Откатал сессию на двух столах НЛ10, рядом сидел полу-пьяный друг бьющий лимиты НЛ100-200, пытался разъяснять раздачи, свои мысли. Услышал от него что я не понимаю что я делаю (с чем блеф катчу, с чем велью добираю, да и вообще с ренжами что да как), да есть у меня такая проблема, но не совсем думаю что у меня пустота в данном сегменте... ребята посоветуйте грамотного тренера! не дорогого!
Ладно на данный момент БР онлайн 200. После данных слов решил остаться на НЛ5, по выходные буду катать данный лимит.
Тут я задумался, что я хочу получить от онлайн покера, ну в первую очередь это конечно зарабатывания денег (понятно что для этого 99% игроков хотят этого). во вторых дисциплина. ну а в третьих получать удовольствие.
Цели:
1. завершить все дела по магазину (основная сфера деятельности была), теперь у меня есть зам. директора епте:)
2. установить режим катки, в данную неделю ко мне заехал пожить друг, вроде как завтра съезжает, буду работать над временем для покера. в день в среднем 1500 рук, в месяц 45к
3. устранить проблемы по своим ликам, недочетом, да и вообще с теорией, опять повторюсь от совета опытного каталы, нужен тренер
4. обдумывать каждую раздачу!
5. добиться за март-апрель уверенного БРа для НЛ 10, и начать бамхантить НЛ25
6. зарабатывать в месяц хотя бы 200-300 долларов.
7. до конца года быть регом НЛ50
8. Эджить полносью оффлайн поляну
ах ну да, в планах в раз в месяц-два день выделять на катку в мттшки, ибо у меня помима друга кэшовика, есть мттшник. как говориться... выделять туда 3-4 байина.
за пройденную неделю было откатано 10к рук, винрей 10бб/100. Первые дни были сыграны очень ужасно, сейчас уверенности чутка больше, да и работа над ошибками была проведена хоть какая то. До конца недели ожидаю винрейт на НЛ5 12-15бб/100. Ну чтож поживем увидим. Всем удачи:)
Играю оффлайн в местных клубах, поле дико фишовое, за последние три месяца профит в районе 5к$ (1$= 30 руб).
БР для оффлайна: 30.000 рублей.
На старсах в свое время катал доны, мттшки, снгшки, кэш.
До последнего времени думал что я знаю много нюансов, но после катки с другом НЛ 500 зум, понял что мои знания о пост флопе нулевые... Друг рег НЛ100-200. Ну чтож думаю пора и мне сунуться с головой в онлайн. Хотя сколько таких попыток у меня было... НУ ладно в этот раз я намерен серьезно.
БР для онлайна 150$.
Рад буду советам, обсуждениям, помощи:) Всем удачи!