Стас, у меня к тебе вопросик есть один, так ты вроде больше всех офлайн играл хотелось бы услышать именно твое мнение. Только для начала ответь, ты пло катаешь?
Gift88 @ 11.11.2009, 14:10 Стас, у меня к тебе вопросик есть один, так ты вроде больше всех офлайн играл хотелось бы услышать именно твое мнение. Только для начала ответь, ты пло катаешь?
Я не курю травку, зато пью руускую водку, Бабец люблю, машины, money and селедку, За свой Роман-поэму перегрызу вам глотку, Талант от Бога не продам за рвань-шмотку!
Привет Стас, а что для тебя важнее, Игра или Деньги? А может Другое?
Стас привет! Напиши пожалуйста о том как ты начинал играть, поднимался по лимитам, познакомился с Сергеем, о сотрудничестве с ним. Если где то было, просьба дать ссылочку. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почитай блог Стаса, в некоторых темах можно найти ответ на твой вопрос...