки и как гром среди ясного неба + MYSTERY 💰 и тут все понаехали кому не лень кнопки жмякать за бабки 😄
ладно хоть VeA со своей армией газонокосильщиков поляны не подключились 😄
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчет Май
это первый месяц за последние 7 месяцев
когда зеленая пробилась выше оранжевой
20 рабочих дней
2705 MBR турниров
игра +3602$
LB +1314$
RB +2500$ (💎2 млн.)
всего +7000$ примерно за месяц 💰 бест кэш года
Марафон 3 096☘️10 000 за 79 дней
осталось 50 дней, немного отстаю
сместил график на +4 часа, просыпаюсь позже и все ради того, чтобы была возможность к более плотной загрузке во время сессий. так как утром собирается меньше игры и выполнить марафон в таком темпе будет действительно сложно. а дневная-вечерняя катка устраивает меня по загрузке. мозг работает на 3/10 из за такого резкого смещения графика. а до 30 лет я мог крутить им как угодно и быстро восстанавливался. теперь у меня на это уходит более 10ти дней.
10 лимит я отключаю. думаю все рады этому
в том числе и я 😄
хотя я считаю его более выгодным слотом чем другие дисциплины.
так что буду полностью концентрироваться на игре 25 лимита.
доп. материалы/результаты в комментариях 👇
мои ощущения
месяц начался с жестокой просадки в -3000$
я уже думал, что пора мне в пул
с общим недобором в -13 000$, но по итогу выдержал состязание с диспой и оно будет продолжаться. когда начало апать и сыпать сундуками, выигрывать алл-ины, было ощущение, что покерные боги и ГГ на моей стороне, будто рубильник переключили 😄. просто я этого давно не ощущал, и состояние благодарности было на высоком уровне и в памяти стирается про недобор всего 2026 года.
доп. дисциплины
FLIP GO + Speed Racer 391 турнир
они дисперссионней чем рояли
во флипах 1 стадия это авто-all-in 8max
😄 думаю дальше объяснять не нужно
к ним отношусь как к эксперементальным дисциплинам
+200$ отыграл в них первый месяц
выводы по ROI приблизительные думаю нужно делать за
20 000 турниров минимум, понятное дело столько я не наиграю. по этому, на результаты в этих играх мне честно говоря насрать. главное, я сажусь, занимаюсь во флип стадии + GO ITM стадия. а в за speed racer еще плотно не взялся, когда то делал расчеты по ним и играю по памяти/чуйке. да, меня тепло встретили, но потом всегда в них будут жесткие горки. сам бы я даже на результаты не смотрел, они для вас.
предстоит много сотен часов обучению и меня это радует)
дистанцию за 3 месяца наиграю и сделаю отчет.
коротко по жизни 🤩
замечательный месяц. даже не смотря на качели в покере и плотный график, мне удавалось вести довольно активный образ жизни. мы несколько раз ездили на стрельбу из пневматического ружья. даже не представлял, что это может быть так увлекательно.
впервые посерфил, правда держался на доске не более 2х секунд когда волна меня подталкивала 😄.
2х дневная поездка ( видео)
хайкинг до берега моря
и не мало выходных тюлених дней - тупо из за сонного состояния мозга
но я в эти дни хорошо расслаблялся, смотрели сериалы с затейницей, ездили на пляж, играли пиклболл - мне он больше понравился чем большой теннис.
этот месяц был сбалансированным даже с учетом того, что отыграл 3000+ турниров.
по покеру
EV на 25ках я доволен. буду стараться поддерживать уровень.
при переходе на дневные-вечерние составы, ожидаю временного снижения. буду привыкать к полю.
придумал для себя новые практики и эксперименты, скоро опубликую - что я там себе надумал) у меня новые идеи для покерного комьюнити, которые хочу реализовать за лето. нужно только время как всегда. профитный был месяц, а впереди жаркое время в котором обычно чуть меньше любителей за столами в %
так что я готов херачится с вами за столами 🤜
и общаться на стримах твич ❤️ до встречи