Тут, возможно, скоро будет блог Тони.

36
Tony_South
сплю с pokerstars
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    1,745
  • Просмотров
    152,713
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,701
1 35 36 37 38 88
  • rezzo @ 3.5.2012
    BubuKisaPisa,
    [голосом Клинта Иствуда из «Хороший, Плохой, Злой», пожевывая зубочистку и щурясь от яркого солнца]
    Чувак, это путь в никуда... Поверь мне, я внимательно читаю блоги mrmarone и Donkbluff'а... Все дело в математике... И в дистанции... И в славе... Ах, да, еще вера...
    Когда ты будешь подниматься по лимитам, тебе встретятся не эти пьяные менеджеры [пинает в зад лежащего возле входа парня в белоснежной рубашке, сжимющего пустую бутылку Jim Bim'а], не дети, укравшие карточку у своей бабушки [показывает на испуганного описавшегося мальчишку, мнущего кепку], а настоящие профессионалы [кивком головы показывая в сторону фигуры, похожей на экспоната музея мадам Тюссо, сидящего в отглаженном костюме с прямой спиной за столиком и неподвижно глядящего в одну точку. Из кармана выглядывает «Математика Чена», в руках калькулятор, на столе стака апельсинового сока и пакет мюсли в тарелке, губы шепчут еле слышно «если он по ...эшу, то я раз и сдвигаю диапаз... черт, нельзя, это же оптимальная стратегия... но Тони постоянно выкладывает раздачи, где он пушит не оптимально... хм... хотя кажется понимаю, он научился исправлять раздачи прямо на форуме... так-так-так...»], рассчитывающие твой диапазон 6-бета по 5 рукам и знающие эквити каждого хенда на любом флопе... Пока еще не поздно, отступись, прими истинную веру задрота-покериста, зубри вероятности и поднимайся по лимитам как все... Иначе, [наклоняется к уху и переходит на шепот] ты понимаешь, я не хотел бы об этом говорить, но кое-кто тебе может поставить минус в рейтинг... А это посерьезнее залива стартового полтинника... И не говори, что я тебя не предупреждал...
    [медленно разворачивается и уходит в палящее на горизонте солнце, доставая на ходу iPhone и запуская клиент PokerStars...]

Ад!
    Вот только не пойму, какой момент из фильма ты взял для иллюстрации торжества царицы наук над тупым селектом?
    Фильм - атомный! Самый лучший в трилогии!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 0
  • AmnesiacKid @ 3.5.2012
    Ад!
    Вот только не пойму, какой момент из фильма ты взял для иллюстрации торжества царицы наук над тупым селектом?
    Фильм - атомный! Самый лучший в трилогии!

Я взял только персонажа и антураж :) Все остальное по ходу набивания текста всегда делается. Есть только общая идея.
    Сам фильм — шедевр, я смотрел его на языке, с сабами (как стараюсь делать всегда), голос Клинта — ураган, конечно :)

Robb1e @ 3.5.2012
    не, это был наезд, го срач

Со мной сраться невозможно — мне по херу все :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/121
    + 0
  • Чего-то я лажанулся, не подредактив предыдущий пост, что для такого перфекциониста-интеллигента, как я — недопустимо.
    Поэтому, это будет музыкальная пауза. Послушаем классику:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/121
    + 0
  • Неповерите, но я не только не смотрел этот фильм, но даже не знаю о чем речь. Зато терь есть чео качнуть, сенкс )

ЗЫ. Последнее время все фильмы стараюсь смотреть только в оригинале, с субтитрами. Проблема в том, что не так легко найти субтитры на многие вещи. Если фильм на английском, субтитры вообщемто ненужны, да и на эти фильмы они как раз почти всегда есть. А вот если на какомто другом языке - шляпа. Самый большой выбор конечно на рутрекере, или есть чео другое? На кинозале мало с сабами, пиратбей вообще какойто шляпный. Есть кстати какие еще супер торренты? А вот отдельно, сколько качал сабы, может 1 раз из 20 удавалось их подогнать под разговор, да и то , с горем пополам, так что эту идею я забросил вообще )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/707
    + 0
  • Tony_South @ 3.5.2012
    А вот если на какомто другом языке - шляпа.

Это чего это у тебя такого прямо много?

Если хочется отсмотреть качественного кино, беги на imdb top-250 и смотри все подряд. Старье, до 1970, можно смотреть только заглянув в рецензии. Там многое уже просто непонятно и оценить всю силу, можно только со спецподготовкой. У меня, например, ее часто нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/121
    + 0
  • Tony_South @ 3.5.2012
    Лол, представь что будет, если я щас на полном серьезе, скажу что все это была шутка ))

кстати, первое время я всерьез думал, что ты и AggreSSivef1sh одно лицо, уж очень похожи по манере изложения и подходу к игре.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/74
    + 0
  • rezzo @ 3.5.2012
    Это чего это у тебя такого прямо много?

Если хочется отсмотреть качественного кино, беги на imdb top-250 и смотри все подряд. Старье, до 1970, можно смотреть только заглянув в рецензии. Там многое уже просто непонятно и оценить всю силу, можно только со спецподготовкой. У меня, например, ее часто нет.

да не, я скорее про новинки говорю, просто часто очень, что нет раздач с сабами, по крайней мере на рутрекере. мож есть какйто сайт, где только все в оригинале и с сабами анклийскими выкладывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/707
    + 0
  • аленделон @ 3.5.2012
    кстати, первое время я всерьез думал, что ты и AggreSSivef1sh одно лицо, уж очень похожи по манере изложения и подходу к игре.)

это не так, мы даже не общались никогда в личке, кажется перекидывались парой строк а том первом посте.. давно давно, но он мне выразил уважуху в репе, чтож, мне приянтно, что ему возможно чемто помог ) но , даже если бы я был он, это не имело бы отношения к троллингу, так как, я уверен на 100%, что AgressivFish, не врет на счет своих графиков )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/707
    + 0
  • Tony_South @ 3.5.2012
    да не, я скорее про новинки говорю, просто часто очень, что нет раздач с сабами, по крайней мере на рутрекере. мож есть какйто сайт, где только все в оригинале и с сабами анклийскими выкладывают.

Попробуй искать поиском фильм и добавляй слово "torrent".
    Я не качаю новинки — они, как правило, в говенном качестве. Спешки нет, классики — как говна за баней, смотри не хочу. Ну и всегда книжку можно взять почитать. У меня воображение не страдает, я во время чтения всяко лучше себе "кино" придумаю. А некоторые книжки, так и вовсе не имеют шансов быть "правильно" экранизированы. Скажем, "Автостопом по галактике". Фильм просто недосмотрел, хотя там играет Сэм Рокуэлл, игрой которого невозможно не восхищаться после "Зеленой мили". Да и в "Признаниях опасного человека", говорят, выступил отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/121
    + 0
  • rezzo @ 3.5.2012
    Попробуй искать поиском фильм и добавляй слово "torrent".
    Я не качаю новинки — они, как правило, в говенном качестве. Спешки нет, классики — как говна за баней, смотри не хочу. Ну и всегда книжку можно взять почитать. У меня воображение не страдает, я во время чтения всяко лучше себе "кино" придумаю. А некоторые книжки, так и вовсе не имеют шансов быть "правильно" экранизированы. Скажем, "Автостопом по галактике". Фильм просто недосмотрел, хотя там играет Сэм Рокуэлл, игрой которого невозможно не восхищаться после "Зеленой мили". Да и в "Признаниях опасного человека", говорят, выступил отлично.

Ну , так где я щас живу, такой инет что не до качества ) Радуюсь когда 750мб несчастные, скачиваются за час, так что ищу всегда в самом говеном. А вот книжки, это очень интересно, совершенно немогу жить без них, читаю сразу 2-3, а то и больше, читаю везде и всегда, даже в пробках за рулем и в ночных клубах )) Очень часто страдаю от кризиса, когда незнаю что скачать почитать. Всегда рад, когда чтото советуют в этом плане. Какие последние 5 книжек прочитал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/707
    + 0
  • Tony_South @ 3.5.2012
    даже если бы я был он, это не имело бы отношения к троллингу

эээ, на картинке я ж тебя троллем в шутку назвал, ты чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/74
    + 0
  • аленделон @ 3.5.2012
    эээ, на картинке я ж тебя троллем в шутку назвал, ты чего?

гх, да нее мен, я мож неправильно выразился, я вообще не о картинке, релакс ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/707
    + 0
  • rezzo @ 3.5.2012
    Скажем, "Автостопом по галактике"

кстати да - я человек не сильно злобный, но режиссёра сам бы загрыз за то, что он сделал с "Аавтостопом"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/74
    + 0
  • Tony_South @ 3.5.2012
    Какие последние 5 книжек прочитал?

Надо подумать... Этот процесс сильно был растянут по времени.
    Последняя, была книжка Мерсенари. До этого, сборник стихов Ахматовой. До этого, все книжки про Гарри Поттера. А вот до этого...
    "Цветы для Элджернона", видимо, и книжку Хелен Сингер Каплан "Сексуальная терапия" :)

Ну и постоянно рассказы на литпортале, заметки в ЖЖ, блоги игроков, блоги о музыке, о сексе и пр. :)

Всегда рад, когда чтото советуют в этом плане.

Берешь список литературы для студентов филфака/инфака и читаешь, если еще не :)
    Скажем, вот.
    Если что-то более конкретное, то надо смотреть, что нравится. Скажем, я с трудом читаю французов, но очень люблю Бальзака. Зато легко воспринимаю всех немцев и тут полное раздолье: от Гете и Гейне, до Белля, Брехта, Фриша, Грасса и Зюскинда.
    Совсем не знаю американцев. Есть куда копать.

аленделон @ 3.5.2012
    кстати да - я человек не сильно злобный, но режиссёра сам бы загрыз за то, что он сделал с "Аавтостопом"

Тут, видишь ли, невозможно всем угодить. Сам подумай, как бы ты это снял? Там многое вовсе невозможно представить, такой ад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/121
    + 0
  • Я Сомерсета Моема открыл для себя неожиданно, пару книжек доставили истенное удавольствие )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/707
    + 0
  • Tony_South @ 3.5.2012
    Я Сомерсета Моема открыл для себя неожиданно, пару книжек доставили истенное удавольствие )

Классику, как-то часто люди открывают "неожиданно" :)

Совсем конкретно, могу рекомендовать "Игру в биссер" Гессе, "Глазами клоуна" Белля, "Homo Faber" Фриша, "Жестяной барабан" Грасса и всего Зюскинда — этот гад ни хуя толком не пишет...
    Ну и "Игрока" Достоевского, естественно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/121
    + 0
  • rezzo @ 3.5.2012
    Тут, видишь ли, невозможно всем угодить. Сам подумай, как бы ты это снял? Там многое вовсе невозможно представить, такой ад.

Ну, примеры есть разные, я вот Generaton P читал , когда книга только вышла, очень сильное впечатление тогда произвела. А вот когда фильм вышел, даже смотреть его нехотел, так как понимал что это снять невозможно. А потом посмотрел и офигел - сняли великолепно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/707
    + 0
  • rezzo @ 3.5.2012
    Сам подумай, как бы ты это снял? Там многое вовсе невозможно представить, такой ад.

у меня претензии не к антуражу, а к сценарию и актерам. ну а то, что нельзя представить - это же плюс, можно побезумствовать вволю))... но можно снять унылое говно, и режиссер остановился на этом варианте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/74
    + 0
  • Tony_South @ 3.5.2012
    Ну, примеры есть разные, я вот Generaton P читал , когда книга только вышла, очень сильное впечатление тогда произвела. А вот когда фильм вышел, даже смотреть его нехотел, так как понимал что это снять невозможно. А потом посмотрел и офигел - сняли великолепно )

Согласный. Иногда смотришь, и видишь как было в голове. Иногда, даже лучше: скажем энты во "Властелине колец" получились знатно.
    Но такое бывает не часто и надо как-то уметь переключаться между тем, что придумал сам и тем, что придумал режиссер, чтобы впечатление не терять...

Пойду я спать. Завтра днем вернусь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/121
    + 0
  • rezzo @ 3.5.2012
    "Цветы для Элджернона",

Хорошая книга, особенно стиль изложения понравился.

Тони, ты бы границы желаемого обозначил, а то советовать можно все от Сорокина до истории Древней Японии.

Вот пост Feruell'a о книгах, например.

Фаулза советую, если не знаком.
    Коллекционер
    Волхв
    Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 4.5.2012, 2:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 1
1 35 36 37 38 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.