Started from the Button

44
inlighter
No Game - No Pain
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5254
  • Постов
    162
  • Просмотров
    22,453
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,023
1 5 6 7 8 9
  • Iplay2win @ 26.4.2016
    можно ли доверять графам свонгсима.

А почему этим расчетам в свонгсиме можно не доверять? Вполне норм расчеты. Малая дистанция умноженная на малый винрейт(с точки зрения дисперсии) дают колосальные бурления этой самой дисперсии, которые выливаются в такие расхождения линий
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sweetcoqueta, что значит такое расхождение линий? Речь шла о том, что уже несколько случаев только на этом форуме за последний год, когда произошедшее событие попадает в вероятность долей процента, а то и сотен процента.

А почему этим расчетам в свонгсиме можно не доверять? Вполне норм расчеты.

Что значит норм расчеты? Ты видел формулу, по к-й они считаются? Доверять только потому что программа свонгсим и уж ребята из смартспина то точно не ошибутся?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Еще один 10х мимо...

PokerStars - $57+$3|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 18.5 BB (VPIP: 71.43, PFR: 42.86, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    BTN: 13.83 BB (VPIP: 46.43, PFR: 32.14, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 28)
    Hero (SB): 17.67 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, Hero raises to 2.5 BB, BB calls 1.5 BB

Flop: (5 BB, 2 players)
    Hero bets 1.8 BB, BB calls 1.8 BB

Turn: (8.6 BB, 2 players)
    Hero bets 5.4 BB, BB calls 5.4 BB

River: (19.4 BB, 2 players)
    Hero bets 7.97 BB and is all-in, BB calls 7.97 BB

Hero shows (Two Pair, Kings and Jacks)
    (Pre 66%, Flop 62%, Turn 82%)
    BB shows (Flush, Jack High)
    (Pre 34%, Flop 38%, Turn 18%)
    BB wins 35.33 BB

Раздача против фиша была, после нее долго сомневался стоило тут пушить или нет... но вроде как CREV развеял мои сомнения. Кто что думает?
    Ответить Цитировать
    52/82
    + 0
  • Ну не ты бы запушил, так он. Какая разница?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • inlighter @ 26.4.2016
    easyjay, кстати с dzemaitis хороший пример, на дистанции 3.5к у него получиось 44 фишки:

но первые 1,2к игр он откатал в 0 по чипев:

Он является типичным солид игроком бяз каких-то аггрозаскоков, поэтому стандартное отклонение взял 430, как у многих схожих игроков. Вот что получилось в свонгсиме:

Т.е. вероятность такого события просто ничтожна.. 1 из 5000 симуляций откатывает в 0, это 0,02% что ли?! Я смотрю кругом сплошные отклонения, просто безумие какое-то.

Как вариант, после первой тысячи он засел за ICMIZER, FlopZila, CreV(нужное подчеркнуть) или может к тренеру какому обратился. Соответственно и результат улучшился.
    Кстати, скажи пожалуйста откуда берешь цифру стандартного отклонения??? У меня в ХМ есть такая стата, но она почему то в ББ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cytehep_wp, я с ним знаком, он игру никак не менял, играл как прежде.

cytehep_wp @ 28.4.2016
    Кстати, скажи пожалуйста откуда берешь цифру стандартного отклонения??? У меня в ХМ есть такая стата, но она почему то в ББ.

Ссылки про эту петрушку были в блоге Киборгов в Раю Джедая (хз почему, но я ваш блог всегда именно так читаю))))

Как в ХМ сделать это я не знаю, но в ПТ4 просто создаешь Player Report и добавляешь два стата Tournament # и Chipev, потом экспортишь в Excel и там дефолтной функцией СТАНДОТКЛОН считаешь свое значение.
    Ответить Цитировать
    53/82
    + 0
  • Ходят слухи, что ПС собирается ввести спины по $300. Тежело представить какие там могут быть стрики, зато легко представить 3кк$$$$$
    Ответить Цитировать
    54/82
    + 3
  • Жесть. Интересно там рейк тоже будет 5% или они благоразумно сделают 2,5%?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ссаный х10 - $3k. Неплохо
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 2
  • Прикольно че - в спины начнут играть Исильдур и Полк, а 3 ляма все-равно занесет какой-нибудь фиш из Украины
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Tirlich @ 29.4.2016
    какой-нибудь фиш из Украины

очень на это надеюсь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Tirlich @ 29.4.2016
    какой-нибудь фиш из Украины

Не. С Канады он будет, как пить дать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня добивал до 500 турниров на 60ках, в конце сессии, когда уже оставалось до завершения пару турниров словил 6х с 1 регом и 1 фишом. Рега удачно получилось разуть и дело оставалось за малым. И тут, вы не поверите, именно в 23:59:59 (думаю вы понимаете к чему я клоню) происходит дисконнект. Ладно, думаю, такое невпервой, я там чипак за столом, сейчас по-быстрому подключусь с мобилы. Запускаю клиент, а там конечно же предложение обновиться (кто вообще придумал при старте запускать автоматическое обновление?!!!!), я тут уже поднапрягся т.к. время тикает и я чувствую, что мои блайнды безжалостно воруют, ладно, думаю я, сейчас мигом обновлю клиент на смартфоне и надеру задницу тем, кто посмел тронуть мои блайнды. Но, блядь, при попытке обновиться выскочила Синтаксическая, мать его, ошибка:

WTF?! Синтаксическая ошибка, это что диктант по русскому языку или покерный клиент?

Оставалась последняя надежда переустановить клиент, но зайдя на сайт PS, скачать apk файл так и не удалось, скачивалось 0,02МБ какого-то говна, которое ни чем не открывалось. Тут я окончательно поник... запустил создание отчета сети... обрадовало лишь это:

1 --- [ 192.168.0.1], Pings=11 , Quality=100 , Lost=0 , Min=0 , Max=1 , Avg=0

А вселдствие чего и это:

Но старзы в последний раз клялись, что это все в последний раз

Сообщение отредактировал inlighter - 1.5.2016, 2:25
    Ответить Цитировать
    55/82
    + 4
  • Вцелом на 60ках большая и жираная Ж:

Что дальше делать, пока не решил. Могу сказать только одно, что меня дико накрывает... вопрос только в том, где это все терпеть, тут или пониже.
    Ответить Цитировать
    56/82
    + 2

• Синтаксическая ошибка, это что диктант по русскому языку или покерный клиент?

rofl2.gif
    rofl2.gif
    rofl2.gif
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 2
  • inlighter @ 28.4.2016
    Ходят слухи, что ПС собирается ввести спины по $300. Тежело представить какие там могут быть стрики, зато легко представить 3кк$$$$$

А откуда слухи-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • storo08, да так, реги поговаривают в скайпе.
    Ответить Цитировать
    57/82
    + 0
  • Тьфу, так это из разряда: "Сами придумали - сам расстроились, что не ввели".
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Обнаружив сегодня блог фраумарты наткнулся на потрясающий пост и вспомнил забавный случай, произошедший на днях.

Итак Маркусен:

PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players

BB: 55.95 BB (VPIP: 56.89, PFR: 35.62, 3Bet Preflop: 24.39, Hands: 178)
    Hero (SB): 19.05 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2 BB, BB calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 4.05 BB, BB calls 4.05 BB

River: (16.1 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 11 BB and is all-in, BB calls 11 BB

Hero shows (Straight, Eight High)
    (Pre 35%, Flop 50%, Turn 32%)
    BB shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 65%, Flop 50%, Turn 68%)
    Hero wins 38.1 BB

На ривере мисриднул доску и ставил в блеф. Вы просто не представляете какие негативные мысли нахлынули в те доли секунды, которые я успел увидеть его руку. Чувства ненависти и разочаровния наполнили мою душу. Но стоило банку двинуться в мою сторону как меня накрыло положителными эмоциями, а чувство злорадства заставило меня написать в чат NICEEE. Причем самое интересное, что радость была не за свою победу, а за то что соперник проиграл.

Сровнявшись в стеках я, по причинам мне не понятным, предвкушал победу. И вдруг, в следующей же раздаче:

PokerStars - $57+$3|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

SB: 24.6 BB (VPIP: 57.14, PFR: 35.37, 3Bet Preflop: 23.81, Hands: 179)
    Hero (BB): 25.4 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB raises to 2.1 BB, Hero calls 1.1 BB

Flop: (4.2 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 1.5 BB, Hero raises to 4.5 BB, SB raises to 7.5 BB, Hero calls 3 BB

Turn: (19.2 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 15 BB and is all-in, Hero calls 15 BB

River: (49.2 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 72%, Flop 29%, Turn 39%)
    SB shows (Two Pair, Jacks and Fours)
    (Pre 28%, Flop 71%, Turn 61%)
    SB wins 49.2 BB

По заврешении которой, оппонент написал в чате NICEEE. Я был подавлен, морально разбит и унижен. Как ни странно, но у меня не возникло чувства злости или ненависти... На пару секунд я задумался о всей иронии случившегося, улыбнулся и написал в чат hehehe.

PS: прекращайте радоваться чужим поражениям и неудачам, учитесь радоваться своими и чужими успехами.
    Ответить Цитировать
    58/82
    + 4
  • Как успехи то? Ебля на 60 закончилась, или всё еще перед каждой сессией смазываешь батоны вазелином?)
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.