Ребят, скажите только, если вам это неинтересно, я ныть по поводу переездов не буду)) Я просто иногда стараюсь расписать прикольные и странные моменты с переездами или моими решениями. Если никому это не интересно, я буду выкладывать только отчеты по марафону)
Billiarder, отписывайся в полном объёме. Наоборот,ты молодец,что не даёшь эмоциям управлять тобой! Уметь в покер играть - это хорошо,но немаловажна и психологическая составляющая.
У меня назрел такой вопрос. Представь,что ты уже несколько туров катаешь, а из хороших карт у тебя только мелкие пары типа и . А банки нужно забирать. Как в таких ситуациях поступаешь?
Billiarder @ 3.7.2018 Ребят, скажите только, если вам это неинтересно, я ныть по поводу переездов не буду)) Я просто иногда стараюсь расписать прикольные и странные моменты с переездами или моими решениями. Если никому это не интересно, я буду выкладывать только отчеты по марафону)
Ныть по поводу переездов, вполне нормально! Все ноют, и всем на твоё нытьё пох)) Но карта, слезу любит. На 888 ещё есть free spin, где выпадают билетики, но ты скорее всего их крутишь.
Billiarder @ 30.6.2018 Знаете, я подумал и проанализировал последнюю раздачу на финальном столе. Думаю это было неверное решение пушить , с 10ББ можно было бы найти решение повыгоднее.
Я на ББ с со стеком 10ББ
Чиплидер 40ББ с UTG залимпил (там оказались ), по игре он проявил себя очень аккуратным и тайтовым игроком, но диапазон его лимпа был широким, я бы положил его на любые бродвейные коннекторы от до
МБ вколил со стеком 20ББ, но его я не так боялся, мои 88 хорошо смотрелись бы против его диапазона, где-то 60/40, были бы у него карманки типа и выше, он бы пихал в чипа или ставил на вэлью, чтобы выбить меня из банка.
В общем я думаю лучшим решением было бы чекнуть префлоп в надежде попасть в спареную доску, доску с младшими картами или реже в сет. И уже дальше играть по ситуации. И если бы флоп был это был бы изи пас и можно было бы дальше с позиции разыграть что-то получше.
Ты чо? Тут изи пуш. С 10бб то, что ты придумываешь, разбери другие раздачи тура, где явно ошибся, а не вот эту вот
6aJldeu_l1uclOH, это достаточно хорошие карты, искать ситуации буду, чтобы их максимально выгодно разыграть да и все. Или ты считаешь что хорошие карты идут, это только когда каждые 10 раздач?)
День 15. 186$/1000$14 день пропустил, сори)) Забыл отчет кинуть, но вчера ничего особенного, почти без изменений)
Последняя финалка на сегодня: 7 место +30.32$ хорошо выставился, но переехали
Была такая ситуация: 8 человек. Я со стеком 10бб на 7 месте и был парень со стеком 5бб. Средний стек за столом: 15бб
Я на ББ с . Оппонент со стеком 17бб открывает 2бб из утг. Стоит пушить или нет? По наблюдениям, этот опп за полтора часа игры открывал с утг только карманки старше или . Я просто уровнял в надежде попасть в или или сдаться, чтобы пересидеть коротыша. Флоп вышел вообще одной масти, которая мне не подходила, я сдался. Пересидел оппонента, у которого было 5бб. Подскажите какое решение было бы лучше в этой ситуации? Из-за таких маленьких стеков нет места для маневров особых.
Billiarder @ 4.7.2018 Была такая ситуация: 8 человек. Я со стеком 10бб на 7 месте и был парень со стеком 5бб. Средний стек за столом: 15бб
Я на ББ с . Оппонент со стеком 17бб открывает 2бб из утг. Стоит пушить или нет? По наблюдениям, этот опп за полтора часа игры открывал с утг только карманки старше или . Я просто уровнял в надежде попасть в или или сдаться, чтобы пересидеть коротыша. Флоп вышел вообще одной масти, которая мне не подходила, я сдался. Пересидел оппонента, у которого было 5бб. Подскажите какое решение было бы лучше в этой ситуации? Из-за таких маленьких стеков нет места для маневров особых.
Я бы здесь пушил, не смотря на ранний опен от тайтового оппонента. Разница в деньгах, между 7 и 8 местами не такая уж и большая, а у нас топ спектра на руках.
Шел первым до предфиналки (оставалось 80 чел) с 400бб с огромнейшим отрывом (2 место около 60бб было) - два фиша стеканулись со мной и моими монстрами. На предфиналке было два переезда 90/10 и потерял больше половины стека. На финалке я уже был 8 из 9.
Я на ББ с . Стек 10бб. Из средней позиции рейз 2бб. Оппонент со стеком 7бб за ним колл.
Флоп:
Коротыш пуш Я естественно репуш в спареную доску еще и с попаданием Оппонент из средней показал
Вот такие дела)
Что-то не доплываю я на финалках пока, вылетаю одним из первых, ну ничего) Скоро точно что-то затащим)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.