Видимо тебе сильно не складывается, раз мейк такой же как бест кэш... какой АБИ играешь 8-10$?
Scavriga, Если честно, пока вообще с трудом понимаю, что происходит. Надо все таки базу посмотреть. Порой в алынах не складывается, иногда просто раздают так, что не увернешься, иногда телефоню, иногда переблефовываю. Нужно все таки опираться на какие-то данные. Я посмотрю базу и скину скрин, как вообще дела. Напишу вердикт. Сейчас катаю максимально низкие лимиты, 1-10 на гг, утро. Сил хватает на три часа загрузки, сессии примерно по 5-6 часов если без дипов. То есть аби 5 наверное. Просто ментально не готов дальше лезть в мейк, в это может быть и моя проблема. Так бы если б спокойнее к этому относился, то может и быстрее все это проходило. В любом случае, я в октябре сыграл сессий 15 еще нормально. Пока около нуля все это. Наигрыш думаю поможет преодолеть стрик, стараюсь работать на качество
вот 1200 турниров в 2025 году. Это очень мало конечно. И много сессий было не осознанных. Но график неумолимо ползет вниз пока)
mihailsavinkov, крепись, всё будет и не раз!!!
Всем привет, друзья.
Я играю в покер более шести лет. Сейчас играю утро, ник на покерке doedesh pishi, на кике такой же. Играть буду в основном со стримами и комментирую раздачи. В данный момент нахожусь в мейке на 2400$, завел блог для того чтобы делиться с вами результатами, своими мыслями после тренировок, и в основном конечно, для того чтобы найти напарников, разбирать раздачи расти вместе по лимитам.
Бест кэш на стриме 1800, без стрима 2800 :)
Живу в Москве, еще параллельно веду мероприятия, свадьбы, корпоративы, дни рождения. Пытаюсь как-то все совмещать, получается с переменным успехом. Но как мы знаем, настоящий воин не отказывается от того, что любит. Вперед, успехов!