Блог. Четыре веселые буквы.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-881
  • Постов
    363
  • Просмотров
    30,675
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +200
1 5 6 7 8 19
  • Ну такие турниры на лакиэйс похоже только с утра, пока мы и вся Европа мирно спит)
    Сейчас все же мониторю турнир в 15:15, гарантийник 750, баин 10+1, если убдет порятка 55-60 человек, то поиграю)
    Ответить Цитировать
    64/299
    + 0
  • Сел играть гарантийник, положение поганое, карта не заходит вообще (из более или мнеи приличного заходили JJ, но кроме начальных префлоп рейзов собрать не чего не удалось), стек нарастить не получается, за час +355 фишек, и то добыты в основном блефом. Из 65 стартовавших осталось 35, я со своим гавностеком иду 27, блаинды ростут раз в 15 минут, поэтому наверно буду щас тайтится до пуш-фолда.
    Ответить Цитировать
    65/299
    + 0
  • Произошла стремная раздача,с одной стороны мы имеем хорошую дро руку, с дургой, с чем оппы могли рейзить? Допустим первый(который левее поставил 600) имеет просто пару дам, второй же явно имеет что-то сильнее так как лимпил на префлопе, логичнее всего, что у него стрит...иначе выставление в в 3бет пот полный ппц с его стороны. Итога к сожалению нет. Я фолд (у нас нет готовой руки и с большой вероятностью наши 1-2 аута уже на руках у Sammmy) и первый рейзер тоже фолд. Хотя возможно у него самого флешдро и не факт, что со старшей картой...в общем незнаю, КАК БЫ ВЫ СЫГРАЛИ РАЗДАЧУ?

Ответить Цитировать
    66/299
    + 0
  • Вылетел 32, на МБ сдали , с УТГ лимп(300 фишек), все фолд, я рейз до 1000, он кол. Флоп выпадает , я банк уже был больше моего стека и я нажал all-in(вероятность поймать флеш с флопа мала, я до этого за**ывал его аллинами, и он скидывал). Он открыл
    Ответить Цитировать
    67/299
    + 0
  • Отыграл сегодня 3 турнира на лакиэйс и два на PS. Везде аут)
    Традиционная раздача для PS:
    PokerStars, $60/120 NO Limit Texas Holdem Tournament, 9 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    Ipde (UTG): $1,245
    DerdritteAkt (CO): $5,220
    tcm0teddy (Button): $805
    HastaVictory (SB): $8,125
    SOLAR333 (BB): $5,750
    DaKingPatsie (UTG+1): $3,070
    xCallMeNowx (MP1): $5,555
    siglos78 (MP2): $5,225
    jantje1959 (MP4): $3,010

Dealt to Ipde

Pre-flop:
    DaKingPatsie raises to $360
    (2 folds)
    jantje1959 calls $360
    Ipde raises to $1,230 and is all-in
    (1 folds)
    tcm0teddy calls $790 and is all-in
    (3 folds)
    jantje1959 calls $870

Flop: ($3,790) (3 Players)

Turn: ($3,790) (3 Players)

River: ($3,790) (3 Players)

Results:
    jantje1959 Showed
    Ipde Showed
    jantje1959 wins $880
    tcm0teddy Showed
    jantje1959 wins $3,045

Вообще заметил спад в интересе к игре, наверно надо сделать перерыв, почитать разные статьи.
    Ответить Цитировать
    68/299
    + 0
  • ЛакиЭйс продолжает взрывать мой мозг.
    Сижу на батоне, . УТГ делает рейз 3ББ, пару колирует, я решаю тоже нырнуть, за мной еще нырнул МБ, банк образуется в районе 360-400 фишек. Флоп МБ ставит пол банка(или чтуь больше, я стартовый провафлил), MP2 делает минирейз, я сижу, думаю что делать...страт турнира, ситуация какая то непонятна,я вроде экшен какой то, решил скинуть, больно дорого и могу окзаться под доминаций или играть с флеш дро в монетку. Итог, парни поторговались, доведя друг друга до аллина, МБ открыл , MP2 , когда МБ стал писать какой MP2 идиот и осоел, я чуть не упал со стула.
    Самое обидное, что чуть позже я проплатил ему сет, я на МБ с , пару лимперов, я решаю доставить, ББ чек. флоп , я ставлю пол банка, ББ колл, УТГ колл, следующий отвалился, выходит валет, я ставлю опять пол банка, ББ колл, УТГ отвалился, на ривере , я ставлю добрную небольшую ставку, он переставляет...думал думал...и не скинул, ну у него оказалось двойка((
    Стек вернулся к стартовому, обидно(
    Ответить Цитировать
    69/299
    + 0
  • Лакиэйспокер портится с каждым днем, оверлей все меньше и меньше, а зачастую его уже и нет...сегодня поразила их структура выплат, явно недочет в системе призовых. Байин 1.1, гарантийник 100, народу набежало чуть больше, и призы стали делиться не на 10, а на 20 щей. См скрин)

Ответить Цитировать
    70/299
    + 0
  • Жесть...
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • ITM затащит не удалось, выставился с против , вылетел. месадж меня конечно улыбнул)
    Поздравляем, вы выиграли меньше баина) Ахахахаа, это лучшая покерная штука, которую я знаю)
    Сяду щас пписать гневное письмо в сапорт, о том как сильно они унизили меня как игрока и личность)

Ответить Цитировать
    71/299
    + 0
  • Англ. язык у меня слабый, вотнакидал письмо, его и буду пушить в суппорт:
    Today I played one of tournaments, number 25373921. When I have taken off, I have occupied 15 place what my amazement when I have found out was that has won in tournament less, than have paid for an input. Having spent 1.1$ I has won 1.08$! This mockery? Or the joke can? I am deeply revolted and offended, what for the ridiculous prize-winning?!
    Ответить Цитировать
    72/299
    + 0
  • Попробывал выиграть сетелит на сандей 1/4 миллон, не получилось. В начале удалось выиграть пару банков, но потмо выставился с против , опп поймал сет двоек, пришлось высиживать, заработал самое нижнее призовое место, выиграв 10$, баин был 3$. Тоже результат, но железное правило БМ не позволяет мне заплатить БИ на этот турнир.

Ответить Цитировать
    73/299
    + 0
  • Если есть хотя бы 50би на этот турнир, то можешь его играть раз в неделю, не критично
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Да не я выбрал более консервативный вариант в 100БИ и решил не нарушать его не при каких обстоятельствах.
    На старсах у меня 614$, так что 6.1 это мой макс баин)
    Ответить Цитировать
    74/299
    + 0
  • 100би это для твоего рабочего лимита, а для турнира который идёт раз в неделю и 50 би хвататит, конечно если ты для себя его считаешь плюсовым
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Я бы его сыграл чисто для опыта, он явно не плюсовый для меня) Это старсы, опы доедут его 20-30% рано или поздно, по такому большому полю)
    Ответить Цитировать
    75/299
    + 0
  • Поле там очень слабое, огромная часть сателитчиков, которые отобрались в турнире за 1дол. Главное набивать стек, бабла как такового я не чувствовал там вообще
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Спасибо за совет, может на следующей неделе и поиграю. Но турнир очень продолжительный надо тогда график сдвигать, иначе под середину турнира можно реально уснуть, а пить энергетики и т.п. не хочется.
    Ответить Цитировать
    76/299
    + 0
  • Лакиэйспокер продолжает разрушать мой моск.
    Человек имея двойной средний стек на бабле имея на ривере выставился аллин против топ 3, на следующей доске: , причем топ 3 колил его 2/3 банка на флопе и терне, потом чувак тупо запушил аллин. Топ 3 показал . чувак аут.
    Ответить Цитировать
    77/299
    + 0
  • Сам слетел на нижней грани ITM выставился на флопе с против , не заехало. Стал ультрокоротышем, побрыкался еще раза 3, на третий аллин убили.
    Ответить Цитировать
    78/299
    + 0
  • Вчера особо не играл, залез на титан покер, сыграл там пару турниров везде аут на бабле, но это рабочий момент, игрой в целом доволен. Решил выводить от туда оставшиеся там копейки, спасибо титану, в нем я немного наростил свой БР. Так же почитав траблы нашего пользователя Салмира на лакиэйс покер тоже решил вывести от туда копеечки, руму тоже спасибо, ввел туда 50$ поставил на вывод 160$, 13 бонусных оставил, потом буду их сливать в ХА, как дойдет вывод. Планирую переключить внимание полностью на PS, там надо отыграть бонус, поэтому с регулярных турниров переключусь на многостоловые СНГ (хотя зная себя точно не удержуть и залезу в какой нибудь регулярный турнир). Так же меня заинтересовала грядущая акция с фриролами для депозитчиков, как я понял надо сделать мин депозит с бонуснымм словом и вуаля, ты участвующий в фриролах с килополем. Дело даже не столько в халяве(хотя и куда без этого), сколько в некой тренеровке для формата "Сандей четверть ляма". Сегодня куча бытовых дел, и поэтому опять поиграть особо не удастся, но пару турниров надеюсь успею отыграть.
    Ответить Цитировать
    79/299
    + 0
1 5 6 7 8 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.