Школа покера Win Win. Сумма претензии 120$, удаление записи частной беседы

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5426
  • Постов
    155
  • Просмотров
    27,409
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +207
1 4 5 6 7 8
  • Не нашел на всех пяти страницах с какими результатами Игрок вступил в школу, насколько я понимаю школа не берет днарей к себе на обучение. Тем более школа сразу на своем сайте рассказывает , что необходимо откатать 12к дистанции за полгода максимум. Даже если не происходит роста по лимитам, требования для перехода выше низкими не назвать, уж не знаю хорошо это или плохо. Интересно чему можно обучать человека на протяжении 12к дистанции на одном и том же лимите. Явно же , что адекватный человек может усвоить информацию за 6к, ну максимум 8. Однако школа это не скрывает, а наоборот подчеркивает. При этом школа, как я понимаю, делает ежемесячный расчет по чипев с игроками, страхуя от недодач.

Вот мне интересно чем думал игрок, когда туда вступал и видя все эти требования? То,что сразу поднимется на 30 и 60ки? Будет показывать заоблачный винрейт? Мне кажется ситуация в том, что игрок считает себя суперрегом данного лимита, рвется наверх, а ему просто говорят, что будет глиномесить на семерках, и ему это дико не нравится и он пытается соскочить.

Еще возможно , судя по записи, вначале он сказал, что у него начались проблемы со здоровьем, там со сном. Возможно там проблемы появились, которые он не хотел бы оглашать, все таки от большого количества проведенного за пк падает зрение и не только зрение, геморой там всякий. Со здоровьем лучше не шутить.

На мой взгляд лучше дать человеку время все устаканить, остыть, обо всем подумать и извиниться, и через некоторое время спокойно добить контракт. Но судя по накалу эмоций, вряд ли они придут к такому соглашению.

И суть вопроса походу тут становится сумма неустойки за разорванный контракт, причем разрывает его школа, что и логично без всяких договоров, ведь ученик позволяет себе слишком много даже со взгляда со стороны. На мой личный взгляд, эта сумма должна высчитываться от чипев игрока до вступления в школу. Это могло бы как то уравновесить претензии сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Очень хочется увидеть пункты договора, на основании которых школа рассчитала сумму претензии к выгоняемому игроку. Т.е. конкретно прописанную сумму/формулу расчета штрафа за: мат в сторону школы в приватном!!! чате, просьбу!!! закрыть контракт досрочно, неотыгранные 2000 турниров за календарный!!!месяц. Также прошу выложить пруфы, подтверждающие: обращение к вам нескольких!!!игроков из чата, жалующихся на поведение ТС-а и подтверждение слов о том, что школа месяц!!!терпела, как ТС её хуясосил. На всякий случай напомню, что представитель школы выложил запись приватной беседы с игроком без его согласия, что автоматически отметает возможные отмазы этого самого представителя о соблюдении конфиденциальности в переписке с жалобщиками(почему-то уверен, что с пруфами не сложится) Также хочу отметить, что возможный отказ представителя школы предоставить расчёт выставленной претензии со ссылкой на соответствующие пункты договора, лично для меня будет означать попытку ввести в заблуждение(наебать, проще говоря) пользователей форума в целом и меня в частности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • ДикийПрапор, Прикладываю в очередной раз. Есть на первой странице. Пункта, в котором школа прерывает договор в одностороннем порядке с требованием компенсации нет. Сумма насчитана из той формулы, которая указана в пункте о разрыве контракта по инициативе ученика

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + -1
  • storo08 @ 10.7.2018
    Мда уж, не имеет человек вообще никакого отношения к теме, но нет сидит тут и откровенно флудит.

Тема вроде серьёзная, но обязательно найдется минимум одно чудило которое зайдет понапостить мемасиков в попытке насобирать плюсиков.

Ничего что ты просто солидарен со школой, так как это и твой бизнес... А на игроков тебе плевать, как и горешколе... Ворона ворене глаз не выклюет!

Xaka @ 10.7.2018
    storo08, я его просто не читаю)))) каникулы ж в школе, вот и развлекается видимо)

Что в Вашем винвине еще и каникулы есть? а то думал, адекватная школа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/33
    + -5
  • MrHat14, так и что, получается, что тебе можно что угодно делать, и ничего не произойдет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • volcano, в каком смысле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • 60% откат??? На 7 лимите?????
    Бро, рабство отменили в 19 веке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • MrHat14, ну я так понял, что ты топишь за то, что тебя отчислили по самоволке руководства, а не потому что ты как мудак себя повел и нарушил контракт

и мол по букве закона никому ничего не должен, так как штраф написан за расторжение "по инициативе игрока", а инициативы игрока не было, так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • volcano, давай, удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + -1
  • volcano @ 10.7.2018
    MrHat14, так и что, получается, что тебе можно что угодно делать, и ничего не произойдет?

почему он сделал?! Почему не школа??? Ведь по сути школа расторгла, мотивируя тем что ТС был не совсем деликатен. Однако приносил прибыль, и те решили что могут распрощаться с учеником, и даже выдумали штраф. Да да, выдумали! Так как если ты прочитаешь пункт 3,2 где в подпунктах описаны ситуации по которой школа может расторгнуть. Расторжение договора за грубое поведение не предусматривается. Значит и наказания быть не может!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/33
    + -1
  • firearsenaloo @ 10.7.2018
    60% откат??? На 7 лимите?????

Что то я пропустил. Реально 60% забирает школа с профита игрока?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • firearsenaloo @ 10.7.2018
    60% откат??? На 7 лимите?????

Даже если откат будет 120% что это меняет?

Главное тут другое: согласился на такие условия - будь добр выполняй, а не выполнил с тобой потом и на 20%-ый бекинг мало кто согласится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Если судить по сайту, 55% на бекинге и 40% если от себя по ев расчету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Totem, Есть у вина одна фишка. Контракты не перезаключаются при прохождении лимита. Если ты на 3ках писанулся на 60% откат, то должен был катать 12 турниров с таким откатом, даже перейдя на другой лимит. В данный момент же, контракты продлили до 24к. Эту ситуацию я и критиковал в беседе в частной конфе скайпа, откуда и были дёрнуты скрины про контракты. Меня не мой контракт тогда волновал. Мы обсуждали нововведения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 6
  • MrHat14,
    Есть у вина одна фишка. Контракты не перезаключаются при прохождении лимита. Если ты на 3ках писанулся на 60% откат, то должен был катать 12 турниров с таким откатом, даже перейдя на другой лимит.

Ты же вроде сразу на 7ки заходил, причем без бекинга. Процент должен быть 40. Тебе ведь сразу про эту фишку обьяснили с дистанцией и откатом, или ты уже походу дела это узнал? Да и ты по моему говорил , что роста не произошло в твоем случае. И с какиим чипЕВ ты изначально вступил в школу?

Но если их только только продлили, это же касается только тех, кто собирается вступить\перезаключить новый, это же логично. Что мешало откатать остаток и по мирному свалить оттуда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Totem, Тут сложно судить точно, с каким рейтом пришёл и с каким ушёл. Пришёл с 65 фишками на 2-2,5к, точно уже не помню. через полтора месяца начал выходить на необходимый рейт для необходимой дистанции. было 77-78 на что-то около 2к турниров +-. Потом был серьёзный стрик и я занимался с психолгом со школы, о чём говорил Никита и чего я не отрицаю. Стрик длился три недели. Далее я продолжил играть с необходимым винрейтом. на 2к было больше 80 фишек, на 2,5к в районе 79, на 3к - 75 (там меня чуть погоня за ев подкосила эмоционально). Далее на 3,5к было 76-77. Потом опять тряхануло, не сильно, но неприятно, в итоге на 4,5к последних турниров это 73+ фишки. Про условия контракта я знал. Выполнял их, если что, но уже устал об этом говорить.
    Насчёт критики контрактов в скринах, это всё вырванное из контекста. В один момент узнал, что дин коллега по школе и даже команде в ев гонке играет с таким откатом. В совокупности с новыми контрактами для микролимитчиков (и сейчас для 15+) который продлили до 24к, это стало казаться немного странным. можно сказать непонятным, так как это достаточно тяжёлые контракты, тем более, что в вин вине настаивают на отсутствии полной занятости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 0
  • storo08 @ 10.7.2018
    Даже если откат будет 120% что это меняет?

Главное тут другое: согласился на такие условия - будь добр выполняй, а не выполнил с тобой потом и на 20%-ый бекинг мало кто согласится.

ну так и делаете, 120% с долгами... Ясно же что игроков за людей не считает... еще треньки дает. Ради денег на что только не идут горетренера )

Наверное в договоре будете писать если не откатал 2к туриков, то должен будешь убить кого-то, потом скажете ты же подписался вот мол написал в этом пункте...

Какие наглые школы пошли!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + -2
  • еще минус поставил этот горетренер storo08

я же говорил что это засланный казачок от винвин пирамиды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/33
    + -4
  • MrHat14,
    1) А с какими основным запросом ты шёл на сотрудничество со школой и озвучивал ли им этот запрос при подписание договора? Там обучения для поднятие по лимитам, поднятие ЕВ, бекинг для игры и .т.д.?

2) На сколько школа этот самый запрос выполнила в % отношении?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • SSproduction, чувак твои мысли тут вряд ли кому интересны,

уже можно было это понять после штук 30 твоих постов в теме, совет: открой свой блог и там флуди на здоровье.

К школе вин-вин я вообще никакого отношения не имею, кроме того что знаю хорошо Никиту как адекватного человека.

Меня слегка достали уже всякие темы: чуть что всегда школа виновата, а то что игроки не выполняют условия, так это нормально.

Тот же гиперскул не всегда по делу хаяли.

Какая разница 10к игр надо сыграть, или 100к согласился - выполняй, тебя не под дулом пистолета заставляли идти на эти условия.

Кто-то обязательно напишет: "ваш договор не имеет юридической силы",

типа надо всё по человечески, а как можно по человечески когда игрок начинает откровенно хуесосить школу, как я понял в их же конфе.

Я б например просто послал это игрока гулять, не хочет выплачивать неустойку - значит это кидок,

как это воспримет сообщество мне все равно, но потенциальные бекеры задумаются, вот и всё.

Поэтому хотел бы обратить внимание других школ - не стоит проходить мимо таких тем, вот когда у вас будет спорная ситуация,

и появится тема на форуме - будет тоже самое - даже если вы правы - сделают виноватыми, ну и обязательно прибегут чудилки постящие мемасики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 8
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.