-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
vovan1409 @ 23.11.2015
вижу наше мероприятие с некой лаундж зоной с игровыми приставками, различными играми и шведским столом. Т.е. нам не совсем подходит кофе, или ресторан, а вот база отдыха в самый раз.
Stefan11222 @ 23.11.2015
Думаю база отдыха это перебор, че там делать то?) Обычно туда приезжают побухать и шашлыки пожарить) Думаю антикафе какое-нибудт подойдет и обойдется куда дешевле. А это стоит учитывать, потому что, будет много ребят которые играют низкие лимиты.
Котэ @ 23.11.2015
1) Могу поддержать, если не будет дежурств по работе.
2) Вижу мероприятие как ночные посиделки в дружеский покерный турик.
Встреча форума: 8 декабря 2015 19-00Мск, вторник. Кафе-бар Games & Smoke
Размещение две уютные "комнатки" рядом. По их заявлению до 10 человек каждая, но чтобы не сидеть у друг друга на руках по моим прикидкам не более 7-8 человек в каждую. В одной из "комнаток" есть XBox.
Покер Лучшее место для проведения хаум геймс. Так что играем!!!
Любителям хорошего алкоголя В кафе минимальный набор. Алкоголь можно принести с собой за умеренную плату за пронос.
Еда Судя по всему, по кушать - не про это кафе. Также можно принести с собой, но лучше перед встречей покушать дома или перекусить в точках общепита.
Оплата у каждого по 500 рублей на депозите. Карты не принимают. Обязательно возьмите с собой наличные деньги.
Внимание! пожалуйста не берите с собой друзей, кто не подтвердил свое участие во встречи форума. Нам просто не где будет их разместить!!!
Для проведения встречи, требуются:
1. Покерный набор;
2. Различные настольные игры;
3. Хороший фотоаппарат.
Голосования по выбору места встречи и проведению досуга
Участники встречи
1. Khashiroffff
2. IvanFlay3r
3. Dentist
4. KazaK
5. Margot
6. Enlight