Bangert @ 1.11.2009, 0:19
про рекламу согласен, просто не успевал.
было бы здорово! давай как старсы ответят, состыкуемся и сформируем команду для организации одному не просто ведь.
проведем опрос у фокус-группы, подумаем что да как, посоветуемся с основателями и т.д.))
вобщем старзы ответили, что в течении 24 часов сделают мне возможность создавать турниры. пока я думаю можно организовать следующие евенты: НЛ Холдем 6, 9 max и ХА, FL Холдем 9 Max, ПЛО 6 и 9 max, ХОРСЕ, 8 игр и ПЛО/ПЛХ на 9 Max. Итого 9 евентов(если я что-то забыл - напомните)! Ну и в качестве мэин евента предлагаю бадуги FL! Я решил пока не включать остальные игры, так как они не соберут много участников, да не обидятся на меня поклонники Омахи8, разновидностей Стада, лоуболла и деберца(мною очень обожаемого!!!) По поводу времени турниров - предладагаю проводить в день по 2 турнира, в 00-00 и в 02-00 по Москве. Думаю для большинства это удобное время. В итоге мы за 4-5 дней проведем всю серию. Ну и, в качестве подспорья, лучшему игроку всей серии вручить футболку с аурой джипси(пока он еще здесь и не уехал в Вегас). Бай-ины в турниры минимальные - тобишь по баксу.
З.Ы. Писал сей пост, предварительно употребив бутылку-другую вина, по примеру моего кумира Gansika`a! Вот какой пример вы подаете молодежи, уважаемые про!
Шайтан!!!