1 47 48 49 50 135
  • решения норм , а с логикой я не везде согласен. но сейчас хотел бы обратит внимание на другое. бегущий флеш както обидно называть козлячим доездом. как у себя так и у опонентов. резко негативный оттенок. из этого следует что ты комбинации собираешь а не в покер играешь. ну както анманер помоему. ну доехал и доехал. что тут такого. гл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • uzor @ 28.3.2014
    резко негативный оттенок.

Обычная мозголомная терминология, к которой уже привыкли все наши постоянные читатели.

uzor @ 28.3.2014
    из этого следует что ты комбинации собираешь а не в покер играешь.

Спасибо за честную и откровенную оценку моей игры.
    Ответить Цитировать
    184/499
    + 5
  • Ахахах, поставил на место выскочку, лакера и доезжалу безскиллового Мозголома, лол)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Похоже на хороший пас, если опп адекватный.

2.
    Mozgolom @ 27.3.2014
    Изображает он здесь довольно мало рук: А2, А10, AQ, 1010, 22 и наверно всё, но скорее всего одна из них там и будет.

Еще с второй , тоже похоже на норм фолд.

3. Согласен, это похоже на две пары, стрит, легкий фолд.

4. Раздача не стоит упоминания имхо) Раннер раннер трипс, масса чего не закрылось, мы бьем часть его вэлью диапазона, что еще надо?

5. Стандарт

uzor @ 28.3.2014
    решения норм , а с логикой я не везде согласен. но сейчас хотел бы обратит внимание на другое. бегущий флеш както обидно называть козлячим доездом. как у себя так и у опонентов. резко негативный оттенок. из этого следует что ты комбинации собираешь а не в покер играешь. ну както анманер помоему. ну доехал и доехал. что тут такого. гл

Хочу прокомментировать этот коммент, засуну под спойлер

Лол
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 8
  • Mozgolom, подскажи по данному вопросу как минутка будет пожалуйста https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=86073
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • TOP @ 28.3.2014
    Mozgolom, подскажи по данному вопросу как минутка будет пожалуйста https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=86073

Я могу только написать, на что я ориентируюсь, когда пробиваю соперников по Шарку.

В первую очередь это кол-во турниров (есть дистанция или нет), АБИ (примерный уровень понимания игры) и ИТМ (сразу отсеиваем самых жестких неадекватов).
    Дальше есть такой интересный показатель как абилити. Если знать, какие результаты с каким средний бай-ином какому абилити соответствуют, то уже можно делать определенные выводы.
    Также есссно РОИ и график. Правда эти 2 пункта доступны только для говнорумов и тех игроков, у кого включен опт-ин на старзах и ФТП (если сыграно 500+ турниров, то по графику более или менее всё понятно).
    Ответить Цитировать
    185/499
    + 2
  • Mozgolom @ 28.3.2014
    Я могу только написать, на что я ориентируюсь, когда пробиваю соперников по Шарку.

В первую очередь это кол-во турниров (есть дистанция или нет), АБИ (примерный уровень понимания игры) и ИТМ (сразу отсеиваем самых жестких неадекватов).
    Дальше есть такой интересный показатель как абилити. Если знать, какие результаты с каким средний бай-ином какому абилити соответствуют, то уже можно делать определенные выводы.
    Также есссно РОИ и график. Правда эти 2 пункта доступны только для говнорумов и тех игроков, у кого включен опт-ин на старзах и ФТП (если сыграно 500+ турниров, то по графику более или менее всё понятно).

Показатель ИТМ какой считается хорошим?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • TOP @ 28.3.2014
    Показатель ИТМ какой считается хорошим?

В зависимости от дисперсии и различных игровых стилей от 12 до 20% я бы считал в пределах нормы, 11% и ниже - это почти всегда фиш, 6% и ниже - это уже ходячий трендец (против которого я даже готов выставиться на 150ББ префлоп с АК, пока его фишки не забрал кто-то другой )
    Ответить Цитировать
    186/499
    + 1
  • uzor @ 28.3.2014
    бегущий флеш както обидно называть козлячим доездом.

не понял - че значит обидно - доезд не козлячий что-ли?
    может и опа в чате нельзя запидорить?
    или письмо написать раз в неделю в саппорт про ебатьпархатогопидорасашейнбергаебать?

Как Ваша фамилия, предъявите документы в развернутом виде, являетесь ли Вы гражданином Острова Мэн или Израиля, проходили ли обучение в Литве? Состояли ли в сектах или каких либо незарегистрированных организациях экстремистского толка?
    Ответить Цитировать
    78/170
    + -1
  • a4259c9d1870.jpg

сессия была без намека на профит, но все хорошо закончилось :) в турбине в топ3 допустил ошибку и сделал топ рега чипаком, сам оставшись коротким наравне с третьим. Хедзапы сегодня были крайне короткими - в 1 раздачу
    Ответить Цитировать
    157/456
    + 20
  • привет Мозг, хотел попросить оценить руку, если конечно не тяжело

Предфиналка
    Мы за столом ведем себя тайтово, открывались несколько раз.

Опп 36/17
    Аф 6 (по риверу нету инфы)
    инфы про его игру в 3бет потах и вообще на 3беты нету
    Донкбэт флопа 67 (2/3)

Вообщем
    префлоп 3бэт на велью

F- выпадает флоп с тузом, не очень приятно. Получаем донк, рейзить смысла не вижу, играю кол

T - сделал ошибку сыграв чек, надо было ставить но не могу придумать сколько (на турне там уже пролазит алень) пушить тоже не нравится

вообщем таких спотов у меня бывает крайне мало и всегда теряюсь что и как тут будет верно сыграть

R - нужно было колить по такой линии, тем самым играем в угадайку, что тоже не нравится

интересует именно турн, как тут сыграть будет оптимальнее

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.05+$5.00+$0.95

Stacks:
    UTG Daniel17484 (17,538) 44bb
    UTG+1 turcu_ramo (10,010) 25bb
    MP1 kimiubica (42,551) 106bb
    MP2 SNapAll (8,880) 22bb
    CO Jonnyjohn556 (5,491) 14bb
    BTN invadermax (18,738) 47bb
    SB thetammy (16,675) 42bb
    BB olgutaolga (16,287) 41bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,000, 8 players) invadermax is BTN
    Daniel17484 raises to 1,200, 4 folds, invadermax raises to 2,800, 2 folds, Daniel17484 calls 1,600

Flop: (6,600, 2 players)
    Daniel17484 bets 3,200, invadermax calls 3,200

Turn: (13,000, 2 players)
    Daniel17484 checks, invadermax checks

River: (13,000, 2 players)
    Daniel17484 goes all-in 11,488

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • KuraRyaba @ 30.3.2014
    в турбине в топ3 допустил ошибку и сделал топ рега чипаком, сам оставшись коротким наравне с третьим

Ну Джону Коннору не зазорно проиграть ))
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 1
  • VikramAditya @ 30.3.2014
    привет Мозг, хотел попросить оценить руку, если конечно не тяжело

Рейз-колл от таких фишеватых парней - это часто Ах, поэтому флоп нас уже не очень сильно радует.
    В целом не так часто вижу, чтобы оппы (даже фишные) колировали 3бет, а затем начинали ставить в лоб на А-хай-борде с ФД без оверов или с какой-то шляпой. Но иногда у соперника всё-таки будет что-то подобное, нам надо порядка 25% для колла, думаю, одну улицу мы здесь терпим.
    На тёрне нет никакого смысла ставить. Вэлью нет, выбить руки лучше мы не сможем, комбо ФД составляют не такую большую часть его диапазона + наша рука не настолько сильная, чтоб думать о защите. Чек норм.
    Ривер фолд. Сомневаюсь, что наша рука будет гуд в 30% случаев. Ни разу не удивлюсь, если опп покажет какие-то тупые А10.
    Ответить Цитировать
    187/499
    + 2
  • Кура, тебя с такими результатами еще не приглашали на госупокер? Думаю, ты бы там такой стрим замутил, что Блэк почернел бы от зависти
    Ответить Цитировать
    188/499
    + 7
  • Mozgolom @ 30.3.2014
    Рейз-колл от таких фишеватых парней - это часто Ах, поэтому флоп нас уже не очень сильно радует.
    В целом не так часто вижу, чтобы оппы (даже фишные) колировали 3бет, а затем начинали ставить в лоб на А-хай-борде с ФД без оверов или с какой-то шляпой. Но иногда у соперника всё-таки будет что-то подобное, нам надо порядка 25% для колла, думаю, одну улицу мы здесь терпим.
    На тёрне нет никакого смысла ставить. Вэлью нет, выбить руки лучше мы не сможем, комбо ФД составляют не такую большую часть его диапазона + наша рука не настолько сильная, чтоб думать о защите. Чек норм.
    Ривер фолд. Сомневаюсь, что наша рука будет гуд в 30% случаев. Ни разу не удивлюсь, если опп покажет какие-то тупые А10.

спасибо) я так и сыграл
    в конфе просто случился спор на счет этой руки, нужен был арбитр
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Mozgolom, я по мелочи беру :( еле загрузку отбиваю
    Ответить Цитировать
    158/456
    + 0
  • Ну что ж, можно поздравить самого себя - март 2014 стал самым неудачным месяцем в моей профессиональной покерной карьере. Можно, конечно, говорить о предфиналках в 55ом биге и мэйне покерфеста, можно вспомнить еще 3-4 более мелких турнира, которые я заканчивал на 6-7 местах.

Но дело скорее всего не в этом. Вы наверно уже видели пост о том, что я не играю в покер, а собираю комбинации и вообще по сути своей являюсь обычным покерным дном.
    Вчера у меня был выходной и достаточно времени, чтобы поразмыслить над всей этой ситуацией. В итоге я пришел к выводу, что мне стоит начать всё с чистого листа, сделать, так сказать, перезагрузку Мозга. Поэтому я решил устроить еще один марафон под названием

От 20 до 20 000 долларов до конца года

Суть этого марафона проста. Я уже поставил на вывод все свои деньги во всех румах, оставил только 20 долларов на старзах. Именно с этих денег я и буду раскручиваться. Начну с мтснгшек за 10 центов, дальше за 25. Если всё пойдет по плану, то к середине мая я уже смогу составить конкуренцию Чугайстеру в мтснгшках за 1-2 доллара. Дальше пока не берусь загадывать, поживем - увидим.
    А своим друзьм - регам мид и хай-стейкс я могу лишь сказать: не поминайте лихом старину Мозга, возможно мы еще с вами встретимся на нормальных лимитах в 2015ом.

Короче, поехали!

До окончания марафона осталось
    275 дней
    $19980
    Ответить Цитировать
    189/499
    + 14
  • [attachment=189347:g2759d.png]
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 25
  • Ох бля(, не оч затея так-то. Можно было кон-но снизить лимиты, но начинать дрочню с 20 баксов это ппц
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 12
  • OMG, WTF, ты реально??????.
    Может лучше ещё 1 день поразмыслить, прежде чем устраивать такой марафон. Ты же ведь человек слова, сказал - сделал.
    Зачем устраивать себе головомойку на 2 месяца как минимум, поднимаясь с 20-ки до 1к, лучше начать с 20-го лимита.
    Ну тебе виднее, по любому УДАЧИ!!!
    Ответить Цитировать
    36/42
    + 0
1 47 48 49 50 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.