1 4 5 6 7
  • CombatP @ 1.11.2009, 0:07
    t8009.gif
    t2027.gif

Шайтан!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Wiedzmen @ 1.11.2009, 0:05
    Эххх, только 4, в полуфинале не смог подстроиться под телефона. Поздравляю Ольгу с победой! =)

Привет )
    Что у тебя было в раздаче второго круга когда ты 3бетнул префлоп, потом поставил-уравнял минрейз на флопе JTх и сделал лид пуш на терне, когда пришел К ? если не секрет конечно. Я хотел выставлятся на флопе по ТПТК, но мисскликнул и вышел гей минрейз
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 1.11.2009, 3:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Royal709 @ 1.11.2009, 0:10
    Шайтан!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Tainer @ 31.10.2009, 23:30
    Не. Если турнир, то тока ХА.

да почему только ХА? МТТ на несколько столов было бы очень интересным, 6макс/9макс в зависимости от кол-ва участников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Royal709 @ 1.11.2009, 0:10
    кстати, готов взять на себя организацию серии, вот только получу от старзов право устраивать частные турниры. честно говоря, порадовало колличество участников сегодняшнего турнира, думал будет меньше. уверен, что в следующие разы будет и больше, нужно только прорекламировать лучше, а то сам чудом увидел этот топик:)

про рекламу согласен, просто не успевал.

было бы здорово! давай как старсы ответят, состыкуемся и сформируем команду для организации одному не просто ведь.
    проведем опрос у фокус-группы, подумаем что да как, посоветуемся с основателями и т.д.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Мои поздравления))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • oleg812 @ 1.11.2009, 0:34
    Мои поздравления))))

спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Сыграл бы с удовольствием, но буду в самолёте. Если будут ещё турниры, обязательно приму участие.

P.S. Написал, и понял, что турнир уже закончился. Ну я в любом случае не мог сыграть, ехал в Лос-Анджелес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Блиин. Думал в воскр. турнир. Хмм напутал что-то ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Gipsy @ 1.11.2009, 2:16
    Сыграл бы с удовольствием, но буду в самолёте. Если будут ещё турниры, обязательно приму участие.

P.S. Написал, и понял, что турнир уже закончился. Ну я в любом случае не мог сыграть, ехал в Лос-Анджелес.

Какие нелепые от мазки, трусишка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Bangert @ 1.11.2009, 0:19
    про рекламу согласен, просто не успевал.

было бы здорово! давай как старсы ответят, состыкуемся и сформируем команду для организации одному не просто ведь.
    проведем опрос у фокус-группы, подумаем что да как, посоветуемся с основателями и т.д.))

вобщем старзы ответили, что в течении 24 часов сделают мне возможность создавать турниры. пока я думаю можно организовать следующие евенты: НЛ Холдем 6, 9 max и ХА, FL Холдем 9 Max, ПЛО 6 и 9 max, ХОРСЕ, 8 игр и ПЛО/ПЛХ на 9 Max. Итого 9 евентов(если я что-то забыл - напомните)! Ну и в качестве мэин евента предлагаю бадуги FL! Я решил пока не включать остальные игры, так как они не соберут много участников, да не обидятся на меня поклонники Омахи8, разновидностей Стада, лоуболла и деберца(мною очень обожаемого!!!) По поводу времени турниров - предладагаю проводить в день по 2 турнира, в 00-00 и в 02-00 по Москве. Думаю для большинства это удобное время. В итоге мы за 4-5 дней проведем всю серию. Ну и, в качестве подспорья, лучшему игроку всей серии вручить футболку с аурой джипси(пока он еще здесь и не уехал в Вегас). Бай-ины в турниры минимальные - тобишь по баксу.

З.Ы. Писал сей пост, предварительно употребив бутылку-другую вина, по примеру моего кумира Gansika`a! Вот какой пример вы подаете молодежи, уважаемые про!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • давайте время другое 21:00-22:00 по москве.
    а маин евент пусть будет NL Holdem 9 лучших будут бороться за титул чемпиона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • xM2Vx @ 1.11.2009, 7:51
    давайте время другое 21:00-22:00 по москве.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • xM2Vx @ 1.11.2009, 7:51
    давайте время другое 21:00-22:00 по москве.

Да, лучше это время=) А можно и голосование устроить=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ухты, крутая штука) Знал бы, сыграл бы вчера)) Буду ждать следующего турнира)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Блин, надо денег на старзы перевести)) Играю в другом руме, но поиграть с вами было бы очень приятно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Нужно еще турнир по 5-карточному дро. Очень занимательная игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Предлагаю сильно не заморачиваться пока, и сделать еженедельным турнир по НЛ Холдему 9мах с баунти за ПРО.

День проведения: четверг, время около 21.00 по МСК.

Откуда всё это взято? - вчера в чате мы советовались с Сергеем (Джипси) и он предложил именно 9мах с баунти, и так же все кто был в чате, поддержали.
    Поскольку немаловажным фактором всего этого мероприятия является еще и общение, то это самое то.
    Илья Городецкий тоже потвердил что сыграет в таком турнире (если будет дома) ну и вся команда думаю не обойдет вниманием если не будут заняты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • прикольно, я тоже сыграю. Bсёравно что за игра , кроме HU. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 1.11.2009, 17:03
    Предлагаю сильно не заморачиваться пока, и сделать еженедельным турнир по НЛ Холдему 9мах с баунти за ПРО.

День проведения: четверг, время около 21.00 по МСК.

Откуда всё это взято? - вчера в чате мы советовались с Сергеем (Джипси) и он предложил именно 9мах с баунти, и так же все кто был в чате, поддержали.
    Поскольку немаловажным фактором всего этого мероприятия является еще и общение, то это самое то.
    Илья Городецкий тоже потвердил что сыграет в таком турнире (если будет дома) ну и вся команда думаю не обойдет вниманием если не будут заняты.

Отличная идея! Сыграю обязательно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.