Когда я забирал брошенного щенка, я уже предполагал, что у него есть кровь лабрадора. Я не могу знать точно: маму и папу Жана я не знаю, но мне не один десяток раз сказали, что это лабрадор. Никакой там, конечно, не чистокровный лабрадор, но гены есть.
Мне попалась собака с достоинствами лабрадора и без их недостатков.
Он добрый и дружелюбный, как лабрадор. Но не обладает их аппетитом. Лабрадоры известны тем, что сожрут, что ни дай. Жан делится своим кормом с воронами, когда ему не очень хочется есть, и, кажется, с ними уже подружился, равно как с соседскими кошками.
Вводит меня в убытки тем самым. На призывы не делать так - изображает, что пошел есть еду сам.
У меня часто бывает так: лает потому, что пришло время поесть. Выношу еду. Через 15 минут обнаруживаю, что еды все еще полная миска, Жан в будке, а вокруг миски три вороны, одна сорока, а также поодаль голубь и скворец.
Уношу миску с кормом в дом. Через минут 40 со двора характерный лай: эй, хозяин, теперь я действительно хочу есть. Выношу миску.
А наши ежеутренние прогулки - это что-то. Они начинаются с того, что Жан определил, что я проснулся. Этим триггером может быть мой телефонный разговор с мамой в 8 или 9 утра. Мама встает рано, я ей звоню каждый день после пробуждения, чтобы быть с ней рядом. Жан слышит всё через 25 метров и 3 стены. Потом гав! гавгавгав! гулять пошли! - и ты достаешь себя из постели и идешь на эти почти 2 часа и 10К шагов. Это мой фитнес.
Сначала он делает вид, что не даст взять себя на поводок. Потом первые 10 минут прогулки он тянет тебя так, что ты едва поспеваешь за ним. Потом все более-менее устаканивается, и он начинает подстраиваться под темп хозяина. В данном случае темп - это максимальная скорость, которую я могу развить, не переходя с ходьбы на бег. Это классное кардио, но еще иногда и силовые, когда тебе надо не дать ему познакомиться с агрессивной собакой или украсть еду, которую оставили сердобольные для бездомных кошек.
А после прогулки он пьет воду, пока ты ходишь за едой, а потом дает себя погладить и лижет руки.
Он добрый и дружелюбный, как лабрадор. Но не обладает их аппетитом. Лабрадоры известны тем, что сожрут, что ни дай. Жан делится своим кормом с воронами, когда ему не очень хочется есть, и, кажется, с ними уже подружился, равно как с соседскими кошками.
Вводит меня в убытки тем самым. На призывы не делать так - изображает, что пошел есть еду сам.
По большому счету, прожорливость свойственна не одним лишь лабрадорам, а подавляющему большинству пород собак, а также беспородных дворняг, а в особенности кобелям. Как любящий папа Жана, да озаботился бы ты один раз и для перестраховки проверил его на наличие глистов и других паразитов. Сниженный аппетит часто свидетельствует о риске их наличия.
Ещё нередко собаки закапывают несъеденное. Замечал ли ты такое за Жаном? Если да, то - это скорее хороший знак.
Была классная история с Энди, который Алтал. Он за деньги нанял людей, чтобы мне мстить, и месть была страшна: они сфоткали мою тачку, запаркованную возле моего забора. Читать отсюда и дальше.
Сейчас выискался новый. Я ему, негодяй я такой, за кидок арбитраж поставил.
Получил сообщение в личку.
Заголовок: Честь или кэш
Привет Лео А ты искренне веришь что несёшь добро людям,подсвечивая таких скамеров,воров и кидков как я? Или ты просто наёмный рабочий фондов, без веры, в то что делаешь добро,и работаешь за их зарплату? Ответь честно и без воды пожалуйста
Я не стал отвечать на это письмо.
Потом пришло второе.
Твоё молчаливое согласие тоже мной заскринено и отправлено нужным людям Каким именно ты можешь это узнать в блоге у Ильи в телеге Так же важно понимать что спец.службы со всего мира взаимодействуют всегда,не смотря на разногласия между странами Там же в блоге Ильи ты можешь увидеть что будет если вдруг я лишусь либо голоса либо ещё чего
И за теневые баны мы тоже потом пообщаемся все вместе Пообщаемся о том,как мы вообще все вместе оказались по уши в грязи и подтасовываниях,а так же в замыливании истины😊
С него при встрече 5 баксов. Мой моральный ущерб плюс стиральный порошок на стирку обосранных трусов на большее не тянут.
Leo_Manowar, а почему Жан не живёт с тобой в доме? Ему на улице лучше? Почему-то всегда жаль таких барбосов. Понятно, у тебя не крайний север Минска, но всё же. Зима. Гром опять же. От которого надо прятаться в нору.
После того, как предыдущая желтая пара от Joma ввиду возраста перешла в разряд обуви для выгула собаки, Лео обнаружил на маркет-плейсе вот такое чудо от Puma на скидке за 114 белорусских рублей. И купил.
Ну а что бы мне не разрывать своим внешним видом шаблоны? Лет много, волосы длинные, явно металхэд, и вдруг привет! - такие кроссы. Почему бы и да!
Сегодня прошелся. Удобные.
как тебе стельки ? Я тащусь от Пумовской обуви. Третий год покупаю. Было около 10 разных моделей и везде могу отметить супер удобные и мягкие стельки.
Неделю назад вот такие себе купил в дисконт Спортмастере всего за 5.5к. Самые "массивные" за все время, но максимально удобные.
stiket, у меня это первая пара от Пумы, и пока я надел ее один раз на пару часов. Рано делать выводы. Первые впечатления - норм.
avt08us @ 03.04.26
Leo_Manowar, а почему Жан не живёт с тобой в доме? Ему на улице лучше? Почему-то всегда жаль таких барбосов. Понятно, у тебя не крайний север Минска, но всё же. Зима. Гром опять же. От которого надо прятаться в нору.
Этой зимой были лютые морозы, которые Жан в своей будке отлично пережил. Просто просил кормить его обильнее, чем обычно. Отрастил на зиму шерсть, как он это всегда делает. Скоро начнет линять. А еще вытаскивал меня на прогулки в -20.
От грома есть выкопанное под шифером бомбоубежище и будка.
Так как это пожалуй самый шахматный блог, да и Лео отчасти причастен к тому, что я заинтересовался шахматами, то задам вопрос тут.
Я начинающий шахматист, играю на личесс партию. Конечно назевал уже, у оппа перевес в материале. Он мне пишет в чат "гив ап, бро". Я ему на это замечаю, что русские не гивапают, но он сообщает, что этично сдаваться в проигрышных позициях.
Собственно вопрос: это так? И какие вообще есть правила шахматного этикета?
Так как это пожалуй самый шахматный блог, да и Лео отчасти причастен к тому, что я заинтересовался шахматами, то задам вопрос тут.
Я начинающий шахматист, играю на личесс партию. Конечно назевал уже, у оппа перевес в материале. Он мне пишет в чат "гив ап, бро". Я ему на это замечаю, что русские не гивапают, но он сообщает, что этично сдаваться в проигрышных позициях.
Собственно вопрос: это так? И какие вообще есть правила шахматного этикета?
Здесь смысл в том, что если не сдаешься в очевидно проигранной позиции, то как бы показываешь, что считаешь противника недостаточно компетентным, чтобы довести партию до победы. Но с ростом твоего скилла ты уже сам начнешь понимать когда уместно сдаться, а когда можно ещё потрепыхаться и поискать контригру. Не парься, в общем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда я забирал брошенного щенка, я уже предполагал, что у него есть кровь лабрадора. Я не могу знать точно: маму и папу Жана я не знаю, но мне не один десяток раз сказали, что это лабрадор. Никакой там, конечно, не чистокровный лабрадор, но гены есть.
Мне попалась собака с достоинствами лабрадора и без их недостатков.
У меня часто бывает так: лает потому, что пришло время поесть. Выношу еду. Через 15 минут обнаруживаю, что еды все еще полная миска, Жан в будке, а вокруг миски три вороны, одна сорока, а также поодаль голубь и скворец.
Уношу миску с кормом в дом. Через минут 40 со двора характерный лай: эй, хозяин, теперь я действительно хочу есть. Выношу миску.
А наши ежеутренние прогулки - это что-то. Они начинаются с того, что Жан определил, что я проснулся. Этим триггером может быть мой телефонный разговор с мамой в 8 или 9 утра. Мама встает рано, я ей звоню каждый день после пробуждения, чтобы быть с ней рядом. Жан слышит всё через 25 метров и 3 стены. Потом гав! гавгавгав! гулять пошли! - и ты достаешь себя из постели и идешь на эти почти 2 часа и 10К шагов. Это мой фитнес.
Сначала он делает вид, что не даст взять себя на поводок. Потом первые 10 минут прогулки он тянет тебя так, что ты едва поспеваешь за ним. Потом все более-менее устаканивается, и он начинает подстраиваться под темп хозяина. В данном случае темп - это максимальная скорость, которую я могу развить, не переходя с ходьбы на бег. Это классное кардио, но еще иногда и силовые, когда тебе надо не дать ему познакомиться с агрессивной собакой или украсть еду, которую оставили сердобольные для бездомных кошек.
А после прогулки он пьет воду, пока ты ходишь за едой, а потом дает себя погладить и лижет руки.