Привет каждому зашедшему в этот дневник. Я буду рад, если Вы найдёте для себя здесь полезную информацию!
Об игре: Играть буду легендарные (как сказал кто-то из великих) многостоловые SnG 180 - $4,4 Отдельный привет коллегам, которые, наверняка, тоже, любят эти замечательные SnG, а также ведут свои дневники по ним.
Моя первоначальная цель - это банкролл в 3-4К. В данный момент на счёте у меня около 600 долларов. К сожалению, кэшаутов не избежать. Дистанция для меня не важна, буду ориентироваться на результат. Опыт игры имею. Нехватает немного самоконтроля и дисциплины. Уверен - дневник поможет.
Как видно на графике, ап немного приостановился. Что поделать, продолжаем работать. Как ни странно, но на данный промежуток отыграных турниров я так и не решил для себя что мне больше нравится - играть сетами или непрерывно. Думаю - это важно.
Немного истории:
Как игрок родился я на покерстретеджи, где начал с микролимитов FL. Честно говоря, я до сих пор люблю эту разновидность покера и переодически подсаживаюсь к фишам за короткие столы. Спустя какое-то время добрался до SnG, в том числе и DoN. Долбил их, паралелльно поигрывая дешёвенькие МТТ. Случилось несколько заносов. Я полностью перешёл на МТТ и несколько месяцев играл турниры до 20 лимита включительно. Пришлось покинуть последнее место работы и банкролл стал уменьшаться быстрее. И вот я снова на одном из самых низких лимитов. Надеюсь пробыть здесь не долго, ведь сердце моё принадлежит большой игре. Хочу поблагодарить организаторов этого сайта за возможность вести дневник. Мне тут как-то уютнее, в отличие от того места, откуда я родом .
О дневнике: Скорее всего я буду выкладывать графики. Постараюсь это делать с одинаковой периодичностью. Буду делать отчёты о банкролле. Если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте. Чего я хотел бы избежать в этом дневнике, так это бесчисленных и в основном бессмысленных постов с раздачами. Поверьте, в СнГ за 4,4$ суперинтересных раздач не будет. Ну по крайней мере, я не припомню таковых. Если же у кого-нибудь возникнут вопросы по раздачам в этих турнирах - можете дать ссылку
Привет, друзья! Очень рад видеть добрые пожелания долгого и счастливого плавания. У меня 2 новости, как водится, хорошая и плохая. Начну с плохой - дневник придётся приостановить/закрыть/изменить название (пока не решил). Связано это всё с тем, что банкролл построен! Да, да не прошло и недели с создания дневника. Затянувшийся даун на четвёрках закончился заносом первого места в 20k GRTD.
Сумма как раз такая, какая и была изначальной целью. Турнир был просто в лучших традициях драматического театра. Больше всего впечатлили не АА, пришёдшие всего один раз, и-то в начальной стадии, а сорвавшаяся сделка. Сорвалась она из-за товарища, который занял в итоге 2 место. Если в кратце, то когда нас осталось 4 человека мы решили поделить; он отказался из-за 70 долларов! Не знаю почему по приколу или из принципа мы ему денег не добавили. В итоге когда мы с ним остались ХА он чуть было меня не задавил, но главное вовремя переехать агрессора Говоря по правде ХА у меня хромает. Не исключаю я и того, что мне придётся вернуться в этот дневник ещё (хождение по лимитам - дело такое). Уверен, мы ещё увидимся!
Давненько я не заплывал в свою тихую гавань. Эх, как же иногда нехватает тишины и покоя, отдыха. Сегодня я здесь и пора бы чиркнуть пару записей в бортовом журнале.
О старом названии Так и не удалось мне изменить название блога, ни с помощью собственных сил, ни с помощью модератора (Soul ничего не ответил на мой запрос). Возможно, стоило быть по-настойчивее, но я не люблю приставать по пустякам к занятым ребятам. Дело всё в том, что "легендарные четвёрки" мне, очевидно, поддались, как я и говорил ранее, и сегодня я играю их уже гораздо реже, и-то, разве что, в качестве дополнения к другим турнирам.
Размышления о совсем не легендарных десятках. И год назад, когда я вплотную подошёл к игре МТТ, и сейчас, я не могу взять в толк, почему такие же 180мах за 10$ гораздо менее популярны, чем 4ки. Да, ближе к ночи они конечно кое как заполняются, но всё равно гриндить, как мне кажется, их сложновато, а ведь ROI в них не сильно меньше должен быть. Как сделать так, чтобы стаи тех же рыб ринулись на десятый лимит? Быть может читают этот вопрос люди, которые могут дать на него ответ?
О работе Эта зима, а также начало весны, удались, в плане профита и достижения некоторых первичных целей. 1 февраля, как я уже упоминал, занос первого места в 20К GRTD за 5$ - 4100$. Обязательный кэшаут и покупка хорошего плеера. 17 февраля, мне наконец-то поддаётся ночной турнир 25К GRTD за 10$, где я занимаю 3 место (займи я топ4 - я бы не считал его покорённым) - 2500$. Покупка стола и очень удобного кресла - давно хотел привести рабочее место в порядок; до этого мыкался по квартире с ноутом. Чаще всего меня можно было застать за работой на кровати со столиком для "завтрака в постель" . Ещё нужно упомянуть, что я записывал видео (без комментариев) с топ-26, где начинал я со средним стеком. Если будут желающие - могу запросто выложить. 8 марта, т.е. уже сегодня, снова топ3 в 11$ дневном турнире c ребаями (32К GRTD) - 3900$. Скорее всего приобрету монитор.
Последние часы играть было очень тяжко. И даже не оппы виноваты, просто накануне я играл MiniFTOPS#1 (ITM) и не выспался после него. Жутко болела голова, правый глаз взорвался, всё это угнетало и на финалке я пару раз ошибался, но всё же топ-3, а для меня это результат. Полмесяца я безвылазно играл 20й лимит, но тщетно. Особенно порадовал FullTilt, где меня ездили, мама не горюй.Тут надо бы порыться в залежах и отыскать пару десятков раздач на потеху, но как и обещал в первом посте - не буду. 20ки вперемешку с 10ками быстро сожрали хороший кусок БРа (всего за полмесяца), но вот сейчас я снова возьмусь за них, только немного отдохну от катки.
Об отдыхе Отдых мне просто необходим, ибо на лицо проблемы. Глаза устают гораздо быстрее, чем раньше, тревожные сны не дают полностью отдохнуть. При всём при этом мне каждый день хочется играть и играть, мне реально нравится играть в покер. Что ж, постараюсь себя заставлять отдыхать от компа на более длительный период, чем пара дней. Ещё хотел бы сказать, что я 2-3 раза в неделю хожу в тренажёрку - держу себя в тонусе; что было бы со мной, если бы я не ходил туда, даже представлять не хочу. Всю блинную неделю активно употреблял в пищу бабушкины блинчики, дабы, начиная с этой недели, предаться посту. Нет, я не религиозен, я просто считаю, что организм и сознание надо закалять и очищать, и такие периоды должны помогать и укреплять. Морить себя голодом я не собираюсь, конечно же, но и пожирать каждый день всё, что попадается на глаза (как обычно) тоже не стану. А вообще это не только еды касается. Пока ещё не поздно надо совершить несколько поездок на склон - погонять на лыжах. Ну, быть может, немного потриповать. Кстати, не забудте ознакомиться с новым альбомом Radiohead. Держат марку, сволочи.
Немного статистики Выложу ка я графики по турнирам с шарка, для истории, так сказать, ну и потехи ради. Pokerstars: FullTilt: Party Poker:
Привет морским волкам и сухопутным каракатицам! Сегодня отчёт за месяц, тысяча портовых шлюх меня раздери Для начала хотел бы познакомить вас с покерным товарищем - aJarov (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=250709) Не могу на него не сослаться, ибо это именно он подсказал мне идею и техническое исполнение вести статистику в EXCEL. Вообще-то, я и раньше её вёл, но только по любимым четвёркам, а теперь учитываю все турниры подряд и даже саттеллиты. Вообще выдался непростой месяц. Нужно было сделать кучу кэшаутов, потом чёрная пятница грянула, потом несколько неприятностей произошли в жизни. Но при всём при этом отыграл я 25 дней и почти в ноль.
График получился какой-то снгшный.
А вот данные по четвёрочкам
Хотел сделать по ним отдельный график, но для этого нужно заносить данные в отдельную таблицу, а это неудобно.
Играл саттелиты на RPS-Riga, вылетел, проиграв совершенно бессмыссленную и неинтересную раздачу Ну это всё фигня, всё равно я буду участвовать в оффлайн ивентах. Это только вопрос времени. Особых дипранов небыло, так сказать, полный штиль. А поскольку запасы банкролла снова погрызли корабельные крысы, весь следующий месяц придётся гриндить то, что у меня отлично получается. Ну и SCOOPы маленькие надобно опробовать. Постараюсь писать почаще. Всех с праздниками и весной!
Привет, Psihopunk. Они не изчезнут никогда из наших сердец Что касается новой структуры и бай-инов, то я не вижу ничего плохого. Успел отыграть пару раз 5,5 (пятёрки?? ) и даже один раз занять 3е место. В принципе баббл, прошёл быстрее обычного, что мне лично не доставило неприятных ощущений. Да и поагрессивничать удалось. Даже несмотря на пиханину. Увеличение бай-ина мне понравилось. В общем, надо их мне побольше погриндить, чтобы до конца определиться. Но пока всё ок вроде. Расстраиваться точно не стоит
UPD: а вот заполняются они отвратительно. Вот и жирный минус.
Results: Hero had K, 7 (flush, King high). SB had J, A (flush, Ace high). Outcome: SB won t9310
так я вылетел.
Дальше поспал пару часов и начались 02-L и 02-M
в 02-L мне 4 раза сдавали КК и 3 раза на флопе лежал туз, а зашедшие, под мой рейз оппы устраивали экшен между собой *и я, как Негриану в рекламе дисциплинировано скидывал а в четвёртой раздаче с королями мне пришлось запихать остатки стека уже на флопе, но опп поймал ТПТК на флопе Qx7xAx и ничего не поделаешь.
Накрыло меня знатно. И в турнирах и в СнГ. Банкролла почти нет. общий график за месяц май
после исчезновения четвёрок появились снгхи за 4,5, где я благополучно залил 100 БИ
Принимаю контрмеры и спускаюсь до адских микролимитов. Видимо буду годнять турниры за 2,5. Очень противно, но ничего не поделаешь. у меня всё. ********. простите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет каждому зашедшему в этот дневник. Я буду рад, если Вы найдёте для себя здесь полезную информацию!
Об игре:
Играть буду легендарные (как сказал кто-то из великих) многостоловые SnG 180 - $4,4
Отдельный привет коллегам, которые, наверняка, тоже, любят эти замечательные SnG, а также ведут свои дневники по ним.
Моя первоначальная цель - это банкролл в 3-4К. В данный момент на счёте у меня около 600 долларов. К сожалению, кэшаутов не избежать. Дистанция для меня не важна, буду ориентироваться на результат.
Опыт игры имею. Нехватает немного самоконтроля и дисциплины. Уверен - дневник поможет.
Как видно на графике, ап немного приостановился. Что поделать, продолжаем работать.
Как ни странно, но на данный промежуток отыграных турниров я так и не решил для себя что мне больше нравится - играть сетами или непрерывно. Думаю - это важно.
Немного истории:
Как игрок родился я на покерстретеджи, где начал с микролимитов FL. Честно говоря, я до сих пор люблю эту разновидность покера и переодически подсаживаюсь к фишам за короткие столы.
Спустя какое-то время добрался до SnG, в том числе и DoN. Долбил их, паралелльно поигрывая дешёвенькие МТТ.
Случилось несколько заносов. Я полностью перешёл на МТТ и несколько месяцев играл турниры до 20 лимита включительно. Пришлось покинуть последнее место работы и банкролл стал уменьшаться быстрее.
И вот я снова на одном из самых низких лимитов. Надеюсь пробыть здесь не долго, ведь сердце моё принадлежит большой игре.
Хочу поблагодарить организаторов этого сайта за возможность вести дневник. Мне тут как-то уютнее, в отличие от того места, откуда я родом .
О дневнике:
Скорее всего я буду выкладывать графики. Постараюсь это делать с одинаковой периодичностью.
Буду делать отчёты о банкролле. Если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте.
Чего я хотел бы избежать в этом дневнике, так это бесчисленных и в основном бессмысленных постов с раздачами.
Поверьте, в СнГ за 4,4$ суперинтересных раздач не будет. Ну по крайней мере, я не припомню таковых.
Если же у кого-нибудь возникнут вопросы по раздачам в этих турнирах - можете дать ссылку
Итак 28.01.2010 БР=600