-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Опять же, я считаю, что UFC заинтересованы в том, чтобы СМ Панк победил.
Победа Туивасы. Мне нравится стиль молодого «Ханта». Он любит драться, выбрасывать удары, размениваться. Его последний бой в UFC был форменным избиением оппонента, однако не факт что с Андреем получится также легко. В любом случае, я не уверен, что Арловский сможет выдержать напор Туивасы. Возраст, его челюсть, неудобный стиль соперника играют против Андрея.
аргумент не выдерживает критики.
UFC в первом же бою бросили Панка под гораздо более сильного оппонента.
если бы организация реально думала над будущим СМПанка в UFC, они бы подошли к первому бою совершенно по-другому.
мне, честно говоря, не понятно, почему так вышло. скорее всего Дана просто не поверил в Панка и не видел смысла им серьезно заниматься.
нет причин думать, что сейчас что-то изменилось.
кэф на Панка заманчивый, мотивация у него есть. но реально его уровень совершенно невозможно оценить.
drSecare @ 9.6.2018
В первом бою СМ Панк был реально неизведанным зверем. После первого боя в UFC поняли его примерный уровень. Думаю, что подобрали ему соответствующего соперника. Посмотрим как оно будет. С одним спорить сложно - победа звезды прорестлинга с экономической точки зрения будет невероятно выгодна для UFC. Победы Леснара в свое время неплохо обогатили УФС, привлекли много аудитории. В свою очередь, победа бомжа над звездой прорестлинга мало что дает.
СМ Панк конечно расстроил немного) У него координация человека, который очень далек от ММА и вообще от единоборств. Проход в корпус – вот и весь арсенал в атаке у СМ Панка. Вообщем, самая дырявая ставка из предложенный мной.
Туиваса вывез на ножах. Арловский на удивление провел хороший бой. Туивасе еще многому нужно учиться в этом спорте. Я предполагал, что бой может дойти до решения, несмотря на стремительную серию Туивасы из 7 нокаутов в 1 раунде. В любом случае, тут не обошлось без везения.
nbcommunist @ 24.6.2018
Имхо. Конечно в том чтобы проставлять много боев из карда, есть свой прикол (интереснее смотреть и т.д.) Но зарабатывать какие-то значимые деньги этим нереально. Т.к. действительно выгодные бои попадаются редко. Из последнего вспомню тот же Туиваса - Арловский, когда в принципе бой пошел вообще не так, как планировалось, Арл отбился гораздо лучше, чем ожидалось, и все равно ему это не помогло. И кэф на Туивасу был очень приличный (1,44 ставил кажется)
Так что лучше взять банкролл и зарядить его крупными кусками на действительно хорошие бои. Тот же Федя - Соннен, как только крупные буки опубликуют кэфы, 1,33-1,4 это просто шикарное предложение и гарантированное велью. Пусть лучше деньги полежат 3 месяца, но ты с них с большой долей вероятности заработаешь
Итак, ставки будут в % от неагрегатного банкролла, так будет проще вести статистику.
Будет три раздела ставок – Main bets(основные ставки с высокой степенью прохода ), Value bets(небольшие ставки с выгодными кф) и Expresses (прессы с высокой степенью прохода). Ставить буду в разных БК на кф, который будет отражен в Таблице с прогнозами. Со временем постараюсь давать лучшие кф в зависимости от линий в разных БК.
Основной разбор буду посвящать Main bets. Однако, постараюсь к каждому бою выкладывать небольшую аналитику. Итак… нас ждет UFC 225.