Тут был колл ривера с отмороженным лицом и словами про себя "показывай свои ВалетДесять" - но там я был сильно замазан - отскакивать не вариант, и в целом вроде норм игра с моей стороны? А с его 10ками переиграно по-моему, и мб даже очень - если это был блеф ривера, то какой-то уже неубедительный, из-за того что там полстека осталось, а если ставка на велью, то вообще всё печально там... Максимум или блеф-кетч, если не на весь стек, или "ставка центов 40-50 от силы - пас" там были норм линиями с его стороны, а ещё гораздо лучше чек-фолд. Опп слабый рег 29/14/0 на 88 рук.
dip2011 @ 18.9.2019 Думаю дистанция все расставит на свои места) у меня все руки в минус с которыми я коллирую 3бет без позиции и многие больше чем -300бб на 100. Хотя может я играть не умею)
Вот это я понимаю: правильная вечерняя сессия Всё делал, как по нотам, пару дурацких косяков(вроде овербета тёрна с топ-допером на вышедшей 3-флеш карте) общей картины не испортили. Селект и агрессия - наш девиз
KonstantOut1, Почему на терне так мало поставил? На какие руки ты его кладешь? Особенно интересуют те, которые донкнут, вколят рейз и выбросят на терне на 66-75%. Его блеф (?) конечно максимально странный, наверно где-то услышал что с блокерами можно блефовать)
b0p0da41, на 98(в том числе и 98о, т.к. ВПИП 30 почти), сеты младше, А9, мб даже К9s и кучу дров(ФД и ОЕСД), ну и ТТ, мб даже JJ(т.к. трибетов вообще не видел от него), а по риверу и Q9s. Почему так мало - с дровами мог не заплатить и с руками типа К9s, вообще да - маловато(но там ещё и банк УЖЕ был достаточно разогнан, чтоб выставиться на ривере).
Одна из тех самых "страшных карт", на которые не грех зарыть и тузы. Опп чуть лузоватый рег. Вообще на дистанции по выходу такого тёрна более +ЕВ линия будет 2 баррель(и какого размера) или чек-фолд?
Сегодня по достижении искомых 150$ БР начал подгружать стол 5НЛ опять. Было пока норм, закрыл его там с 140-150 бб в стеке где-то без просадок в БР, хотя там минимум 3 "акул" сидело на постоянку, экшнов на полстека и больше не было. Вообще, наверно, правильнее сразу кидать НЛ2 полностью, или пока там до сотни не сольюсь))) Но я что-то за него держусь как пловец уровня "топор" за спасательный круг. Чё, с завтрашнего дня попробовать уже "нырять" в НЛ5 с головой? "Чё-то я очкую, Славик"(с). Реально поле сильнее: на 1й же свой 3-бет получил 4-бет от луз-рега и зарыл ТТ в норм позе, да и вообще давят, заразы. Но как-нибудь пробьёмся, не за тем я в покер влез, чтоб перебиваться на самом покерном дне всю жизнь))
Пока иду на НЛ5 в сумме за всё время на 700 рук минус 60бб на 100 где-то, спешите раздеть фиша пока не поздно)) Не заглядывал с утра в ХМ2 каждые 5-10 минут(отучаюсь от дурной привычки), думал, под конец из жопы в слабый плюс(по сессии) вылез - ан нет, минус 2,50$. Какие-то даже фиши не такие, как на НЛ2, более злые что ли и прушные. И то было б минус 5-7 баксов наверно, если б не делал коллы не то что на грани, а которые часто и не надо делать - типа блефкетчей...
Уже было начал писать: "Возьму себе за правило как минимум одну свою актуальную раздачу в день разбирать досконально(ну хотя бы просто поулично) и выкладывать тут, с подключением пока Эквилаба, а со временем и Флопзиллы. А лучше по одной с каждой сессии. Неважно, на какой финальный пот, главное, чтоб до ривера и не чек-чек-чек с мусором на бб после лимпа фиша, само собой. бла-бла-бла" НО Посмотрев раздачи своей последней сессии (1й чисто на НЛ5) - там же МРАК, УЖАС и фейспалм. В 2-х словах какая-то сказочная феерическая телефония с доездами в свой гатшот к риверу, с доездами в топ-допер в мультипоте с бетящими фишами на борде 785 с ФД с моими АКо, с коллом ривера по 4 доперу на флешово-стритовой доске и тд, и тп, и тьфу на такую игру Есть, конечно, у меня догадки и оправдания за такой уровень: тут в целом поле играет кажись полузовее, особенно агрессивная его часть(реги и агрофиши) - т.е. и телефонить вроде как можно шире, но в целом там как-будто тянется одна сплошная ошибка через кучу раздач. В общем выкладывать пока ничего не буду, постараюсь просто собранней играть, авось что-то достойное и появится для разбора. Хотя, хрен с ним, вот без разбора: вскрытие оппа по энному доперу на 4-стрит борде(ооооочень на тоненького и 99% минусово на дистанции, хоть опп и фиш)
Всё-таки берусь за разбор раздач серьёзно. Из последней сессии, на НЛ2. Вроде и адекватно, а всё равно что-то не нравится. Префлоп: на оппонента непрезентативно мало рук, но уже 83/8 и лимпил почём зря - точно не рег(2-й пассажир - агрофиш, но тоже рук немного). 3-бет 3,5х - стандарт, колд-колл 3-бета от 3го не пугает, т.к. тоже фиш. Флоп: на флопе у нас уже ТПТК и некоторые возможности для доп. усиления, помимо доперов-трипсов-ФХ, а именно бэк-доры на натс-ФД и натс-СД - потому на его мин-бет такой огромный рейз, по сайзингу можно спорить, но с рейзом больше можно было и выбить слишком много и не получить проплаты велью. Закладываю ему в диапазон после колла рейза эни Ах, адекватные Тх, 22, мб гатшоты - если очень грубо, но тонко и не получится , т.к. фиш Тёрн: выходит перспективная для нас карта, НО которая могла закрыть ему и доперы, и стриты, на его чек-пуш надо было бы думать конечно, но всё равно там колл как ни крути. По его коллу тёрна задам ему примерно такой диапазон, предполагая, что раз почти неизвестный - всё же где-то адекват Ривер: выходит почти бланк, отбросим надуманные руки J8, 99 и даже А9, пусть закроет ему только Т9. На его чек - был ли велью-бет? Заданные диапазоны его колла тёрна подсказывают, что был оч. аккуратный, а чуйка и во время игры, и сейчас - что не было. Вывод чуйка "шарит" в диапазонах фишей лучше, чистого разума, потому как ответ воть:
KonstantOut1, До ривера отлично всё сделал и разобрал (разве что больше Тх одномастных ему можно добавить, но это не критично). А на ривере у такого фиша все Ах слабее остаются, плюс от КQ и QJ можно колл получить. Ставка плюсовая будет, так что ставим и не паримся, помним что дистанция вернет.
Утренняя сессия НЛ2, но там по факту на пару баксов меньше из-за префлоп выставления с JJ в АА и оллин кэшаута оппа(у меня он отключен, а кто хочет пусть минусит на этом разводилове на дистанции - там посчитано умными людьми: ОЧЕНЬ СИЛЬНО МИНУСОВО, даже не просто минусово), ну и конечно префлоп оллин с вальтами на 3-бет пусть и фиша нельзя назвать плюсовой игрой))) хотя опять же смотря какой фиш... Позже выложу 1-2 раздачи с разбором за вчера и сегодня. Хочу на своих выходных - сегодня, завтра - сделать день или 2 МТТ-х, потому как в будни их физически катать не получится, посмотрим, что из этого выйдет, ну мб по 4 стола сплошные мтт играть не буду, 2-3 от силы(больше 4 просто "игрушечный" монитор без ущерба для норм игры открыть не позволяет, когда-нибудь я куплю себе какой-нибудь 27й...).
Хочу сказать, брал треню у b0p0da41, очень достойный уровень, почерпнул много интересного для себя(мало пока из услышанного внедрил в игру ещё правда), а именно: по более качественному селекту, софту, сайзам открытия на префлопе, ситуациям, когда лучше чекнуть вместо конт-бета на постфлопе и тд, и вроде бы не так страшен НЛ5, как его малюют тоже оказалось, но пока всё равно полностью на него перейти рановато мне кажется - максимум подгружать 1-2 стола.
Вот раздачка, пример как НЕ надо телефонить в мультипоте, против кого угодно. На баттоне агрофиш(точно не рег), но по статнейму даже пока сильно плюсовый(15к рук) и с красной в ноль, по моим статам на него было ок. 100 рук и 41/25/0(статнейм 37/20/3.5) к-беты 64/50 (в позе на флопе - 100%). Префлоп: захожу коллом - пас плохо с такой рукой, сквиз тоже не очень, а подколлить в м-пот в фуллстеки норм как раз, хоть рейзер и вроде рег. Диапазон колла агрофишом с 0% 3-бета(пока) на баттоне где-то примерно такой
Флоп: 2 чека и баттон, пользуясь позицией, ставит плотно - тут мне коллить уже не по шансам против такого диапазона этого бета(хоть и не так плохо попал: слабая пара+гатшот, где-то в лучшем случае околонулёво)
Тёрн: выходит практически бланк, дающий какие-то дрова и закрывающий только какие-то маловероятные доперы, ну и мало комбинаций Т8(мы блочим Т), 2 баррель мог быть и на велью, и для проформы, но диапазон всё равно сузим, и мы отвратительно стоим тут тоже
Ривер: вот тут очень неприятная и деликатная ситуация - ненавижу такие, на наш чек скорее всего последует 3-й баррель, и что нам делать? выкидывать вообще не очень после 2 коллов и доезда, хоть и не туда, куда хотели; да, борд СТРАШНЫЙ, решаю сделать стандартный приём - лид треть пота, больше в блеф, чем на велью(так как теоретически всё-таки нестритовые руки тут выбиваться могут, если опп не отмороженный, а если отмороженный, то и пару рук Кх заплатят иногда) - вот это оч. плохие ситуации, где неясно, что означает наша ставка нам самим, а не ставить вообще плохо, потому как слишком легко нас заблефовать даже бетом в полпота - хотя ну максимум эти полпота, наверное, можно было и блефкечнуть ещё. А по большому счёту мы тут били только блефы, потому сыграно всё равно отвратительно. Всё-таки правильно было фолд флоп или максимум тёрн, и если уж протелефонил - мелкую ставку ривера блефкетчить, а на остальное выкидывать. Ах да, и ответ, что же у него было:
Наверное, главная ошибка была - невнимательная игра, не обратил внимания, что он капнут префлоп коллом и АК у него никогда не будет, а без них в его диапазоне у меня совсем всё печально по шансам на ривере.
910s думаю хорошая рука для колла в позиции в мультипоте. Но в данном случае лучше сквиз, потому что диапазон со и бтн слабый и можно очень часто ожидать фолдов от обоих. Тебе это лучше чем играть на постфлопе с ней без позиции в мультипоте. Даже собрав стрит или флеш будет очень тяжело получить проплату от оппов в виду их слабого диапазона. По тому как сыграл префлоп. Флоп вышел скоординированный и одинаково подошел как тебе так и баттону. Фолд эквити у тебя нет поэтому правильно играть от чека и коллировать ставку исключительно по шансам банка. Потому как в мультипоте редко кто будет блефовать без попадания во флоп. Мое решение было бы флоп чек/фолд
Сообщение отредактировал dip2011 - 24.9.2019, 14:26
dip2011, сквиз не нужен, тем более против агро, флоп сойдёт, терн продолжать уже фишово(флоп можно коллить против такого потому, что он часто будет переигрывать руки типа доперов, к тому же для его впипа в таких контбетах много слабых рук, можно спокойно продолжать даже с гатшотом, проплату с таких можно собрать даже если он в допер попадёт)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут был колл ривера с отмороженным лицом и словами про себя "показывай свои ВалетДесять" - но там я был сильно замазан - отскакивать не вариант, и в целом вроде норм игра с моей стороны? А с его 10ками переиграно по-моему, и мб даже очень - если это был блеф ривера, то какой-то уже неубедительный, из-за того что там полстека осталось, а если ставка на велью, то вообще всё печально там... Максимум или блеф-кетч, если не на весь стек, или "ставка центов 40-50 от силы - пас" там были норм линиями с его стороны, а ещё гораздо лучше чек-фолд. Опп слабый рег 29/14/0 на 88 рук.