-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Stormzilla @ 25.12.2013
Про мак про в этой теме никто ничего не писал. И на этом сайте очень криво посчитали, у меня получилось примерно столько же, сколько и мак стоит.
ChzenChzen @ 25.12.2013
я все равно благодарен этой компании за то что они ИЗМЕНИЛИ НАШ МИР и сделали его таким каким он сейчас является.
ChzenChzen @ 25.12.2013
она первая использовала эти инновации в своих устройствах
ChzenChzen @ 25.12.2013
сейчас кризис у всех компаний в области инноваций
AndySopl @ 26.12.2013
Смартфоны, планшеты, сенсорные экраны - это не то, что реально меняет мир, а если и меняет, то я не уверен, что к лучшему. В 1975 году советским инженерам хватило технических возможностей того времени, чтобы получить снимки панорамы Венеры с ее поверхности - это достойный пример того как можно использовать достижения научно-технического прогресса. Сегодня все разработки Эпл направлены на упрощение и совершенствование способов потребления медиаконтента, люди не становятся лучше благодаря их продукции, человечество не движется вперед, а Эпл просто делает деньги.
Ох уж эти инновации... Кризис сейчас у производителей процессоров, не удается все также быстро наращивать вычислительную мощь, вот и застряла вся вторичка. Когда интел увеличивала производительность своих процессоров согласно закону Мура, с инновациями у всех было отлично. А сегодня, чтобы зарабатывать приходится действительно придумывать что-то оригинальное, это не так просто.
philmuzika @ 26.12.2013
Не знаю ни одного человека, который вернулся бы с iOS обратно на Винду.
ChzenChzen @ 25.12.2013
По поводу новинок и Apple, не забывайте пожалуйста, что хоть Apple не изобрела сенсорный экран и прочее, она первая использовала эти инновации в своих устройствах, которыми можно было пользоваться. (я еще в году 2000 помню майкросовтовкие говняные планшеты какие то, которые были ужасны и провалились)
Именно Apple сделала рынок сенсорных устройств, ультрабуков и моноблоков, именно под apple все пытаются закосить, Sumsung кстати проиграл патентные споры в суде на сумму около 600 млн долларов!!! И не надо забывать про экосистему яблока где все реально удобно и работает, без танцев с бубнами. Можно бесконечно спорить и находить более дешевые и мощные решения, но это все занимает кучу времени, да я переплачиваю за яблоко, но я почему то не разу об этом не пожалел. Реально техника красива, хоть и не все разделяют эту точку зрения. Да сейчас кризис у всех компаний в области инноваций, но все равно все смотрят на Apple и ждут, что же они явят миру. Но даже если больше ничего мы не увидим, я все равно благодарен этой компании за то что они ИЗМЕНИЛИ НАШ МИР и сделали его таким каким он сейчас является. Да пс я не фанатик, сейчас я ваще с писюка пишу, потому что вот покер и яблоко это большой провал. =) говорю как обладатель почти всей линейки яблочной продукции.

ну по поводу iTV, это интересно. главное что бы это был не просто телевизор, а скажем какая-то станция типа хбокс360 + телевизор + эппл тв 3в1, тогда будет здорово)