1 5 6 7 8 57
  • Появилось время написать отчет за январь месяц.
    В целом я доволен игрой и результатами за месяц, но из за первых двух недель на протяжении которых мою игру сильно штормило, я поставил бы оценку "4-".
    Смело могу сказать что моя игра шагнула на новый уровень за эти 30 дней, в частности я сократил сильно лузрейт на ББ, увеличил винрейт в свободных позициях.
    Я хотел выкладывать скриншоты винрейтов каждый месяц,но посмотрев что дистанция всего 39к я решил что имеет смысл выкладывать их хотя бы каждые 2 месяца, поэтому можно сразу перейти к результатам денежным.

PokerKing: Эта сеть понравилась мне сразу, достаточно слабое поле, люди играют активно, есть даже ощущение что люди тут понимают игру лучше, по-крайней мере в плане диапазонов. Лично мне легче с психологической точки зрения , когда люди играют диапазоны близкие к оптимальным , и делая коллы ты часто видешь руки, которые ожидаешь увидеть, а не убер-нитовые диапазоны как это происходит на 888.
    Конечно было не приколько 2 недели депозитить каждые 3 дня, но в итоге все встало на свои места, единственное чего не хватает это заноса косарей на пять разом.

Здесь кстати нет последнего доезда на топ5, обновляют очень медленно.
    3H41d1N.png"%20alt="750bb-clip-35kb

888Poker : Восьмерки радовали весь месяц и показали полностью противоположную картину PokerKing'у. Более не вижу смысла что-то писать, заезженный рум, знакомые реги на которых уже по пять тысяч раздач.

3H42SCi.png"%20alt="0c988-clip-36kb

PokerStars : Про Старзы можно говорить бесконечно, точнее бесконечно можно ныть. Только нытье вряд ли исправит результаты и январь месяц стал очередным минусовым в этом руме. Весь месяц было все как обычно и только последнюю неделю я каждый день доезжаю в одном турнире из девяти играемых в топ18, дальше как пойдет. Печатая данный пост, вылетел из Биг27 с KK<AQo, за пот в 58бб - данное предложение полностью отражает происходящее на ПС. Видимо продолжаю копить удачу, правда непонятно на какой турнир.

3H42ZyB.png&quot;%20alt=&quot;2b39d-clip-37kb

Планы на февраль.

В январе месяце я вернулся к игре небольшого количества столов за раз, среднее количество в районе восьми сейчас и меня это более чем устраивает. Остается лишь один момент который меня напрягает, а именно то, что при более чем 3-4 дип-ранах более 6 столов становится играть не комфортно и есть явное ощущение отсутствия чувства динамики, считаю это грубым недочетом над которым буду работать в феврале.

Второй момент над которым я буду работать в феврале это игра на СБ. Лузрейт в -25евбб меня категорически не устраивает , особенно если учесть что на ББ стало -29. Пока не особо вникал в эту тему, но я реально не понимаю в чем моя проблема. Видимо придется разбирать игру досконально и возможно что на это уйдет большая часть февраля.

Третий момент. Я хочу проработать запись нотсов на регуляров. В данный момент я записываю нотсы только на одну игровую ситуацию и этого естественно мало. Хочу проработать 3-4 игровых ситуации. В данный момент есть наработки по однйму из стандартных моментов , остальные нужно еще обдумывать.

На этом все, всем спасибо за внимание, удачи за столами и хвост трубой епта!
    Ответить Цитировать
    67/753
    + 6
  • В феврале решил изменить рабочий график. Буду работать 5\2, при этом 4 дня я буду грузить с 7-8 утра до 16-00. 1 день будет короткий вгруз до 10-30 утра из за тренировки.
    Ответить Цитировать
    68/753
    + 0
  • Часто колд коллом играешь на СБ?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ad0nay, Достаточно редко
    Ответить Цитировать
    69/753
    + 0
  • Сегодня случайно увидел обзорное видео для программы Hand2Note ,возможно кто-то пробовал ее лично и может про нее что-то рассказать.
    Ответить Цитировать
    70/753
    + 0
  • Блять, это какой-то вселенский заговор, я когда-нибудь в топ3 попаду?

3Hmxvfc.png&quot;%20alt=&quot;4cac5-clip-125kb
    Ответить Цитировать
    71/753
    + 8
  • Разбирался сегодня с H2N. В итоге пришел к выводу что бесполезная трата денег и хорошо что обошлось все малой кровью. Только на этом все не закончилось.
    После я начал копаться в своем ХАДе, кое что убрал, кое что перенес для удобства и меньшего лазанья по попапам. Занимаясь всей этой ерундой я вдруг понял что не хватает мне статов - рестил против хиро. Она была успешно добавлена и протестирована на регуляре с которым я встречаюсь чаще всего и на него аж 5400 раздач. Какого было моё удивление что за эту дистанцию общее количество ситуаций с рестилами не превысило сорока. Я очень сильно расстроился ведь идея добавления данного стата показалась мне практически гениальной и должна была дать мне колоссальное преимущество.

В результате всех этих махинаций со статами я задумался о целесообразности большинства из них для МТТшника. Конечно как мне кажется для МТТ все равно важны статы вроде RFI, 3бета с рестиловым стеком и несколько других, но по моему у меня открылся третий глаз на то, что нужно использовать как можно меньше статов , а те которые используем должны быть общими , чтобы показывали тенденции игра в целом , но не более.

В добавление к выше написанному хочу добавить что уже говорил о том что моя игра слишком статозависимая, в настоящий момент я полон надежды на то что отойду от этого и перестану отвлекаться от ненужной статистики засоряющей игровое внимание и сосредоточусь на более важных моментах во время игры.
    Ответить Цитировать
    72/753
    + 3
  • ViktorVasilchuk @ 10.2.2017
    Разбирался сегодня с H2N. В итоге пришел к выводу что бесполезная трата денег и хорошо что обошлось все малой кровью. Только на этом все не закончилось.

Тоже думал о покупке. Конкретней можешь сказать, что именно не понравилось ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vomani, Привет. В целом концепция программы с динамическим худом, показывающего статы на оппонентов только те, которые нам необходимы в данной ситуации, ну очень хороша. Есть во всем этом одно большое НО, в МТТ ты не наберешь дистанцию на оппонентов. А если и наберешь, то не факт что она будет вообще хоть как-то полезна ведь у 90% МТТшников диапазоны плавающие и вот сидишь ты такой на бабле финалки турнира по 1050$ и думаешь сделали тебе рестил по статам( в которых 17сэмплов) или оппонент сильно сужает диапазон в такой ситуации потому что за первое место 500к зелени.

Еще один пример.
    Есть у меня куча регов на 888 у которых РФИ на хорошую выборку показывается 22\27\36\55\68 по позициям и я их спокойно рестилю на диапазонах которые выгодны против таких РФИ, а они мне все время верх диапазона показывают в ответ. Я задумался в чем дело и выяснилось что данные статы были набраны в ситуациях с огромным стеком где-нибудь на финалке хотя реальные показатели РФИ у них 15\20\28\40\40. И это лишь две ситуации в которых статы играют со мной злую шутку, вот и возникает вопрос - а стоит ли платить 400$\год за все это барахло?
    Ответить Цитировать
    73/753
    + 2
  • Слегка расстроен третьим местом из за того что оба оппонента слабы, но в рестил диапазоне должны хоть иногда быть велью-руки, а не как у меня.
    3HrJtbT.jpg&quot;%20alt=&quot;1e229-clip-92kb
    Ответить Цитировать
    74/753
    + 1
  • В х2н можно создать статы для различной глубины стеков
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • YodaCast, В хм2 тоже, не все правда, но можно. Опять же возвращаемся к выборке...что нам даст стат 3бет с ББвсУТГ в стеках 15-25бб = 17% на 6сэмплов? Ничего по факту.
    Ответить Цитировать
    75/753
    + 0
  • Перенастроил сегодня HUD, удалил весь ненужный хлам. Думаю если бы у HUD'а была масса , то мой потерял бы добрую половину. Только сейчас перед сном чувствую позитивный настрой после проделанной работы, завтра выходной, а потом четыре насыщенных рабочих дня и я рассчитываю что они меня не огорчат.
    Ответить Цитировать
    76/753
    + 1
  • 7.5% комиссия при выводе со скрилла на карту...АЧЕШУЕТЬ просто...при кэшауте 620баксов комиссия 49.83...говна поели что ли.
    Запарился в итоге над кэшаутом через банковский перевод, все таки 5.83 комиссия от кэшаута в пару тысяч ерунда.
    Ответить Цитировать
    77/753
    + 2
  • Если выводишь с долларового Skrill на долларовый счет в банке, получишь двойную конвертацию валют (до 3,99%, точный процент зависит от вип-статуса), так как Skrill теперь только в евро средства отправляет. Плюс банк-посредник возьмет $20-45. Так что $5.83, взимаемые платежкой за осуществление операции, - это только верхняя часть айсберга затрат при таком методе кешаута. Платежка имеет смысл теперь только для тех, у кого есть вип-статус и скрилловская карта. Но с 29 сентября пластиковые карты Skrill Prepaid MasterCard не высылаются в Россию, Беларусь, Украину, Израиль и другие страны, не входящие в зону SEPA...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Cyberhero, Видимо я плохо разобрался в этом способе. В любом случае кэшаут был пробный, видимо придется думать над другими интернет кошельками. Вообще данной проблемы не возникло бы, не будь у меня ПокерКинга.
    Ответить Цитировать
    78/753
    + 0
  • А как другие румы снимаешь ? я просто отовсюду снимал на скрилл,вчера охуел от новой комиссии,это пиздец просто
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Bushido_ru, C ПС и 888 вывожу на прямую на карту . На POkerKing почему-то проблема с депозитом с карты.
    Ответить Цитировать
    79/753
    + 0
  • Как оказалось со скриллом и картой не все там плохо, надо всего лишь за 3 месяца транзакций на 15к евриков и будет счастье без комиссий с серебряным статусом. Это не так уж и много при том что за 1.5 месяца у меня уже транзакций на 6.5к
    Ответить Цитировать
    80/753
    + 0
  • Выкладываю двухнедельный отчет, решил что выкладывать отчеты каждую неделю нет смысла потому что я не играю по 60 турниров в день и те 150-200 турниров что я успеваю сыграть за неделю не особо показательны.

В общем и целом я более чем доволен своей игрой. Перестроение игры на СБ и на ББ дают свои плоды, лузрейты на обеих позициях сократились на 15-20% что не может не радовать, хотя опять же двухнедельная дистанция это такой себе показатель, поэтому посмотрю что будет в конце месяца.

PokerKing:
    В целом я более чем доволен результатом, профит более 20$ с турнира это то к чему я стремлюсь всю свою покерную карьеру, да дистанция мала, но это не мешает мне радоваться достигнутому
    3HxD31K.png&quot;%20alt=&quot;ff52a-clip-36kb

888Poker:
    Вообще графики ПокерКинг и 888 весьма идентичны в это месяце,да и в целом за этот год. Тот же результат с более чем 20$\турнир.
    3HxEljO.png&quot;%20alt=&quot;836d1-clip-32kb

PokerStars:
    Как говорится "В семье не без урода" и этот урод уже нереально выебал мне мозг. Я конечно не являюсь самым быстро наигрывающих дистанцию игроков даже если брать все в целом, а если брать все румы в отдельности , то тем более.Но тупо сосать без двух недель ГОД!!! Это ,сука, через чур.В общем мной было принято решения перейти на PS на лимиты ниже ибо я не хочу чтобы этот "Лучший в мире аппарат" сжирал 50% моего профита.
    3HxEUXr.png&quot;%20alt=&quot;14eb7-clip-31kb

Посмотрев график на ПС даже настроение упало, пойду поиграю в Fallout 4.
    Ответить Цитировать
    81/753
    + 3
1 5 6 7 8 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.