fduzsh, ссылка в запятой - это какое-то извращение, но я согласен, что проблема есть.
Скорее, решение может быть в том, чтобы поменять местами кнопки "Цитировать" и "Ответить", но тогда будет слишком много лишних цитат, и посты/темы вырастут по высоте...
по поводу высоты думаю переживать не стоит, по крайней мере на ПК, если цитата большая, то нижняя часть прячется автоматически под "спойлер"(не знаю как правильно называется)
Посмотрите в сторону того чтобы добавить разнообразия вот сюда. Я пролистал 6 страниц этой темы и все 6 страниц справа у меня отображались одни и те же посты. Можно же не только популярные за сегодня выводить, если их недостаточно, но и популярные за неделю, новые, если это где-то в блоге - популярные в этом блоге, популярные в этом разделе и т.д. И чтобы при обновлении страницы, посты в рекомендованном менялись.
Посмотрите в сторону того чтобы добавить разнообразия вот сюда. Я пролистал 6 страниц этой темы и все 6 страниц справа у меня отображались одни и те же посты. Можно же не только популярные за сегодня выводить, если их недостаточно, но и популярные за неделю, новые, если это где-то в блоге - популярные в этом блоге, популярные в этом разделе и т.д. И чтобы при обновлении страницы, посты в рекомендованном менялись.
Еще бы масштаб правой колонки уменьшить на 10-20%.
Аватарки справа уменьшить на 20-30%, сейчас чересчур бросаются в глаза.
Увольте нахуй дизайнера, который придумал въебать этот уродский блок справа
Тем кто хочет скрыть это убожество - adblock plus, кнопка заблокировать элемент, наводите на эту ссанину, применяете и форум возвращается в читабельное состояние
Зачем этот блок справа? Он отлично смотрится на главной форума, зачем он нужен при просмотре темы? Это ужас какой-то, никогда еще оформление форума не было хуже, чем сейчас.
Неистово плюсую... Ну зачем мне в каждом блоге который я читаю каждый раз смотреть чуть ли не на 30% ненужной мне информации... Это просто ужас... Такое чувство что из-за нового дизайна получившееся чрезмерные пустоты на странице вы просто пытаетесь забить "хоть чем-то"... А этого вообще не надо...Если я захожу в интересующий меня блог я ни хочу там видеть ничего кроме постов в этом блоге...
PS Если по существу, то читать стало удобнее (если масштаб страницы 100%), но блок справа всё-равно бесит. Или с размерами поиграть или что-то другое там разместить. А лучше и то и другое.
Уберите блок "Популярное сегодня" справа. Есть главная, есть лента форума, есть закладки, да и всегда этот блок был справа на главной странице форума, кому надо, тот там его и найдёт. Зачем он мне нужен в каждой теме, отнимая 30-40% всего пространства?
очень отвлекает блок справа. уберите, пожалуйста. при чтении текста глаз как-то сам отвлекается на буквы справа (хз как объяснить понятнее, но прям сильно мешает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по поводу высоты думаю переживать не стоит, по крайней мере на ПК, если цитата большая, то нижняя часть прячется автоматически под "спойлер"(не знаю как правильно называется)