AmnesiacKid @ 3.5.2012
Ад!
Вот только не пойму, какой момент из фильма ты взял для иллюстрации торжества царицы наук над тупым селектом?
Фильм - атомный! Самый лучший в трилогии!
Robb1e @ 3.5.2012
не, это был наезд, го срач
Tony_South @ 3.5.2012
А вот если на какомто другом языке - шляпа.
rezzo @ 3.5.2012
Это чего это у тебя такого прямо много?
Если хочется отсмотреть качественного кино, беги на imdb top-250 и смотри все подряд. Старье, до 1970, можно смотреть только заглянув в рецензии. Там многое уже просто непонятно и оценить всю силу, можно только со спецподготовкой. У меня, например, ее часто нет.
аленделон @ 3.5.2012
кстати, первое время я всерьез думал, что ты и AggreSSivef1sh одно лицо, уж очень похожи по манере изложения и подходу к игре.)
Tony_South @ 3.5.2012
да не, я скорее про новинки говорю, просто часто очень, что нет раздач с сабами, по крайней мере на рутрекере. мож есть какйто сайт, где только все в оригинале и с сабами анклийскими выкладывают.
rezzo @ 3.5.2012
Попробуй искать поиском фильм и добавляй слово "torrent".
Я не качаю новинки — они, как правило, в говенном качестве. Спешки нет, классики — как говна за баней, смотри не хочу. Ну и всегда книжку можно взять почитать. У меня воображение не страдает, я во время чтения всяко лучше себе "кино" придумаю. А некоторые книжки, так и вовсе не имеют шансов быть "правильно" экранизированы. Скажем, "Автостопом по галактике". Фильм просто недосмотрел, хотя там играет Сэм Рокуэлл, игрой которого невозможно не восхищаться после "Зеленой мили". Да и в "Признаниях опасного человека", говорят, выступил отлично.
Tony_South @ 3.5.2012
Какие последние 5 книжек прочитал?
Всегда рад, когда чтото советуют в этом плане.
аленделон @ 3.5.2012
кстати да - я человек не сильно злобный, но режиссёра сам бы загрыз за то, что он сделал с "Аавтостопом"
Tony_South @ 3.5.2012
Я Сомерсета Моема открыл для себя неожиданно, пару книжек доставили истенное удавольствие )
rezzo @ 3.5.2012
Тут, видишь ли, невозможно всем угодить. Сам подумай, как бы ты это снял? Там многое вовсе невозможно представить, такой ад.
rezzo @ 3.5.2012
Сам подумай, как бы ты это снял? Там многое вовсе невозможно представить, такой ад.
Tony_South @ 3.5.2012
Ну, примеры есть разные, я вот Generaton P читал , когда книга только вышла, очень сильное впечатление тогда произвела. А вот когда фильм вышел, даже смотреть его нехотел, так как понимал что это снять невозможно. А потом посмотрел и офигел - сняли великолепно )
rezzo @ 3.5.2012
"Цветы для Элджернона",
Ад!
Вот только не пойму, какой момент из фильма ты взял для иллюстрации торжества царицы наук над тупым селектом?
Фильм - атомный! Самый лучший в трилогии!