Dont, тебе не скажется, что ты слишком агрессивно (дисперсионно) играл? Возможно, на этих лимитах надо было попроще действовать? Судя по раздачам, что ты выкладывал, ты устраивал там неплохой экшн. Есть график? Интересно EV посмотреть..
Я конечно все понимаю, но как катать с рекйком 50бб/100 (если ТС правильные данные привел, сужу по первому дню, я даже несколько раз пересчитал и чет даже не верится, что такой рейк где-то есть и с таким рейком играют) мое воображение представить не может. Какие бы поля сладкие там не были, и с 35% рб, чтобы в 0 катать нужно уже 32,5 бб показывать, я даже не знаю что и сказать. Хотя знаю, лол.
Я играю очень много раздач, которые можно считать лишними, показываю впип под 60-65, лимп в ответ в позе для меня в поряде на этих лимитах, бб без трибета защищаю под сотку, отсюда и такие высокие показатели рейка.
emirxo @ 4.2.2016 ты сам вчера об меня удвоился и убежал пишешь тут чушь про шорт стеки! У меня не шорт стек был,ты сыграл со мной раздачу за 100бб и убежал после нее!
Да его видимо задело что я убежал. Убежать я могу в следующих случаях: 1. Хэдзап/3-макс с нитами. 2. По времени/усталости. 3. При необходимости повышенной концентрации в другом экшене.
Вроде все. Хитнраном на таких полях не особо заработаешь.
Dont, ну так что, старичок?! Может изменишь условия пари и депнишь еще 200 бакинских. Например: если было 1 к 2 в твою пользу, сделай 1 к 2 в пользу ставящих. Потому как, думаю, что гиблое это дело- подыматься с фриролов на PD. Это тебе не FTP и даже не PS На крайняк, пока время есть, можно и откупиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.