Reg to Fish

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-592
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,095
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +151
  • Привет.

Меня зовут Артур, мне 31 год. Я вернулся в покер после четырёхлетнего перерыва. Немного выиграл в кеше, немного в турнирах и вложился в обучение.

Этот блог я пишу, чтобы зафиксировать путь с самого начала.

Если я не соскочу через какое-то время, мне будет важно вернуться сюда и увидеть:
    — с чего всё начиналось.
    — что я чувствовал.
    — с чем сталкивался.
    — куда в итоге дошёл.

Сейчас стартую с банкролла $500 на GG.
    Начинаю с Rush NL2 — исключительно как тренировочную площадку. Дёшево, быстро и без боли за ошибки.

Цель — амбициозная.
    Исполнение — покажет дистанция.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Sydorov @ 15.01.26 

Привет.

Меня зовут Артур, мне 31 год. Я вернулся в покер после четырёхлетнего перерыва. Немного выиграл в кеше, немного в турнирах и вложился в обучение.

Этот блог я пишу, чтобы зафиксировать путь с самого начала.

Если я не соскочу через какое-то время, мне будет важно вернуться сюда и увидеть:
    — с чего всё начиналось.
    — что я чувствовал.
    — с чем сталкивался.
    — куда в итоге дошёл.

Сейчас стартую с банкролла $500 на GG.
    Начинаю с Rush NL2 — исключительно как тренировочную площадку. Дёшево, быстро и без боли за ошибки.

Цель — амбициозная.
    Исполнение — покажет дистанция.

Привет!

Это слишком консервативно для нл2, но удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Sydorov, молодец. Никогда не поздно!) И я почти без иронии. Сам все время начинаю новую жизнь)

Хотя, конечно, за эти 4 года можно было бы уже ....и мне тоже)

так что желаю добиться поставленных целей!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Удачи! Тоже буду поигрывать кэш и фрироллы от Джипси после 5 летнего простоя в игре. Буду следить одним глазом за блогом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • вот это лучше отображает планы))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я бы NL2 скипала и шла сразу на NL5 или лучше даже NL10. Там хотя бы уже что-то отдаленно похожее на нормальную игру начинается.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  AnastasiiaVL, Поддерживаю , тоже после перерыва в 8лет, сел за нл2 и сразу вспомнил что там за бред творится , откатал 5к рук и пошел дальше , тем более раш , ну разве что просто комбинации вспомнить))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Пожалуй надо не много обьяснить. 

Вернулся в игру в начале ноября 2025го с теми же 500$. Начал с NL10 и быстро перешел на NL25, так как раньше играл этот лимит. За два месяца + от кеш игры составил 242$ / + от турниров 678$. Выигрыш пошел на оплату тренера.

Почему сейчас пишу про NL2-NL10? 

Все просто. Я начал обучение с тренером, который полностью перевернул моё понимание префлопа и спускаюсь на лимиты ниже, только ради того, чтобы бесплатно подучить чарты. 

supervic, не могу сказать, что это "начало новой жизни". Моё возвращение в игру, это некоторая дань увожению моей старой мечте заняться этим серьезно. Раньше не хватало денег, верени, терпения. Сейчас я другой во всех смыслах и хочу закрыть этот гештальт.

gastyc, Удачи в начинаниях. Всё получится. 

Спасибо ребят за обратную связь, ценю.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • BR 400$... сыграл сегодня турниров на 100$ - игра стандартно не плоха (по моему мнению), но отымели без шансов. Признаю, что это суицыд для банкролла в 500$. Связано с тем, что редко когда выдаётся свободный вечер на игру, не опосаясь за завтрашний недосып. Возможно, в этом и есть мой тильт - жалеть свободный вечер и продолжать подгружать турниры когда явно не готов к переездам.

Если агрессивный опп пихает 65s до флопа на 3бет и побеждает JJ - здравый смысл кричит тебе закрыть все столы и идти спать. Дисперсия и элементарная неудача делает своё дело.

Завтра продолжим учить чарты на бесплатных лимитах и пожалуй на время обучения откажусь от турниров (как бы это грустно не звучало для меня). Но я не забываю про свою цель - научиться бить микролимиты в кеш, а не побеждать в килополях на турнирах за 5-25$. 

Победим кеш - победим турниры.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Sydorov, удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Sydorov, мтт и кеш разные страты, не запутаешься?) тут бы одну выучить))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  timoncszz2, Нет. Кеш для меня сейчас начался с 0 фактически, благодоря тренеру и новым стратегиям. Турниры понятны и давно знакомы. Нужно не сопереживать проигрышам, т.к. дисперсия в турнирах, особенно если играешь редко стримится к потолку. Если катать хотя бы 20+ турниров в неделю, можно довольно легко обнаружить плюсовой результат. 

Хотя судя по моим результатам, 10% призовых - такое себе

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.