Leo_Manowar, спасибо )
Привет, хочу попасть к тебе на индивидуальное обучаение. В личку написать не могу, свяжись со мной пожалуйста
Sydorov, привет, написал в лс
Om2Um, пока что проблема. Если есть возможность можем пообщаться в телеграме либо дискорде
Мой тг @om2um
Sydorov, включил личку.
Всем привет. Тренируюсь у Дениса уже почти месяц, отличная группа, отличный тренер, все объясняет понятно, помогает выявить неочевидные ошибки. В общем 10/10.
Обучаюсь у Дениса уже почти два месяца. Топ за свои деньги! Огромное спасибо за информацию, понятную подачу материала, ответы на все вопросы. Намерен продолжать дальше определенно.
Всем привет , оставлю свой отзыв об индивидуальных тренировках и обучению в группе.
Про тренера могу сказать что человек дисциплинированный и ответственный, всегда найдет время для работы, поддержит и подскажет что нужно проработать в сложных ситуациях, проявляет себя как ментор и наставник. Хорошо разбирается в околопокерной тематике которая немало важна в обучении и работе.
Тренировки подаются с грамотно поставленной речью, с максимальным погружением в тему и вниманием к деталям.
Хорошо владеет ресерчами, тенденциями полей и гто с донесением до ученика в понятной форме с примерами из разных баз. Так что все кто ищет себе не просто тренера, а возможно еще и друга и наставника не ошибетесь.
В группе тоже достаточно комфортно работать , тренировки заканчиваются когда заканчиваются вопросы))записи трень хранятся в удобном формате , на любые вопросы всегда найдется ответ в виде разбора в фз или в Визарде. Стратегия разбирается и прорабатывается до ниточек, С разбором баз учеников, отдельных раздач и полностью тенденций полей,
так что сзалетайте будем рады видеть:)
лично про свое обучение могу сказать, что если Не ленится и регулярно тренироваться, можно реально быстро апнуть микро и средние лимиты , если диспа не подкачает.
начал играть в середине октября с нл2 после перерыва в 8лет, но и тогда играл не выше нл10, в декабре уже закрепился на нл20 и с января шотами на нл50-100, стратегия и обучение тренера позволяет стремительно расти по лимитам С хорошим винрейтом.
в общем мои искренние рекомендации, хуйни не посоветую.
Новое видео на канале 🔥🔥🔥
Будет полезно не только игрокам нл10.
Всем привет!
Обычно не пишу отзывы, но тут решил это сделать по двум причинам.
Первая. Все что выше написано про Дэна, как компетентного игрока, хорошего тренера и приятного человека - это не реклама, а абсолютная правда. Отзанимался с ним индивидуальный курс. Не буду выкладывать графики, описывать структуру курса, как этот парень хорош в софте и т.д. Можете почитать это выше в отзывах, можете у меня в личке спросить конкретику, если очень нужно.
Вторая. Не менее важная. Я пока искал с кем позаниматься, столкнулся с тем что в этой области полно проходимцев и откровенных мошенников. И даже имея опыт, не сразу можешь распознать. Причем есть "тренера" довольно известные в комьюнити, но толку с них будет, в лучшем случае, ноль. На все это тратится время и всё такое. Тут вы гарантировано избежите подобных проблем.
Рекомендую. Серьезно )
Обучаюсь в группе уже два месяца, поставили префлоп, поставили постфлоп самые частые споты, очень много качественной и полезной инфы, как для новичков так и для опытных игроков. Тренировки проходят информативно, с примерами раздач, и это позволяет наглядно рассмотреть частые ситуации и запомнить их. За месяц с нл2 перешел на нл5 - со 100$ банкролл стал 300$, и тех знаний, которые дают в группе хватит, чтобы побить лимиты гораздо выше. Денис адекватно подает инфу, максимально экологично, без давления, приятный в общении, и настоящий трудоголик покера.
Брал групповые тренировки. Компетентный тренер, структурированная и доходчивая подача материала как по теории так и практике, оперативная обратная связь, помощь с настройкой софта. Полет нормальный. Планирую продолжать обучение.
Om2Um, Привет, напиши в личку, сам не могу тебе написать.
KeineFrage, уже можешь.
Всем привет. Брал разбор базы , хотел найти слабые места в своей стратегии и понять как их исправить. В ходе тренировки выявили самые проблемные споты, а также ошибки в мышлении, узнал как скорректировать стратегию с учётом того как играет поле и как подстраиваться под разных оппов. У Дениса чувствуется глубокое понимание игры, речь чёткая, всё по делу и без воды, на все вопросы ответил. Очень доволен тренировкой!
Om2Um, напиши в личку, сам не могу написать. Интересует обучение