Долг "EL-DIABLO!!!"

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-625
  • Постов
    45
  • Просмотров
    14,346
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +4,461
1 2 3
  •  MishaLetov, так не о тебе речь шла, просто мне обманутые кредиторы такие просьбы показывали много раз. Как будто это кредитор, а не я, решает, удалить тему или оставить.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Я не спал сутки и надо перед созданием темы по выплатам моих долгов сперва собрать некоторую инфу да и выспаться как минимум. Сегодня все сделаю. Давайте только без негатива и лишнего срача там. И не лишнего тоже. Никого целенаправленно не кидал и никого не оставлю без выплат. Все свое получат со временем и останутся довольны. Дам тут ссылку.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180833

Буду я забанен на форуме или нет - не важно. Я все равно раздам долги. Давайте по человечески решать это все между нами. Тема на форуме по сути нужна что бы найти всех и получить от них подтверждение о закрытии долга. Все это можно было решить и лично.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Так херли ты это лично то и не решил!?

Знаете почему я предпоследний получу выплату? - потому что я на него арбитраж сделал)) (позже будет в переписке).

Будешь, будешь, забанен. И не раздашь ты ничего - потому-что ты мошенник мелкий. По человечески теперь с тобой нельзя. Сегодня я иду спать, а завтра выложу сегодняшнюю твою переписку со мной. Как ты героически раздаешь долги. 

Тебя разбанили раздать долги, и я даже поверил, но ты побежал по всем темам форума как победитель. Рассказывать всем как кто не прав во всех твоих приключенческих годах.

Ты уж и не помнишь кому должен 7-9 скока их, кого не помню напишите. Но везде не правы они....

Но все же героически создал:  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180833&pid=8139580&st=0#entry8139580

Ты что теперь раз выполз на свет ты герой??? Так ты отдай сначала!

Но по твоему общению ты выдвигаешь свои условия как буд-то тебе должны, ты не оху....ел?

1) Этому не буду - он  долбаеб 

2) Этому не буду он просит меня "по пацански" 

Слышь... иди в рехабе полежи... достал. 

Переписку со мной этого Д'артаньяна скину завтра.... отдает он.... 

Ты сам то ее читал? 

Еще раз - меня последнего в очереди на выплату ставь (пугает он меня этим), мне похер, остальным отдай без условий... 

Я с тобой вежливо общался до сегодняшней переписки. Хорош.

Сообщение отредактировал MishaLetov - 26.11.2025, 1:15
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 17
  •  MishaLetov, пену то вытри со рта) Вежливо с тобой общался я. А ты стал выдвигать невыполнимые требования и писать что тебя кинули, хотя это не так. Ты хотел арбитраж - вот и наслаждайся его полезностью. Я давно понял, что все это лишняя потеря времени. Мои предложения по изменению ветки арбитража никем не услышаны. Вы здесь все занимаетесь обычным графоманством. Ваше дело.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -7
  • Если коротко EuroKeeper он же (https://www.gipsyteam.ru/profile/завидуй-мне

Был разбанен для возврата долгов. 

У нас состоялась переписка. Если коротко он снова там пытается объяснить что "все не правы я прав" - это не очень похоже на "раздавание долгов". 

Денег я естественно не получил. Еще он решил что выплатит мне "по своему усмотрению так как я недоговороспособен".

Это если коротко.

Кому интересно подробно с матами и прочим трипом вот:

Ответить Цитировать
    14/14
    + 20
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.