Парни, у меня дома ад и плавится мозг — в новой хате нет кондея. Уже невозможно терпеть. Чтобы нормально катать и работать, нужно срочно это решить. Делаем Win-Win: я открываю флэш-сейл ровно на 48 часов, собираю на кондей, а вы получаете мои лучшие наработки со скидкой до 40%.
🔥 Главный бонус акции — новые сабсеты v2.0 для GTO+.
Я пересчитал терны во всех ветках под ОДИН идеальный сайзинг. Тренажер больше не будет взрывать вам мозг миксом частот. Это вечная замена GTO Wizard, за которую вы платите один раз.
Как это выглядит на практике в деталях в этом видео.
Отдельно они пока не продаются, забрать можно так:
📦 Бандл 1: «Прорыв» — 99$ (вместо 148$)
🔹 1 месяц в «Стае» - обучение по подписке (архив 32 видео по 2 часа + тренировки 2раза в неделю + вопросы 24/7)
🔹 Топовая префлоп-модель и авторская методика запоминания.
🔹 1 новый сабсет v2.0 на выбор
📦 Бандл 2: «Теория + Инструменты» — 149$ (вместо 198$)
🔹 Мини-курс «Защита ББ как коллер»
🔹 ОБА новых сабсета (BU vs BB и SB vs BB)
🔹 Моя поддержка и ответы на вопросы (14 дней)
👑 Личный коучинг (Осталось 2 места)
Идете в личную работу — отдаю цифровые материалы бесплатно:
🔹 «СТАРТ» (9ч) — 324$ (вместо 409$). Подарок: ОБА сабсета.
Устраняем 1-2 дорогих лика в игре.
🔹 «РОСТ» (18 ч) — 497$ (вместо 698$). Подарок: ОБА сабсета + курс по 3-бетам.
Плотный солверный фундамент и применение на практике
🔹 «МАСТЕР» (30 ч) — 787$ (вместо 1286$). Подарок: Сабсеты + ОБА курса по ББ (коллы и 3-беты).
Полная пересборка игры до результата!
⏳ Таймер пошел. Через 48 часов окно закроется, скидки сгорят, а сабсеты пойдут по фулл-прайсу.
📥 Бронь и подробности в ЛС или ТГ: @pavelbutov
Если ты до сих пор чувствуешь себя неуверенно при игре на BB и сомневаешься в своих решениях - то эти инструменты окупят себя от недели до месяца игры.
Напоминаю, что Сегодня в 22-00 закрывается окно с топовыми условиями по бандлам и пакетам:
📦 БАНДЛ «ПРАКТИКУМ» — 149$ (вместо 247$) Пошаговая пересборка игры на BB.
Что вы получаете сразу после оплаты:
▫️Мини-курс «Защита ББ как коллер»
- Фундамент GTO, логика оверколлов, защита чек-рейзом, Пробы терна. Видео уже в приватном канале — можно внедрить в сегодняшнюю катку.
- Чек-рейзы терна/ривера и проб ривера, игра против фишей, АнтиГТО донки на терне в течении недели.
▫️1 месяц фулл-доступа в клуб «СТАЯ»: Залетаете в закрытый чат прямо сейчас, участвуете во всех живых онлайн-тренировках месяца 2 раза в неделю.
▫️ 2 новых сабсета v2.0 для GTO+: Полностью просчитанные деревья, где все терны приведены к ОДНОМУ идеальному сайзингу (вечная замена Wizard без подписок экономия от 500$ в год на софте).
🎁 Бонус предзаказа: 30 дней моей личной поддержки в ЛС. Отвечаю на вопросы по курсу и стратегии.
👑 ЛИЧНЫЙ КОУЧИНГ (Осталось 1 место на июнь)
Глубокий аудит вашей базы, поиск утечек в игре и создание уверенной стратегии. Весь цифровой арсенал (чарты, сабсеты) — бесплатно в комплекте.
🔹 «СТАРТ» (9 часов) — 324$ (вместо 409$) - уберем 1-2 главных лика
+новые сабсеты
🔹 «РОСТ» (18 часов) — 497$ (вместо 698$) - Пересоберем стратегию заново.
+ Курс по 3-бетам на блайндах
+ Новые сабсеты
+ 3 Месяца доступа к архиву лекций "Стаи"
🔹 «МАСТЕР» (30 ч) — 787$ (вместо 1286$) - Создание фундаментальной стратегии игры. Работа до конкретного финансового результата. Вы отобьете это обучение, пока учитесь.
+ Новые сабсеты
+ ОБА курса по ББ (коллы и 3-беты)
+ 6 месяцев доступа к архиву лекций "Стаи"
💳 Дорого за раз? Работает рассрочка 50/50: Платишь половину сейчас, фиксируешь скидку и заходишь в обучение, а остаток — по гибкому графику в процессе катки.
📥 Зафиксировать условия в ТГ: @pavelbutov
⏳ Ровно 40 минут до повышения цен.
Если ты сидишь и думаешь: «А надо ли мне менять игру на BB?» — просто посчитай математику:
Изменив лузрейт на ББ даже на -6бб/100 это прибавка к общему винрейту +1бб/100!!!
Что на дистанции в 50к рук на нл25 уже дает чистыми 125$.
И это только ББ и небольшое уменьшение лузрейта.
Залетая в бандл за 149$ (или за 75$ по рассрочке 50/50), ты забираешь сабсеты v2.0 для GTO+, которые полностью заменяют GTO Wizard.
Ты окупаешь инвестицию за 2-3 месяца ТОЛЬКО на подписке софта, даже не открывая видео уроков.
В 22:00 лавочка закрывается. Кто успел зафиксировать условия — тот красавчик и с завтрашнего дня выжигает лики на ББ вместе со «Стаей».
📥 Пиши «БАНДЛ» или «КОУЧИНГ» прямо сейчас, пока тикает таймер: @pavelbutov
Привет друзья. Сегодня планируется открытый стрим-разбор базы одного из подписчиков.
Стрим будет проходить как на Ютубе, так и в телемосте вы также сможете подключиться, чтобы обсудить что-то голосом в прямом коннекте.
Время начала 21-15 по Мск. Ссылка на стрим прилетит ко времени. Так что залетайте обсудим все, что вас волнует.
До встречи!
Отличныфй вчера вышел стрим. Ламповый и поразбирали базу регуляра нл100-200.
Развеяли несколько распространненых мифов по тому как нужно подходить к обучению.
Стрим доступен по ссылке выше. Или в тг.
⚡️ КУРС: «SB vs BB — Война блайндов» (Предзаказ)
По моему тренерскому опыту этот спот играется 90% игроков в 0 или даже минус. Я решил сделать глубокий разбор логики спота SB vs BB с точки зрения равновесия. Понимание которого очень сильно упрощает игру в этом споте и позволяет эффективно строить эксплоиты.
ГТО ориентированная игра на SB по моему опыту в этом споте показывает лучший винрейт на дистанции - 80-100бб/100. На BB тут можно иметь в защите +30бб/100, а часто результаты регуляров выглядят как -50-60бб/100.
Курс сейчас пишется, финальный релиз и выдача всех видео — через 7-10дней.
Что внутри:
▪️ Префлоп стратегия по моим личным расчетам:
- ГТО-чарты,
- Эксплоит чарты с подстройками под поле (Перефолды, пере3беты, слишком широкие опены). Как эффективно широко рейзить с SB, даже если вас нещадно 3бетят.
▪️ Постфлоп SB:
- Игра против фишей - готовый очень простой фреймворк для игры в позе и без
- Логика игры бет бет бет линии и возможные эксплоиты под поле
- Логика чек-рейза и баррелинга, эксплоиты под поле.
- Делей цбеты и 3х уровневый эксплоит поля
- Чек-колдауны и другие отложенные ветки, а также эксплоиты этих веток.
▪️ Постфлоп BB:
- Рейзы на флопе в позиции и добаррелинг
- Колдауны и отложенные ветки
- Блеф рейзы терна и ривера
‼️Предзаказ открыт до 05/07 23-59
💵 Цена по предзаказу: 69$ После официального релиза курс по ценнику в 99$.
🎁 Бонус пресейла:
сразу после оплаты вы получаете инвайт в закрытый канал и готовую Префлоп-модель SB vs BB, которую можно внедрять в игру уже сегодня вечером.
А также сабсет для ГТО+ с ГТО ренджами для игры SB vs BB на 55флопах.
Любой мой курс живой, я буду обновлять или дополнять информацию в нем. В течении 30 дней с момента покупки, вы можете писать мне любые свои вопросы по курсу в личку.
Ответами на которые, я потом тоже буду дополнять любой из своих курсов.
Сегодня в 21-00 по МСК будет проходить мой стрим. Поиграем Покерок на лимите нл25.
Стрим был перенесен на сегодня 21-30. Так что скоро стартуем.
У меня появилось время и я решил взять 3 человек на бесплатный 30-минутный экспресс анализ базы по видеосвязи.
Что конкретно сделаем:
- Подгрузим твои руки в мой трекер, чтобы быстро выявить споты и линии где ты заливаешь деньги
- Найдем 1-2 самых дорогих твоих лика и посчитаем в баксах сколько ты там теряешь
- Уйдешь с конкретным планом, что с этим делать.
Первые 3 человека что напишут в личку получат этот разбор
Пишите в ЛС или ТГ @pavelbutov
https://www.youtube.com/watch?v=L-22t73dVsk
Порешал технические проблемы залетайте.
Запись вчерашненго стрима можно посмотреть у меня в ТГ
Решил сегодня покопаться в трекере и посмотреть общую базу ребят, которые приходили ко мне на разборы за последний год. Знаете, где у большинства зияет самая черная дыра?
Защита ББ и война блайндов.
Рег может идеально катать с баттона, иметь красивый винрейт на свободных позициях, но открываешь фильтр SB vs BB или защиту ББ колом — а там просто кровавое месиво. Среднее значение там как правило -60бб/100, а нужно хотя бы -30бб/100.
Люди месяцами отдают по 20-30бб/100. Причем часто списывают это на дисперсию.
Нет, ребят. Это системные ошибки в логике, которые нужно исправлять. Вы просто где нужно не оверфолдите, а где нужно не оверколите или недостаточно давити кап ренджи.
Я специально посчитал: средний регуляр NL25-NL50 из-за этих косяков теряет от $100 до $300 каждый месяц. Вы просто дарите эти деньги поляне сессия за сессией. За год набегает приличная сумма.
(На скринах потери на нл20 - 100$ месяц, для нл50 - 300$ в среднем 5-7би. Только в споте защиты ББ колом.)
Думал, что с этим делать и придумал. Нужна монолитная система, чтобы закрыть все утечки разом. Ночью выкачу решение, чтобы закрыть вопрос для тех кто хочет пофиксить эту утечку.
zlobNYZopux, колить только АА, все остальное трибет или фолд. Тогда защита колом вообще станет плюсовой.
Это же так не работает и не работало ни когда.
Например - я завожу в колл расширенный диапазон вкл. 72s. Такие руки не могут играть хорошо, но я их начинаю играть условно -90бб/100. Общий винрейт колом на ББ под давлением низа будет -70бб/100 (Все цифры условны). Но общий винрейт вырастет.
Так же на ББ диапазон полярный - базово. А опп в виду поведения поля может играть линейно (или с большим акцентом на линейный 3бет), тогда его 3бет как правило будет крайне высокий, а колд колл низкий т.к. в колд коле нету сильных рук как фактор. В итоге винрейт в колд колле на ББ упадет.
Более того, важен и фактор селекта. Чем выше процент игры с любителем, тем выше винрейты на всех позициях, и ББ не исключение. И наоборот. Может игрок играет в рамках игры на РБ или у него смешанный стиль, где он и селектит под ВПИП 40+, но и доп. ЕВ берет с РБ, что делает ему хороший бакс в час.
Поэтому все это нужно смотреть глубже и детальнее. Заметь - я не отрицаю, что там есть проблемы. ББ - самая сложная позиция - тупо факт. Но просто проблемы не определяются вот тупо 1м или 2мя фильтрами. И я уверен, что я сейчас ещё не все факторы назвал.
Geras, Можно конечно хихикать насчет АА рук в кол диапазоне, но качественно эти споты играть это не научит. Все как бы в теме что АА часто выигрывают.
Delayn, безусловно ты прав наполнение будет влиять на ожидание в разных ветках. В среднем все понимают, что полярный диапазон в большинстве случаев неэффективен.
А значит что? Правильно в среднем все смещены в сторону линейности ренджа, значит +- у всех одни и теже проблемы в похожих лайнах. Еще тут можно затронуть тему недо3бета или пере3бета, но как бы и так все понятно.
Даже в условиях линейности вполне реально показать -30 в колспотах на дистанции, если ты качественно отыгрываешь ББ (имея адекватные показатели как 3бета, так и кола не уже ГТО).
Что же касается селекта, то проблему селекта легко вычислить другим фильтром и сделать выводы. Это все частные случаи.
Я изначально предполагаю, что регуляр адекватный нормально селектит и подстраивается под поле. В этих рамках и приведены данные показатели.
Насчет заведения рук. Мы расширяем диапазон за счет каких-то групп рук ориентируясь только на винрейт этих групп рук, а не на общий показатель винрейта - это тоже довольно очевидная вещь. У меня были ситуации когда я играл диапазон ББ кола немного уже ГТО и этот диап в кол спотах у меня плюсовал и в такой ситуации очевидно, что ты защищаешься слишком узко и тебе нужно добавлять граничных рук, тк тем самым ты уменьшишь свои потери на бб. Даже за счет -90бб/100.
И ты прав, что спот сложный именно поэтому я и собрал пак из своих 3 миникурсов (защита блайндов 3бетами, защита блайнда колом и SB vs BB война блайндов), чтобы у кого есть проблемы в этих спотах, могли себе поставить как фундаментальную теоретическую базу, так и научиться качественно строить эксплоиты. Кол спот это только часть паззла защиты ББ.
Цена пака: 210$
Также в пак включена моя поддержка в формате переписки в течении 30 дней с ответами на любые вопросы по теме курсов.
Для тех кто хочет сэкономить себе время на внедрение любой фундаментальной теории, эксплоитов или устранения утечек у меня есть пакеты тренировок (всего 2 места!):
📈Пакет «СТАРТ» (9 часов) — 360$ (Скидка 20%)
Точечное устранение 1-2 самых дорогих ликов в ваше базе.
📊 Пакет «РОСТ» (16 часов) — 599$ (Скидка 25%)
Выстраиваем фундаментальное понимание теории и того как применить это на практике. С ДЗ и активной практикой вне столов.
👑 Пакет «МАСТЕР» (30 часов) — 990$ (Скидка 34%)
Тотальное погружение до результата.
Индивидуальное ведение до целевого лимита. При соблюдении тренировочного процесса и всех инструкций я даю гарантию на результат.
VIP-бонус: Вы получаете ВСЕ мои мини-курсы и софтовые наработки в подарок.
Задать любой вопрос, купить курс или забронировать слот в ЛС или ТГ @pavelbutov
Что значит "полярный диапазон не эффективен"? Это что за чудеса эквилибристики? Это тоже самое, что сказать "молоток не эффективен, бери лобзик". "Какая задача? Шлифовать стену!"
Ага вот я и нашёл тебя
Delayn, В условиях перекола он неэффективен. Нужно менять наполнение в сторону линейности ренджа.
Штык, Привет, давно не виделись)
zlobNYZopux,
Этож получается стата ББ против еп-бтн? Я даже чекнул сколько у меня защита ББ вс СБ колом и там вышло в ноль, а на СБ когда получил кол от бб +5бб. Откуда -60 у поля?
ну и у тебя по базе тоже сб вс бб +5бб у СБ
Странный тренер, пытающийся впарить дырявый курс, непонимая как формируется винрейт и для чего применяется полярность на ББ.
Вышло новое видео с фрагментом из тренировки ученика на пакете "Мастер игры".
Разбираем ключевые солверные концепции при игре на флопе.
Смотреть