Отдохнул от ужасного хедз-ап матча и немножко вернул.
6макс сегодня
все вместе
Парни, кто играет нл50 покерстарс, какой у вас vpp per hand?
Your Highness Глупо, грязнословно, бестолково, пОшло. То, что нужно. 6/10
I Love You Phillip Morris Скучновато, хотя местами и смешно. Можно конечно воспринимать как аферистскую комедию, но гейский антураж мне претит. 3\10
Неадекватные люди Решил ознакомиться несмотря на отвратительное да к тому же еще и неграмотное название. Опять скучно. Кое-где забавно, местами интересно, но в основном скучно и ненужно. 4/10
Да ладно, всеобщая слава не за горами. Скоро все прозреют и будут жадно внемлить каждому моему слову, плюсовать каждый пост да и вообще всячески восхищаться моей писаниной. А пока блог дерьмо, это да
Посторонний, И как ты умудряешься? Я и то себя читаю без удовольствия.
Три выходных дня: много отдыха, кино и немного разбора раздач.
The Hobbit: An Unexpected Journey
В чем отличие сеанса 3д от обычного? Болящие глаза, натертая переносица, билет за 3 цены ну и ужасное изображение. Да, это мое личное мнение, да, у меня со зрением все в порядке, да, я хожу в нормальные кинотеатры, а не подвальный видеосалон. Многие люди, отдавшие деньги за билет на любой фильм, невольно завышают свою оценку этого фильма, похоже им как-то жалко потраченных денег или времени, или по каким-то другим причинам, но они высказываются обычно в том смысле, что "ну нормальный такой фильм, бывало и хуже". Хоббит -- ерунда, дешевка. Я вспоминаю, какое удовольствие получал от "Властелин колец" -- эпичные битвы, мощнейшие герои (как хорошие так и плохие), завораживающие пейзажи. Никто не смеет встать между Назгулом и его добычей. Брррр. Полеты драконов, пронзающий тишину колодец в морийском подземелье и следующее за этим месиво, обороны крепостей, почему Голлум стал таким... Что я могу вспомнить здесь? Может, предводителя гоблинов, шутящего перед смертью? Может, ааа, нет, уже не помню. Хмм, может... А, тоже уже забыл. 3\10 П.С. Гоблинские секретарь и вожак таки доставили
А как доставляла книга, особенно в первый раз... А еще текстовые рпг на основе мира толкиена, помню как впервые зарегившись, бродил по окресностям эсгарота...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
6макс сегодня
все вместе
Парни, кто играет нл50 покерстарс, какой у вас vpp per hand?
Your Highness
Глупо, грязнословно, бестолково, пОшло. То, что нужно.
6/10
I Love You Phillip Morris
Скучновато, хотя местами и смешно. Можно конечно воспринимать как аферистскую комедию, но гейский антураж мне претит.
3\10
Неадекватные люди
Решил ознакомиться несмотря на отвратительное да к тому же еще и неграмотное название. Опять скучно. Кое-где забавно, местами интересно, но в основном скучно и ненужно.
4/10