9/11: Алькаида или альтернативные теории

44
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7532
  • Постов
    338
  • Просмотров
    46,638
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +36,625
1 5 6 7 8 17
9/11
  • Самолёты врезались в башни, башни упали, обломки от башен обрушили WTC7. Самолётами управляли боевики Алькаиды, правительство США не участвовало в заговоре (отдельные американские предатели могли).
    29%
    110
  • То же самое, только боевикам значительно помогали именно в этом терракте группы из правительства или/и спецслужб США.
    8%
    30
  • Все три башни (в том числе WTC7) были снесены контролируемыми взрывами при участии правительства и/или спецслужб США.
    27%
    104
  • Башни-близнецы были разрушены самолётами, WTC7 была снесена контролируемыми взрывами, всё сделано при участии правительства и/или спецслужб США.
    13%
    48
  • Их снёс невидимый розовый единорог или другие варианты.
    23%
    87
  • iceiceberg @ 14.9.2015
    Даже так... Тогда кто же эти всесильные мира сего? Если можешь хотя бы немного приоткрой занавес. Мы все ближе к Ротшильдам и Рокфеллерам, которые вскоре зачипуют всех людей

http://slon.ru/fast/russia/aven-na-snobe-berezovskiy-sobiralsya-upravlyat-rossiey-vmeste-s-khodorkovskim-949820.xhtml

первый параграф
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 13birds @ 14.9.2015
    Вот даже тут, всего четыре страницы, а уже каверкание пошло... Я написал кандидат нобелевской премии.

Ага потенциальный)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • sizo @ 14.9.2015
    Я же написал, что мне лень изучать кучу материала на эту тему. Тем более на английском языке. Если ты знаешь ответ на мой маленький вопрос, то напиши, пожалуйста. От чего рухнула третья башня? 1-2 предложения и все.

Балка.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Ставлю теме 9 из 11 баллов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grenka666 @ 14.9.2015
    какая там воздушная защита-то вокруг него тогда была?

ну км на 20-30 в радиусе от него просматриваются радарами в режиме онлайн и если какая-нить махина типа боинга туда влетает, то её сбивают или ракетой или истребители поднимают и сбивают они

а по-твоему у пентагона не было никакой защиты что ле, лол?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • EyeShield77

Объясни пожалуйста, почему обрушилось "здание №7", 47 этажный небоскреб в который самолет не попадал, но которое также разрушилось в пыль.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DL148 @ 14.9.2015
    EyeShield77

Объясни пожалуйста, почему обрушилось "здание №7", 47 этажный небоскреб в который самолет не попадал, но которое также разрушилось в пыль.

Он не сможет тебе объяснить, т.к. он придерживается официальной версии, а в официальном отчёте нет ни слова о здании №7.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 12
  • EyeShield77 @ 13.9.2015
    Меня устраивает бинарная версия. Также страна должна знать своих героев: если у тебя смешное мнение, то будь готов, что над ним будут смеяться.

Пока в этой теме нет 100% доказательств одной из версий, и судя по всему не будет. По количеству минусов понятно, что как минимум половина проголосовавших не согласна с тобой.
    То , что тебя что-то устраивает, и ты принимаешь на веру мнение ученых, даже не попытавшись опровергнуть его ,не говорит о достоверности этого события. Получается, смешное мнение пока в этой теме только у тебя,будь готов.
    P.S. Критическое мышление - способ мышления, при котором человек ставит под сомнение поступающую информацию, собственные убеждения.Повод задуматься о подписи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Кстати, было бы интересно послушать альтернативные версии в более подробном изложении. Кто, что, как, зачем. Просто даже теоретически, тыкая пальцем в небо, главное чтобы было более-менее достоверно. А то опровергать официальную версию легче, т. к. она хотя бы есть.

Интересно, какой процент людей, отвергающих официальную версию, верят в теорию эволюции.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Если исходить из принципа "кому выгодно?", то исламистам нихрена это не выгодно, учитывая, что в результате их сильно прижали, а сколько-нибудь существенного ущерба штатам они не нанесли, кроме того, что напугали мирных обывателей (ну и убили несколько тысяч офисных хомячков, но это не считается). Зато, как верно заметил товарищ выше, все выгоды получило штатовское правительство.
    Однако нужно иметь в виду, что само действо носило символический характер, что-то вроде грандиозного жертвоприношения и ритуального обряда. И/или таким изощренным образом зашифрованного послания кому надо. Иначе объяснить, зачем понадобилось проворачивать такую сложную операцию ради достижения достаточно скромных целей (которые можно достичь с гораздо меньшими затратами) не понятно. Те, кто это проворачивал, знают толк в таких символических действах и придают им большое значение - это кто-то типа масонов, иллюминатов или им подобных (о которых мы, естессна, ничего не знаем).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • На страну напали террористы, угнали самолеты и обрушили башни, направили самолет в пентагон, еще и четвертый где то летал. А что делал в это время министр обороны США? Лично помогал таскать носилки с ранеными на лужайке перед пентагоном. Разве это не абсурд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • darkj @ 14.9.2015
    ну км на 20-30 в радиусе от него просматриваются радарами в режиме онлайн и если какая-нить махина типа боинга туда влетает, то её сбивают или ракетой или истребители поднимают и сбивают они

это может быть сейчас просматривается, тогда никому в голову не приходило выстраивать защиту от гражданских самолётов

darkj @ 14.9.2015
    а по-твоему у пентагона не было никакой защиты что ле, лол?

ты почитай про 11-е сентября на Вики. Боинги выключили передатчики и капец, ВВС оказались не в состоянии определить, куда летят террористы и что будет целью их атаки.

Защита у Пентагона есть, но скажем так от реальных угроз. Вряд ли кому-то приходило в голову держать у Пентагона эскадрилью перехватчиков на случай, если вдруг советский/российский самолёт прошмыгнёт через океан с целью врезаться в здание. И уж точно никто не думал, что кто-то может захватить гражданский борт и направить его в Пентагон. Это ж надо пилота-камикадзе найти, не спалиться, да и кроме Пентагона есть куча других вкусных символов Америки. К каждому по перехватчику-то не приставишь.

Меня больше всего удивляет, где эти камикадзе научились Боингами управлять. У нас штурманов переучивают, так и то всякие косяки случаются, а тут взяли каких-то ребят, посадили на тренажёры и научили Боингами управлять. LOL.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • molestus @ 14.9.2015
    Те, кто это проворачивал, знают толк в таких символических действах и придают им большое значение - это кто-то типа масонов, иллюминатов или им подобных (о которых мы, естессна, ничего не знаем).

блин, тебе не кажется, что одна страна-противник всегда имеет целью уничтожить прежде всего символы другой страны? У нас Курск - символ военной мощи, лучшая подлодка в мире. У американцев ВТЦ. Несколько дней в Мекке башенный кран на мечеть упал.

Лично я не могу представить, чтобы американцы лично уничтожали символы своего величия. Это бред. Всё равно что Путин завтра пойдёт и Кремль взорвёт.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • grenka666 @ 14.9.2015
    Лично я не могу представить, чтобы американцы лично уничтожали символы своего величия. Это бред. Всё равно что Путин завтра пойдёт и Кремль взорвёт.

Так американцы тут не причем. Это делали люди вообще без родины и флага. А что касается Путина, то лучше бы он взорвал кремль, это было бы лучшее из того, что он сделал для страны и наименьшим ущербом, который он уже ей причинил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • grenka666, что-то я не особ тебя понимаю, распиши тогда пожалуйста подробнее без всяких отсылок на гавновики свою точку зрения

как я понял, ты считаешь, что защиты вокруг такого мухосранского объекта как пентагон не было, но т.е. вроде как была, от военных значит атак защищала, а непонятный гражданский боинг они не смогли задетектить и выслать самолетики, чтобы те помахали крыльями, постреляли рядом и наканец-таки сбили
    все верно понял?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • iceiceberg @ 14.9.2015
    Как вообще вы себе представляете планирование этой лютейшей спецоперации. То есть собралось высшее руководство ЦРУ плюс первые лица страны и начинают обсуждать что им такого сделать, чтобы люди дали одобрение на бомбежку кучки талибов в горах афганистана.

Тут уже упоминали. Ознакомься на досуге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • darkj @ 14.9.2015
    grenka666как я понял, ты считаешь, что защиты вокруг такого мухосранского объекта как пентагон не было, но т.е. вроде как была, от военных значит атак защищала, а непонятный гражданский боинг они не смогли задетектить и выслать самолетики, чтобы те помахали крыльями, постреляли рядом и наканец-таки сбили
    все верно понял?

именно. Правильно Буш сказал - это Перл-Харбор XXI века. Всё было спокойно и прекрасно, пока не нашлось несколько камикадзе.

Выслать самолетики к непонятному гражданскому борту они не могли, потому что борт вырубил ответчик, самолетики просто не знали, где его в небе искать. И всё было сделано быстро и неожиданно, поди там разбери, что и куда летит. Это был ужасный, но гениальный хак системы. Поэтому я сомневаюсь, что бин Ладен был способен на такое.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • grenka666, т.е. америкосы ебались очень долго, но сделали самолет-неведимку(аля стелс), хотя достаточно было всего лишь "вырубить ответчик" и пиздец? самолет не найти?
    или я тебя не так понял. или ты продолжаешь трололошку. после темы с футболом мне сложно тебя воспринимать серьезно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Помню не много этот день, в новостях передали что легкий самолет столкнулся в США с небоскребом, и на верхнем этаже начался пожар. Ну что бывает, потом второй, а дальше уже стало понятно что происходит. Смотрелось по телеку это все конечно невероятно, как будто фильм. На следующий день кстати собрали нас всем потоком я тогда был на 1 курсе универа, и почтили минутой молчания жертв теракта в США. Кто что-бы не говорил, а до последнего года в России к штатам относились нейтрально позитивно в общей своей массе.

Так вот я могу поверить в первый самолет, могу поверить во второй. Ну действительно кому в голову допрет суицидится об небоскреб. Пока поняли что к чему, но после второго самолета, а это все показывалось уже по тв вопросов не каких быть не могло. Спустя 35 минут ! после атаки на второе здание ВТЦ дали шлепнуться об пентагон. С 73 по 83 годы было три случая уничтожения гражданских самолетов военными в более безобидных ситуациях. Логика подсказывает что раз такая срань в это утро приключилась, там бы сбивали все уже подряд. Я не говорю что самолета не было, я не понимаю как его не сбили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • .
    Сообщение отредактировал ChelovekBezSelezenki - 15.9.2015, 8:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.