Как то раз я пытался научиться играть в покер...

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3038
  • Постов
    492
  • Просмотров
    46,070
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +867
1 23 24 25
  • Сессия 9.

Стал строже относиться к селекту. После не совсем удачного шота НЛ10 спустился на 2-4. Долго собирать 6 столов на нл4 пришлось подключить нл2. 

В целом не все так плохо получилось. 

Если посмотреть выборку всей дистанции за этот месяц, то с фишами 40+ сыграно 58% рук с вр 17бб/100

С фишами 50+ 40% рук. Тут все прекрасно.

С фишами 60+ картина плохая. 24% рук всего. Но выборка маленькая. При чем по деньгам ноль по винрейтам 18бб/100 не сложилось) Но выборка маленькая.

С супер випами еще хуже. И винрейты плохие и по деньгам недобор.

А вот регомеска. Ну как бы причина почему не стоит играть плохие составы. И почему нужно заниматься в солвере или с тренером.

То есть по сути кэш покер это про то чтобы не залить много регам, и играть против фишей. Естественно, мы не можем играть только против фишей, поэтому нам очень важно заниматься теорией, чтобы просто держать мозги в тонусе и много не лить в тяжелых составах. Тут уже больший винрейт будет иметь тот, кто занимается больше. Или гении. 

Отдельно хотелось бы отметить про винрейты. Против регов бы в идеале хотя бы в ноль играть, не в 0бб/100, а лучше чем -рейк/100. Собственное, тут все индивидуально, но на микросах играть лучше чем в -15-12бб/100 рего-составы уже будет в плюс за счет рб. Такие вот пироги, катка на два дня стоп. Иду работать, надо немного кэша залутать на жизнь.

Всех обнял, поцеловал. Гл на выходных всем.

Ответить Цитировать
    280/289
    + 2
  • Деньгами не платят че то. Сессия 10.

Ответить Цитировать
    281/289
    + 0
  •  repbel666, с коина ушел?

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  •  fishka147, пока что да, рб не устраивает.

Ответить Цитировать
    282/289
    + 0
  • Всем привет, давно не писал, появились небольшие проблемы в ирл, и я скрипя сердцем вывел почти весь бр. Оставил 20$ на Redstar, чтобы чисто не забывать как кнопки жать. Катаю теперь старый добрый нл2. Зато с селектом проблем нет)

Ответить Цитировать
    283/289
    + 2
  • Потихоньку восстанавливаю бр. 

БР 41.45$

Ответить Цитировать
    284/289
    + 0
  • Привет. А если есть приличная выборка в пару десятков тысяч рук, то можешь сказать, пожалуйста, какой у тебя рейк? (можно на вкладке results в х2н 4 посмотреть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Jinglypuff, Я могу и так сказать 14 бб / 100

Ответить Цитировать
    285/289
    + 1
  • Поиграл я в общем мэтэтэ ваше, занес капусты немного, но время отнимает конечно многовато. Ушел полностью в ирл. Вывел весь бр отовсюду. Ща думаю сделать себе марафончик такой небольшой, накопить на что нибудь полезное интересное, перестал гнаться за обучением, перспективами в покере, даже если я буду плюсовать хорошо, все равно мне не хватит усидчивости катать в покер как про. Спасибо что не в 52 это понял. 

Имею бр 16.42€ на редстаре. Хочу играть только этот рум и посмотреть просто куда максимум я могу запрыгнуть. Буду пробовать супер агро брм под лютых фишей. Заработал би на шот, пошел сыграл, выиграл, прикольно, не выиграл, бывает, пошел вниз. Главное чтобы всегда оставалось 10 би нл2 на раскруточку)

Ну такое, это конечно уже может и мало к профессиональному покеру относится, зато это прикольно и интересно, возможность попробовать лимиты которые я еще не играл, возможность что то заработать себе на приколюхи. Так что не кидайте какашками. 

Поставим себе цель для начала вывести 200$ и сделать подарок для любимой. 

Погнали!

БР: 16.42$

Депозит: 20$

Кэшаут: 0$

Цель: 0$/200$

Ответить Цитировать
    286/289
    + 2
  • Сессия 1:

Так чисто там сям.

БР: 18.93$

Депозит: 20$ (за все время)

Кэшаут: 0$ (за все время)

Цель: 2,51$/200$

Ответить Цитировать
    287/289
    + 0
  • Сессия 2:

Раздачи:

БР: 20.46$

Цель: 4.04$/200$

Ответить Цитировать
    288/289
    + 0
  • repbel666 @ 11.06.26  

Имею бр 16.42€ на редстаре. Хочу играть только этот рум и посмотреть просто куда максимум я могу запрыгнуть.

К сожалению в этом руме в данный момент выше нл4 , почти не встретишь плюсовых столов ) 

Смотришь сколько столов с  показателем 33%+ просмотра флопа,  , это те столы на которых есть фиши с которых с учетом Рейка можно делать профит. Это примерный ориентир,  но для общей картины поляны вполне четкий. 

Так вот смотри начиная с нл4 буквально пару столов плюсовых,  на остальных люди тупо стирают свои Банкролы. 

Только на нл2 еще как то Летом на Рэд Старе можно  насобирать столы , и это скрины сделаны в прайтайм Четверг ! В выходные будет по лучше, но не особо долго.  

Глянем на нл2 

Дела получше , но тоже нужно постараться насобирать хор столы.  На старте стола еще можно поймать фиша .

В общем , этот рум Летом нужно рассматривать только как доп. Рум

Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 12.6.2026, 0:49
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сессия 3:

Раздачи:

БР: 17.91$

Цель: 1.49$/200$

Ответить Цитировать
    289/289
    + 0
1 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.