долги Elec58

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2540
  • Постов
    348
  • Просмотров
    149,164
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -13,119
1 2 3 18
  • Elec58 мне много раз помогал с обменами, причем всегда переводил первым. Имел безупречную репутацию на форуме. Таким образом вошел в доверие и попросил в долг на небольшое время. Дальше сценарий абсолютно стандартный:(скрины есть, но т.к. долг признает делать их немного лень, тем более хистори на разных компах)

[22.05.2012 15:36:13] Александр: 30тыс возвращаю 5-го числа, 30 тыс возвращаю 10-го числа + 5тыс тебе отдаю с аванса 20-го в качестве благодарности за услугу, так ок?
    [22.05.2012 15:36:33] mako2727: да.
    [05.06.2012 10:15:39] Александр: Привет! Мне отдать тебе сегодня старзами по курсу норм будет?
    [06.06.2012 11:21:51] Александр: привет - вчера то, что закидывал раздал, сегодня еще закину - переведу
    [11.06.2012 13:11:51] Александр: привет.. щас к другу за деньгами поеду
    [13.06.2012 10:00:15] Александр: извини, был занят своими проблемами.. уже ставшими постоянными..
    у друзей в праздники не нашел - кто в отъездах, кто в разъездах.. поставил позавчера на вывод со старзов на карту - завтра-послезавтра уже должны прийти.. там 10-12тыс не хватит, если не найду, то уж 20-го числа с аванса отдам.. еще раз прости, пожалуйста, за задержку - ты меня выручил, я очень это ценю, но у меня голова уже кругом идет от этих бесконечных проблем
    [13.06.2012 10:07:11] Александр: ну ок, если это из разряда стандартных. До 20-го включительно долг полностью закрою.
    [21.06.2012 9:46:42] Александр: привет.. у меня тут пиздец.. весь аванс списали в пользу банка.. за кредит.. щас буду выяснять что к чему, ближе к вечеру сообщу результаты и план действий..
    [22.06.2012 20:22:07] Александр: да я на аванс рассчитываю :)
    [22.06.2012 20:22:51] Александр: ну если учесть, что у меня 87 чистыми з.п, то 50 будет точно
    [22.06.2012 20:26:41] Александр: Костя, я тебе могу точно гарантировать, что 6-го июля будет точно, т.к. у меня тогда зарплата - если даже что-то не получится, 6-го точно смогу отдать
    [02.07.2012 21:05:09] Александр: 20 тыс дали мне отпускных (видимо только за те дни, что в отпуске буду), а мне к понедельнику (сегодня) к 19.00 надо было на карту РС закинуть 47тыс, иначе они обращаются в службу безопасности банка.. а если они туда обращаются, то работать мне там не дадут.. я отпуск взял, чтобы каткой заняться - это мой единственный шанс был (уже 2 раза так вылезал).. а в итоге получилось, что и отпускные не получил (5-го числа наверное как всегда в з.п. дадут) и играть не на что
    [02.07.2012 21:06:44] Александр: давай до 5-го подождем - все-таки если учесть, что у меня только з.п. без аванса 60тыс, то 20тыс - это явно не отпускные

С тех пор не заходит ни в скайп ни на форум, продолжая играть на старзах в это же время. Долг признает, но отдавать не хочет.
    Вообщем прошел месяц, каждый раз рассказывается новая занимательная история, почему нет денег в очередной раз, абсолютно стандартная ситуация.
    Несмотря на безупречную (до сего момента) репутацию и признания долга считаю дальше тянуть с озвучиванием проблемы смысла нету, во-первых стандартные обещания отдать завтра с последующим исчезновением на несколько дней порядком надоели и кроме слов за ними ничего не стоит, во-вторых не исключаю что он должен далеко не только мне.
    Большая просьба отписаться если у кого-то такая же ситуация с ним в данный момент. Вместе выбивать проще будет) Ну и все предложения по способам получения/выбивания тоже приветствуются, учитывая безупречную(до сего момента) репутацию должника.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Поставил ссылку на Арбитраж в профиль герою темы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Знаком с mako27 лично, считаю, что он не будет обвинять безосновательно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • имел с ним много разных дел, есть обязательства передо мной к сегодняшнему дню, но вряд ли что-то нарисуется.
    В целом человек хороший... Надеюсь разгребется со временем
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Какой же я мудак что не написал раньше.
    У меня тоже просил в долг раза 3.
    С безумными процентами.
    Все разы отказал.
    Потом была просьба-предложение вложится в его обмен-сервис обороткой.
    Отказал.

видимо не зря

но надеюсь разгребется, все же явно где то работает. просто совсем лудомания подводит. надо только взять себя в руки
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Есть такой момент... должен мне денежку на вебмани... очень надеюсь, что разберется со своими проблемами...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Это не он писал о статусе арбитраж для джипси?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • У многих из нас существует азарт и страсть к лудомании , у многих в жизни бывали, либо есть оступки, со всеми бывает. НО зная это все, зачем потакать пальцем на других и быть регулярным постером в раздале арбитраж, высмеивая косяки других людей ?? Не понятно...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 34
  • sparks2h @ 6.7.2012
    У многих из нас существует азарт и страсть к лудомании , у многих в жизни бывали, либо есть оступки, со всеми бывает. НО зная это все, зачем потакать пальцем на других и быть регулярным постером в раздале арбитраж, высмеивая косяки других людей ?? Не понятно...

Только что хотел написать тоже самое, человек регуляр арбитража, как оказалось по обоим полюсам.

https://www.gipsyteam.ru/profile/Elec58

Репутацию себе он попортил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Давно хотел написать про него, что очень типок подозрительный. В каждой теме самый активный постер(я про этот раздел).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Rodjer1986 @ 6.7.2012
    Давно хотел написать про него, что очень типок подозрительный. В каждой теме самый активный постер(я про этот раздел).

Во во) у меня вообще было желание чтобы он сам тут оказался, уж больно много и не по делу его везде было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Впечатление двоякое, скорее всего долги росли как снежный ком и вот настал момент, когда подстраховываться стало негде + игра не очень шла, в принципе закономерный результат таких действий
    ЗЫ но надеюсь что у Elec58 есть веские аргументы, хотя долги - всегда зло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gellemar @ 6.7.2012
    Какой же я мудак что не написал раньше.
    У меня тоже просил в долг раза 3.
    С безумными процентами.
    Все разы отказал.
    Потом была просьба-предложение вложится в его обмен-сервис обороткой.
    Отказал.

видимо не зря

но надеюсь разгребется, все же явно где то работает. просто совсем лудомания подводит. надо только взять себя в руки

и у меня просил....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Напишу 1 сообщение и не буду тут флудить.
    Если посмотреть в профиль ТСа, то больше всего сообщений в этом разделе, где он всегда писал что то типа пора всех наказать, кидалам нада давить пиздюлей , бла-бла-бла.
    Вывод? Тише едешь -- дальше будешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень неожиданное попадание в Арбитраж...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я в шоке , не ожидал такого !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2

• Очень неожиданное попадание в Арбитраж...

Я в шоке , не ожидал такого !

Элек последние полгода довольно откровенно описывал свои финансовые проблемы: неподъемные долги, попытки спрятаться от банков и тд. Действительно, ОЧЕНЬ неожиданное попадание в арбитраж.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • когда вошел в тему около получаса назад - Elec58 был среди читателей, думал, может отпишет чего... но ничего нет.

Неожиданно видеть, когда такие люди попадают сюда, шоке шоке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elec58 просил передать, что пишет пост сюда.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Gellemar @ 6.7.2012
    все же явно где то работает

в банке видимо и работает

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53262&view=findpost&p=1661134

Fargo @ 7.7.2012
    попытки спрятаться от банков

лучший способ спрятаться от банков - работать в банке
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
1 2 3 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.