-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Kot_Spartac @ 5.10.2016
Если просто посмотреть это видео, то решение может показаться несправедливым. Но этот чел просто тупой клоун, который не затыкался ни на минуту в течении 5 часов что я с ним играл мейн в барсе, еще и деда слоуроллил 10(!!!!) минут с натс флешем на спаренной доске где у деда никогда нет фулла. Скорее всего он просто утомил весь стол и диллера. Ну и когда засек оппу минуту, то все же нужно дать ему подумать в тишине.
ArturVoskanyan @ 7.10.2016
Там есть еще предыстория, этот же игрок, имея стрит флеш вроде, сумел разговорами убедить сделать колл оппонента.
crashe @ 7.10.2016
Привет, возник такой спор. Если я в турнире называю свою руку (допустим, KK) и иду после этого в аллын. Меня уравнивают, я показываю КК и удваиваюсь. Дадут ли мне какое-нибудь пенальти и почему? :) Друг утверждает, что да. Я не согласен.
зы: такое же будет решение, если я называю КК, а на вскрытии показываю АА?
Заранее спасибо!
Leo_Manowar @ 7.10.2016
Пусть Артур поправит, если не так, но, насколько мне известно, врать о своей руке можно, а называть ее точно - нельзя.
Поэтому в первом случае пенальти, во втором - без последствий.
ArturVoskanyan @ 4.10.2016
Тут мне задали вопрос. Мое мнение о данном решении Турнирного Директора Джека Эйфеля во время последнего WSOP 2016 (Главное событие) Я отвечу чуть позже, но хотел бы услышать, что думают другие. Сразу скажу, не все так просто тут.
На первом матче с турками Макс (близнец) получил травму и последующих несколько дней ходил на костылях. Вот так футбол после 30 бывает опасен!