ЛакиЭйс продолжает взрывать мой мозг.
Сижу на батоне, . УТГ делает рейз 3ББ, пару колирует, я решаю тоже нырнуть, за мной еще нырнул МБ, банк образуется в районе 360-400 фишек. Флоп МБ ставит пол банка(или чтуь больше, я стартовый провафлил), MP2 делает минирейз, я сижу, думаю что делать...страт турнира, ситуация какая то непонятна,я вроде экшен какой то, решил скинуть, больно дорого и могу окзаться под доминаций или играть с флеш дро в монетку. Итог, парни поторговались, доведя друг друга до аллина, МБ открыл , MP2 , когда МБ стал писать какой MP2 идиот и осоел, я чуть не упал со стула.
Самое обидное, что чуть позже я проплатил ему сет, я на МБ с , пару лимперов, я решаю доставить, ББ чек. флоп , я ставлю пол банка, ББ колл, УТГ колл, следующий отвалился, выходит валет, я ставлю опять пол банка, ББ колл, УТГ отвалился, на ривере , я ставлю добрную небольшую ставку, он переставляет...думал думал...и не скинул, ну у него оказалось двойка((
Стек вернулся к стартовому, обидно(
Сейчас все же мониторю турнир в 15:15, гарантийник 750, баин 10+1, если убдет порятка 55-60 человек, то поиграю)