Форум 4.0: замечания и предложения

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5949
  • Постов
    221
  • Просмотров
    19,424
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +26,461
1 5 6 7 8 12
  • swordfish @ 15.06.24 

fduzsh, ссылка в запятой - это какое-то извращение, но я согласен, что проблема есть.

Скорее, решение может быть в том, чтобы поменять местами кнопки "Цитировать" и "Ответить", но тогда будет слишком много лишних цитат, и посты/темы вырастут по высоте...

по поводу высоты думаю переживать не стоит, по крайней мере на ПК, если цитата большая, то нижняя часть прячется автоматически под "спойлер"(не знаю как правильно называется)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • starii13, я эту высоту цитат и имел в виду (свернутую). Она все равно большая, и гораздо больше нуля (в сравнении с обращением по нику).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/44
    + 0
  • Может попробовать как-то выделить часть с данными пользователя. А то серый цвет вокруг аватарки, серый цвет в тексте, если цитату используешь. 

Всё сливается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Red-Blue-W, в новой версии (релиз на днях) будет небольшая 1px граница у постов, станет лучше контраст.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/44
    + 0
  • Посмотрите в сторону того чтобы добавить разнообразия вот сюда. Я пролистал 6 страниц этой темы и все 6 страниц справа у меня отображались одни и те же посты. Можно же не только популярные за сегодня выводить, если их недостаточно, но и популярные за неделю, новые, если это где-то в блоге - популярные в этом блоге, популярные в этом разделе и т.д. И чтобы при обновлении страницы, посты в рекомендованном менялись.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • GeeLuxe, ты прав, конечно! Там станет поинтереснее со временем – после релиза нового дизайна главной страницы. В течение месяца планируем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/44
    + 4
  • Теперь это не форум. Теперь это какой то блог

Дуров верни стену!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • GeeLuxe @ 17.06.24 

Посмотрите в сторону того чтобы добавить разнообразия вот сюда. Я пролистал 6 страниц этой темы и все 6 страниц справа у меня отображались одни и те же посты. Можно же не только популярные за сегодня выводить, если их недостаточно, но и популярные за неделю, новые, если это где-то в блоге - популярные в этом блоге, популярные в этом разделе и т.д. И чтобы при обновлении страницы, посты в рекомендованном менялись.

Еще бы масштаб правой колонки уменьшить на 10-20%.  

Аватарки справа уменьшить на 20-30%, сейчас чересчур бросаются в глаза.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 4
  • А можно эту колонку вообще убрать?

Какие темы мне интересны, я и так читаю.

Или сделайте возможность поставить где-то галку "Убрать"

Кому надо, он всегда может её найти, находил же раньше?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 24
  • Увольте нахуй дизайнера, который придумал въебать этот уродский блок справа

Тем кто хочет скрыть это убожество - adblock plus, кнопка заблокировать элемент, наводите на эту ссанину, применяете и форум возвращается в читабельное состояние

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • Зачем этот блок справа? Он отлично смотрится на главной форума, зачем он нужен при просмотре темы? Это ужас какой-то, никогда еще оформление форума не было хуже, чем сейчас.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Неистово плюсую... Ну зачем мне в каждом блоге который я читаю каждый раз смотреть чуть ли не на 30% ненужной мне информации... Это просто ужас... Такое чувство что из-за нового дизайна получившееся чрезмерные пустоты на странице вы просто пытаетесь забить "хоть чем-то"... А этого вообще не надо...Если я захожу в интересующий меня блог я ни хочу там видеть ничего кроме постов в этом блоге...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 6
  • Как будто даже рекламные банеры справа были бы лучше)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • b0dd6077220759dff1cdf3c99d79931c.png

ну как-то сделайте одинаковыми эти две страницы... так как они наиболее посещаемые у всех (подписки на темы и сами темы) 

хуйня что с правда это просто рука лицо, я так и не смог отключить это АДблоком, слишком много гемора исключать каждую строку 

вот норм было бы если поле текста тема прибавить +10% а поле закладок и подписок убавить на 10% - чтоб они были одинаковые в общем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • iskander @ 18.06.24 

Как будто даже рекламные банеры справа были бы лучше)

В пекло рекламные баннеры! Лучше девчонок из The "Hottest Girl" thread

PS Если по существу, то читать стало удобнее (если масштаб страницы 100%), но блок справа всё-равно бесит. Или с размерами поиграть или что-то другое там разместить. А лучше и то и другое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Не пойму нафиг этот блок справа нужен. Можете всё-таки сделать как было?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Никогда тут не писал, но это уже за гранью.

Уберите блок "Популярное сегодня" справа. Есть главная, есть лента форума, есть закладки, да и всегда этот блок был справа на главной странице форума, кому надо, тот там его и найдёт. Зачем он мне нужен в каждой теме, отнимая 30-40% всего пространства?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Да все нормально

с планшета вообще замечательно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • очень отвлекает блок справа. уберите, пожалуйста. при чтении текста глаз как-то сам отвлекается на буквы справа (хз как объяснить понятнее, но прям сильно мешает)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • присоединяюсь, блок справа занимает треть экрана, несет минимум информации, а раздражает и отвлекает от основного блока на 10 из 10

я конечно понимаю, что нужно задерживать людей на форуме, предлагать им интересные темы и так далее

с точки зрения пути пользователя это ок

но с точки зрения самого пользователя это пиздец как бесит

сделайте его в 3 раза меньше и отодвиньте от основного блока

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.