Имхо, реги нужны румам, но не для того, чтоб фишам игру создавать, а для того, чтоб привлекать тех, кто лелеет в себе надежду зарабатывать игрой.
Те кто идут за стол развлекаться, придут туда и так и действительно без регов будут спокойненько играть меж собой. А вот довольно большая прослойка стремящихся научиться играть не пойдёт играть, если не будет знать, что там можно выигрывать. Вот для такой маркетинговой цели румам и нужны плюсующие реги, имхо. Немного, не сильно плюсующие, но всё-таки. Чтоб тысячи новичков несли свои денежки в надежде стать очередным трутеллером)
Homecat13 @ 28.02.23"Синдром выжившего".
Все читают дневник Форха и видят себя Форхом уже "на днях".
Истории про 48+ часов катки в даунстрике с выходом на балкон ,перед остановкой с людьми, в трусах мозг предупредительно пропускает))
Классика.
Заработки в покере прикидывают по таблицам топ винеров. А противопоставляют их средней зарплате в Мухосранске.
chup @ 28.02.23Я воспринимаю покеристов, и себя самого соответственно, как аниматоров для рекреационных игроков. Мы составляем им компанию за столом и развлекаем, периодически давая возможность порадоваться, перетянув нас на одной из улиц.
Это обязательная составляющая. Любителям должно быть хорошо, окружающим в целом должно быть хорошо. Хотя это попахивает установками из детства и не имеет отношения к профессии. Но мне не важно, мне так комфортно.
Дневник превращается в курилку. Что очень характеризует насколько публика прониклась байками ТС.
DenDobrii @ 01.03.23Дневник превращается в курилку. Что очень характеризует насколько публика прониклась байками ТС.
Я бы на твоём месте задал себе вопрос, почему меня это так триггерит ? Не в первый раз ты пишешь что мои рассказы это выдумка и продолжаешь это делать, видимо пытаешься доказать сам себе что в реальной жизни такого не бывает, возможно тебе так жить проще и мозг отказывается верить, а возможно тебе очень важно доказать правду когда тебе кажется что тебя обманывают в любом случае это звоночек и я бы задумался. Поэтому я тебе хочу ответственно заявить, ты раскусил меня и вывел на чистую воду, все мои рассказы это выдумка, ты хорош тебя не проведешь.
Твоя цель выполнена, тебе больше не обязательно заходить сюда и доказывать что я все выдумал, иди с миром.
Твой горе дневник постоянно выкладывают на главную, что показывает интерес админки к твоей жалкой/жалостливой повести. Меня не напрягает та шура-мура что ты надумываешь, давай и ты не воспринимай мои посты как раскаленный нож на своей заднице.
А твой психиатр реально советовал пассивно агрится на недоверчивых читателей или смысл этого дневника в другом, но только ты сам не удержался?
DenDobrii @ 01.03.23Твой горе дневник постоянно выкладывают на главную, что показывает интерес админки к твоей жалкой/жалостливой повести.
Это же в тебе не зависть говорит, правда ? Скорее чувство несправедливости наверное, иначе я даже объяснение найти не могу твоему комменту.
DenDobrii @ 01.03.23А твой психиатр реально советовал пассивно агрится на недоверчивых читателей или смысл этого дневника в другом, но только ты сам не удержался?
Нет, ничего подобного он мне не советовал. И я признаться не понимаю откуда ты рагзглядел пассивную агрессию, я решил что мои рассказы негативно влияют на тебя, такой вывод я сделал из твоих постов в моём блоге, и я решил что если всё дело только в том что бы я признал что рассказы выдумка и тебе будет от этого проще, то почему бы и нет ? Для меня это ничего не стоит, я и сам писал ранее, не воспринимайте мои рассказы близко, относитесь как к фильму/книге
Теперь резумируем: Мы с тобой выяснили что мои рассказы выдумка, значит ты доказал что хотел. Есть ещё какие то цели которые ты преследуешь ?
В последнее время примерно как год я нахожусь в худшем состояние духа что было за всё время моего существование, и это не удивительно, любое действие имеет последствие, эхо прошлого неугомонно звучит в моей голове, алкоголь, наркотики и грязь под названием жизнь не даст вам спокойной жизни, особенно это проявляется в сравнение и анализируя что бы ты смог сделать по другому вернись обратно. Кто-то скажет это опыт и нужно учиться благодаря ему. Так и есть, но дни прошли а боль осталась. Это не нытьё и не призыв к поддержки, я просто пытаюсь описывать всё так как есть на самом деле. И я хочу пройти этот путь до конца с изложением всей своей жизни как она была на листок, хоть я и затягиваю как могу от основных событий в жизни но потихоньку я верю что справлюсь. Кстати про прошедшие дни, давайте вновь вернёмся на 18 лет назад.
Как я уже ранее писал в моей жизни появился лучший друг Вова, который многому меня научил.
Вова был старше меня и потому опыта в общение с девушками имел гораздо больше, не сказать что он был альфач, просто он нравился девушкам, скорее всего из за своей брутальности, он был действительно жёсткий, его боялись и уважали, но в то же время он был весёлый, простой и очень приятный человек, иногда его конечно замыкало и уводило не туда, например он не умел прощать, если ты ему сделал что-то плохое он просто так не простит и будет мстить, и на выдумку он был горазд. Например однажды он поругался со знакомым, и тот назвал его гандонам, драки не допустили, их разняли но Вова обиду запомни. Через некоторое время Вова продумал вариант игры с этим парнем, загнал его в долги зная что тот не отдаст, а после предложил забрать здоровьем, прежде чем нанести удар он произносил - Нужно следить за словами, да ?
Того парня не жалко, на самом деле он был тот ещё чёрт, через пару лет его закроют на 10 лет за разбой, он со своим ебанутым корешем вломятся через окно к пенсионерке с маленькой внучкой, пырнув ножом бабку ограбят их, одним словом мразь.
Именно с Вовой я научился драться, у нас был такой формат, выскочить 1х1 просто так, ебанутая затея не так ли ? Но когда мы выпивали 0.5 спирта от тёти Тамары с соседнего дома, запивая это всё охотой крепкой, эта идея уже не казалось такой ебанутой, можно и выскочить почему нет ? Но это при том условии если на районе не происходило рамсов, если есть чужие, то бьём их, если нет никого пиздимся между собой, мир зверей не иначе.
Но все эти бесконечные синяки на лице как не странно не препятствовали в интимной жизни, а даже наоборот, сидя за столом накрытым дешёвы пойлом и отвратительной закуской, в окружение друзей и подруг я чувствовал себя по настоящему счастливым, мы бурно обсуждали наши последние кипиши, в точнейших подробностях пытаясь превознести друг друга, что не говори но эмоции были крутые.
Девчонок было много как не странно, причём довольно много симпатичных, бывали конечно и совсем плохие но это всё зависело от того сколько выпьем. Групповой секс был очень развит, например в теже 15-16 лет группавуха для меня не была чем то особенным а наверное даже обыденным, трахнуть в двоём девушку это была норма,были прям постояннки, особенно запомнилась одна, Лена, чуть больше 30-ти ей тогда было, трахалась как в последней раз всегда, при этом имея свою квартиру куда всегда радостно впускала нас, о том что у неё проблемы с алкоголем пояснять наверное не нужно и так догадались, но мы тогда не задумывались о таких вещах, главное выпить, потрахаться и весело провести время.
К слову говоря, эту Лену любил один авторитетный человек, не элита конечно но уважение на районе имел весомое, и вот до него конечно доходили слухи что его ненаглядную ебут во все места и одновременно, но его это не останавливало, сидел обнимался, целовался и клялся в любви, а человек имел за спиной не один срок и считался уважаемым, любовь зла как говорится, не так ли ?
На этом закончу, сейчас возможно перейду к продолжению
Продолжение.
Давайте немного обрисую то место где и происходило всё это веселье. Название ему посёлок, хоть он и находился в городе, причём имея довольно комфортную транспортную развязку - трамваи, маршрутки, автобусы. В центр города можно попасть на маршрутке примерно за 20 минут. Но всё же по документам это был посёлок, три пятиэтажки, остальное всё частной сектор, 3 магазина один из них круглосуточный, бараки, гаражи, сараи, всё выглядело очень плачевно, это было гетто в своём роде, чужих там не было от слова совсем, а когда заходили то получали пизды, агрессия на чужаков была зашкаливающая, хоть и царили воровские понятия, но поверьте всегда найдётся повод до чего доебаться если вы не местный, чаще всего не били а разводили на имущество ( деньги, телефон и тд.) Однажды случай помню был, происходил кипишь в кольце ( кольцо автобуса, он находился на территории этого посёлка, это была широкая дорога и остановка, ближайшие дома находились довольно близко но всё считали что здесь глухая зона и мы имеем право куражить как хотим) И вот сидим мы в нашей беседке совсем рядом с кольцом, от туда прибегает один знакомый, кричит - там пиздиловка в кольце, нужна помощь, а нужно напомнить что освещение там просто не было, мы срываемся и начинаем бежать, первый кто из нас бежал добегает до кольца, видит своего пацана, тот оборачивается, у него в руке кирпич, такой знаете белый, свеженький, массивный, и со всего размаху ебашит ему в лоб, да так что у того голова расходится на две части ( представьте в области лба разорвать кожу сильным ударом) одно сплошное мессево, приезжает скорая, через 3 месяца его выписали.
Знакомство с девушками.
На наше счастье у нас был технарь, куда приезжали учиться молоденькие девочки, у них была так же общага где они жили, но с естественно стремились к лучшей жизни. И так как мы находились на одной территории, мы постоянно знакомились, в магазине, на улице, или просто через знакомых. И вот я вам скажу блядства в том возрасте было конечно гораздо больше, Что я точно понял девочки не менее извращённые чем мужчины а чаще даже и более. Взгляд на жизнь глазами женщины это отдельная тема на мой взгляд. Попробуй проникнуться их жизнью, например заведите себе акк в тиндере под женским акком, общайтесь с пацанами, попробуйте выбрать девушку которая максимально вам нравится и наблюдать за ней, не следить конечно, но запоминания все её движения, слова и тд, и после попробовать это разложить на кусочки, и ответить себе зачем и почему, вы найдёте очень много удивительных и до этого не знакомых вам паттернов поведения. На мой взгляд это сильно прокачивает в общение с девушкой, ты понимаешь какие у неё потребности, что она слышит ежедневно а какие струны её души не затронуты .
Помимо легкодоступных женщин в моей жизни встречались и другие, а именно к кому имел огромное уважение, одна из них Тётя Галя, возлюбленная одного уважаемого человека на тот момент.
Тётя Галя была Уникум, таких дам я не встречал не до не после, по приезду она раздавала шпане по тысячи каждому, таких могло быть и 20 человек.
Она накрывала стол, собирала огромную компанию, и рассказывала истории из жизни и учила мудрости, в её присутствие затыкались даже самые блатные на наш взгляд дядьке, язык у неё был подвешен как говорится от бога, она съедала оппонента, её мозг работал в гипер режиме всегда, в её словарном запасе были наверное все слова которые доступны слуху русского человека, она умела уничтожить словами. Она рассказывала нам шпане про то как можно жить, как ты к себе отнесешься, чего твои поступки стоят и тебя воспримут другие. Мы с ней подружились, я всегда проявлял к ней особое внимание, для меня это гений. Она говорила мне, запомни Ромашка, есть главное и приходящее, умей выбрать из него верное.
Она много чего мне говорила, достойнее её женщину я так и не встретил на данный момент. Через некоторое время её единственному сыну перережут горло в Москве, а она сойдёт с ума не способная пережить это горе, на этом её история закончится.
WoozyPoozy @ 02.03.23я чувствовал себя по настоящему счастливым,
На этом моменте я хотел бы сосредоточить внимание, как часто мы себя чувствовали счастливыми ? Это же не такое распространённое чувство, согласитесь ? И некоторые заявление людей меня пугают - я не помню когда я был счастлив. Что это вообще такое "счастье" ?
Если мы обратимся к гуглу то ответ будет - чувство радости и эйфории Вызывают гормоны: серотонин, дофамин и эндорфины.
Но как этого достичь, как сделать на постоянной основе ? И возможно ли вообще это ?
Я думаю что счастье на постоянной основе в принципе невозможно, у буддистов это называется нирвана, но я могу ошибаться так как мало владею информацией но что-то близкое. Сколько я не пытался разобраться в этом вопросе так у меня и не получилось, отсутствие страдание и есть счастье ? Ну нет же, нихуя это не так, отстранение от всех чувств и будет счастьем ? Возможно но я не смог этого почувствовать. У мусульман счастье в поклонение Аллаху, и это поклонение 5 обязательных правил -
Шахада - когда вы произносите клятву перед всевышнем, что нету божества кроме него и посланник его Мухаммед. Прям тайная организация не иначе ? У нас помню бригада была, где мы резали ладони и прижимали их друг к другу с произнесением слов - Я родился достойным, живу достойно и помру достойно таков мой путь. И вот эта хуета на серьёзных щах была в обиходе. Если бы вы тогда поржали над этим я бы вас заебашил до такой степени что бы вы срать под себя не могли.
0) Шахада - Произнесение клятвы, ну тут без вариантов, посвящение должно быть
1 ) Намаз - 5 раз в день нужно молиться, а имено произносить первую суру корана, произносишь ты её про себя либо тихим шёпотом и желательно на распев.
2) Зякят - По другому налог, но налог "добровольный" если ты верующий то слово добровольный в скобках. в среднем это 2.5% Эти деньги ты раздаёшь бедным, или в фонд
3) Пост - Вот тут у меня самые большие проблемы возникали всегда, не кушать и не пить на протяжение пока светит солнце, ладно день, ладно неделя, но месяц это и правда сложно ! Ладно, шучу, это всё мелочи но они вам на пользу, опять же всё зависит от вашей привычной жизни, если в обычной жизни вы и так не особо гульбанили а вели аскетический образ жизни, то на вас это и не скажется, я же гульбан ещё тот, поэтому для меня было тяжело. Но я знаю что для многих это не так.
Когда ты проникся верой, для тебя вообще ничего не тяжело, жаль у меня так и не получилось не во что поверить. И честно говоря я бы хотел быть другим, я бы хотел поверить.
4) Хадж - Самое интересное на мой взгляд. Совершение паломничество в Мекку, причём способ передвижение может быть абсолютно любой. Почему я называю его наиболее интересным, я хочу понять мотивацию, почему они созывают людей в центр ? Вариантов сразу куча. Так удобнее фильтровать причём из всех слоёв сразу. Кто-то дошёл в комфорте на верблюдах, кто-то чуть не сдох но дошёл, хотя из всей группы остались живы двое он и верблюд.
Короче тема интересная очень, как и любая религия, я поверхностно изучал и другие религии и в них окунался, об этом расскажу в следующих историях.
.
WoozyPoozy @ 02.03.231 ) Намаз - 5 раз в день нужно молиться, а имено произносить первую суру корана, произносишь ты её про себя либо тихим шёпотом и желательно на распев.
Мне вот тоже интересна тема религий, больше с точки зрения нахождения общих паттернов, чтобы понять откуда все и зачем, ну и всякие другие вечные вопросы.
Я месяц назад начал Коран читать, прочитал 1 суру, и больше не могу себя заставить сесть за книгу. Поэтому меня очень удивило, что оказывается эту самую суру нужно наизусть повторять по 5 раз при Намазе. Выглядит как какое-то программирование, а у меня к такого вещам отторжение. Там дальше то будет что-нибудь кроме того какой Аллах великий, или мне лучше даже не пытаться?)
DuckTales @ 02.03.23Мне вот тоже интересна тема религий, больше с точки зрения нахождения общих паттернов, чтобы понять откуда все и зачем, ну и всякие другие вечные вопросы.
Я месяц назад начал Коран читать, прочитал 1 суру, и больше не могу себя заставить сесть за книгу. Поэтому меня очень удивило, что оказывается эту самую суру нужно наизусть повторять по 5 раз при Намазе. Выглядит как какое-то программирование, а у меня к такого вещам отторжение. Там дальше то будет что-нибудь кроме того какой Аллах великий, или мне лучше даже не пытаться?)
Попробуй читать с конца
WoozyPoozy, тоже задумывалась на тему счастья. Мама воспитывала нас одна, работала на заводе за копейки и постоянно говорила насколько важно иметь деньги, что счастье в них. У неё их нет и потому она несчастна. Это прочно засело в голове.
Потом, когда выросла и стала общаться с людьми, у которых много денег, выяснила, что они тоже несчастны. Это меня сильно озадачило. Благо я тогда уже работала с психотерапевтом и мы много с ней общались на эту тему.
Потом задумалась, когда человек счастлив? Часто это бывает что-то краткосрочное - выигрыш в покере, приобретение чего-то долгожданного, встреча с приятными людьми, занятие любимым делом и т.д. Что делает человека счастливым дольше всего по времени? По моим наблюдениям, обычно это влюблённость, больше ничего придумать не смогла. Она растягивается от месяца до полутора лет, примерно. И большую часть времени человек при этом счастлив (если чувства взаимны и нет никаких препятствий).
Но меня такой вывод не очень устраивал, потому что это сильно усложняет задачу стать счастливым. Привязывать своё счастье к другому человеку - хреновая затея. Люди - непостоянная величина и повлиять мы на неё не можем. Соответственно, нужно переложить эти чувства на другой объект, который будет с нами до конца жизни. На себя самого.
Получается, если влюбиться в себя самого, изучать себя, поддерживать, заботиться о себе, как о самом любимом человеке, то можно сделать чувство счастья перманентным, вне зависимости от окружающих факторов. Не знаю насколько это утверждение верно, да и мне в принципе всё равно) Но точно знаю, что любовь к себе в таком виде сделало мою жизнь намного приятнее😊
WoozyPoozy а какое у тебя отношение было к девушкам, с которыми коллективно развлекались? Для тебя важно знать, например, что твоя, например жена или мать детей, не была такой в своей ранней молодости? В Коране есть про такое? В Библии вроде есть про Марию Магдалену (но точно не знаю эту историю и мораль... ну помню, что вроде про нее относилось "пусть первый кинет камень")
Kotya @ 02.03.23WoozyPoozy, тоже задумывалась на тему счастья. Мама воспитывала нас одна, работала на заводе за копейки и постоянно говорила насколько важно иметь деньги, что счастье в них. У неё их нет и потому она несчастна. Это прочно засело в голове.
Потом, когда выросла и стала общаться с людьми, у которых много денег, выяснила, что они тоже несчастны. Это меня сильно озадачило. Благо я тогда уже работала с психотерапевтом и мы много с ней общались на эту тему.
Потом задумалась, когда человек счастлив? Часто это бывает что-то краткосрочное - выигрыш в покере, приобретение чего-то долгожданного, встреча с приятными людьми, занятие любимым делом и т.д. Что делает человека счастливым дольше всего по времени? По моим наблюдениям, обычно это влюблённость, больше ничего придумать не смогла. Она растягивается от месяца до полутора лет, примерно. И большую часть времени человек при этом счастлив (если чувства взаимны и нет никаких препятствий).
Но меня такой вывод не очень устраивал, потому что это сильно усложняет задачу стать счастливым. Привязывать своё счастье к другому человеку - хреновая затея. Люди - непостоянная величина и повлиять мы на неё не можем. Соответственно, нужно переложить эти чувства на другой объект, который будет с нами до конца жизни. На себя самого.
Получается, если влюбиться в себя самого, изучать себя, поддерживать, заботиться о себе, как о самом любимом человеке, то можно сделать чувство счастья перманентным, вне зависимости от окружающих факторов. Не знаю насколько это утверждение верно, да и мне в принципе всё равно) Но точно знаю, что любовь к себе в таком виде сделало мою жизнь намного приятнее😊
Ох, Котя, ты всё заспойлерила...
tester37 @ 02.03.23WoozyPoozy а какое у тебя отношение было к девушкам, с которыми коллективно развлекались? Для тебя важно знать, например, что твоя, например жена или мать детей, не была такой в своей ранней молодости? В Коране есть про такое? В Библии вроде есть про Марию Магдалену (но точно не знаю эту историю и мораль... ну помню, что вроде про нее относилось "пусть первый кинет камень")
Я тогда далёк был от религии как в принципе и сейчас, и нужно ещё разобраться когда веры было больше. Думаю моя вера всегда скатывалась в эгоизм, в принципе я и сейчас считаю что основа любого челоека - это эгоизм. Что ты имеешь ввиду, думал ли я когда трахал что она чья то мать ? Нет, не думал, я ваще не о чём не думал на тот момент кроме как о том что я её трахаю. Стал бы я делать это сейчас ? Нет, не стал бы. И не из за того что я как преисполнился, а просто мне группавуха не нравится, как собственно и секс без чувств.
Ну выше ты рассказывал, что переживал за друга, у которого "походя" увел его девушку. Если говоришь, что не нравится секс без чувств, значит наверное есть с чем сравнивать, это круто!
Расскажи про своего психоаналитика... он (она) тебе говорил, в чем польза для тебя - рассказывать про свою жизнь? Может это был предложен такой вариант "покаяний" ?
Если бы фиши медленнее проигрывали - они играли бы больше. Фиш скорее перестанет депать после очередного быстро залитого депозита. Но тема достаточно комплексная, согласен. А рейк, которые платят реги, они платят за счет денег, выигранных у фишей. Если бы не реги — эти деньги все равно с высокой вероятностью достались бы руму. Плюс еще и значительная часть рейка возвращается регам в виде рейкбека.
Ага, AoF, например. А если у кого-то вдруг все же получается побить рейк — их можно забанить, чтобы точно умерла дисциплина
А так да, про гайки близко к истине.
Я уже уточнил выше, что игра была бы в любом случае, понятно, особенно в топовых румах. Просто указал на то, в чем действительно вижу "пользу" регов в контексте развлечения фишей — тейблстартинг и быстрое заполнение столов. Если фиш приходит, видит 5 полных столов, стартует новый и за 10 минут не дожидается ни места, ни соперников за новым столом, ему может надоесть ждать и он может уйти заняться чем-то более веселым. Ну и на некоторых лимитах, особенно в отличных от NLH играх, и на старзах/GG столы не собираются часто, вроде, хотя сам регулярно не мониторил прям.