-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Сегодня ночью против дикого фиша на полуторные стеки впоролся с натс флешом в стрит флеш, так что пуганый уже.)
Еще отключается функия авторебая. И почему-то вместо двенадцати играемых столов меня возвращают всегда только на три. Хз почему, видимо так надо. Приходится закрывать клиент и запускать по новой. Разумеется теряются все столы с фишами лучших пород и с самыми честными регулярами.
Диман улетел и как-то совсем грустно стало. Некого теперь ударить просто так, наверное у него скоро и синяки на руках и ногах пройдут.
Добро пожаловать в ипокер :-D
AlloDp @ 24.1.2011
Единственное приятное воспоминание об айпокере - это что раз две недели (примерно) за 1-2 стола заплывала рыбина, пушащая каждую вторую руку, и не уходящая пока не проиграет стеков 10. Хотя я до сих пор не уверен, что это не какая-нибудь очередная бонусная программа))
Тут на самом деле хорошо.)
SHUR43 @ 26.1.2011
ST расскажи секрет как ты отработал монитор у Димана?))))))))))
Zvezdy @ 26.1.2011
Не хочется делать выводы по одной фотке. Поэтому спрошу: а как там обычно с заполненностью пляжей? В смысле много народа/мало/вообще тишина и спокойствие?
swordfish @ 26.1.2011
Ты там часто вобще встречаешься с покерными соседями или все сидят катают круглосуточно, а отдыхают в рандомное короткое время, не пересекаясь друг с другом. С pipS'ом познакомился уже?
могу по своему долгому опыту игры в айпокере сказать ,что чаще русские такое мочат)))