Как лучше сыграть эту раздачу?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-828
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,979
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +68
1 2 3
  • Турнир 8$ на стразах 500 человек. Недалеко идет ИТМ (в призах 54), оставалось 27 человек. У нас средний стэк. Оппа подсадили 5 раздач назад, стат нет. Он сыграл одну раздачу, рейз префлоп с УТГ+1 и забрал контбетом. По ОПР опп минусовый, в основном играет турбо СНГ на 180чел за 2$.

Poker Stars, $3000/6000 ante $750 No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN (t221,655)
    SB (t264,825)
    BB (t151,446)
    UTG (t168,127)
    UTG+1 (t78,250)
    UTG+2 Hero (t154,029)
    MP1 (t170,272)
    MP2 (t110,077)

Pre-flop: (t15б000, 8 players)
    Hero is UTG+2 with
    UTG folds
    UTG+1 folds
    Hero UTG+2 reises to t13,789
    MP1 folds
    MP2 folds
    BTN folds
    SB folds
    BB calls t7789

Flop: (t36б578, 2 players)
    BB checks, Hero bets t24,800, BB calls t24,800

Turn: (t86,178, 2 players)
    BB checks, Hero bets t36,000, BB calls t36,000 Сколько лучше было ставить и ставить ли вообще? какие мнения? Может лучше всего было поставить аллин?

River: (t158,178, 2 players)
    BB bets t76,107 and going Allin, Hero ? Что делаем? Что опп нам хочет показать? Фулл, каре, туза или полный блеф?

Колить ли ривер? Что мы бьем, только блеф и карманки до КК и не 55, 44, 33, 22. Желание в этой раздачи естественно было загрузить все фишки на стол и удвоиться, но... .
    Мысли у меня были, что если бы там были оверпары старше 10, то они бы крутили или же на флопе или же на терне. Поэтому, по розыгрышу больше всего подходят карты, что то вроде А5, А6, 67, А2 или же 55,44,33,22.

В итоге два вопроса: сколько ставить на терне и колить ли ривер?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • На тёрне я бы ставил порядка 50-60к и не падал бы на любом ривере
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 24.12.2009, 23:17
    На тёрне я бы ставил порядка 50-60к и не падал бы на любом ривере

Так может лучше на терне ставить овербет аллин тогда? Ставя 50-60К мы оставляем себе столько же.

И все же, что опп мог так разыграть?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • К тому же ставкой на терне в 36К, я хотел либо выбить противника, если у него пусто, либо спровоцировать его на мув, блефовый или с картой. Ведь эта ставка была идеальная для его возможного чек-рейза аллин, например с дамами или вальтами. И он мог посчитать что у меня будет достаточно ФЕ. Но он сыграл просто колом. А на ривере донконул аллин. Именно такая линия розыгрыша меня очень смутила.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • По моему это колл.
    Слишком много мелко-средних пар, которым было ссыкотно переставлять могут тут исполнить, пытаясь выбить пары старше(JJ-KK).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Овербет аллын тоже имеет место быть, но твоя линия будет выглядеть слишком сильно и тут скинут оверпары типа 77-TT, плюс с возможных шальных дро добрать не получится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а почему такой рейз префлоп? не маловато ли?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • AirIvan @ 25.12.2009, 1:16
    а почему такой рейз префлоп? не маловато ли?

Вполне стандартно, для меня при таких блинах чуть меньше 2,5бб, ну можно поставить было 15К, такими же ставками стилил до этого.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Проблема в этом розыгрыше как раз в том, что для аллина на флопе или на терне стэк глубоковат и к риверу его еще осталось половина. Будь у меня всего стэк 90К, то в грузил бы его на терне 100%, а так, действия оппа заставили очень сильно призадуматься.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Если готов был сыграть на стек по четырем картам на доске, то терн я бы ставил не меньше пол банка а лучше 2\3 и тогда ривер автоАИ не зависимо от действий оппа. Твоя ставка на терне выглядит как, либо провоцирующая, либо ты оставляешь себе вариант паса на ривере, возможно так он ее и воспринял.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне тоже кажется ,что префлоп 2,5бб не катит-МАЛО,тк анте 750!
    это раз.
    два терн-легкий олин,т.к. удвоившись имеем хорошие шансы на топ 3.
    три много фишек осталось в банке,и по розыгрышу ривер легкий колл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Префлоп 2,5 ББ было бы лучше.
    На терне можно было вгружать овербет олын. Судя по тому, что оппонент заколлировал 2/3 банка на флопе, выбрасывать он не собирается, а мы чаще впереди, чем позади. Можно также поставить полбанка и вгрузить остатки на любом ривере. Почему Хиро поставил меньше полбанка на дровяной доске, когда на флопе соперник коллировал 2/3 - непонятно.
    Ривер, конечно, колл. При выходе настолько опасной карты в таком большом банке ББ обязан ставить олын, независимо от того, какая у него рука.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rip-a @ 25.12.2009, 12:16
    три много фишек осталось в банке,и по розыгрышу ривер легкий колл.

Легкий кол?
    Это тоже самое что играть в угадайку.
    Мы бьем только блеф на ривере и стоит ли это делать на пол стэка большой вопрос.
    Дело даже не в том что именно А открылся, а в том, что это слишком сильно похоже было на блеф, чтобы спровоцировать нас на кол от оверпар к флопу. Не ужели там не будет сетов или стритов, или даже того же А5, А6, а может даже и флэш.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • ошибка префлоп,я считаю.
    дальше ты вынужден принимать сложные решения,я бы лично, ривер колил исходя из соображений моего предыдущего поста.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Alle @ 25.12.2009, 9:44
    Вполне стандартно, для меня при таких блинах чуть меньше 2,5бб, ну можно поставить было 15К, такими же ставками стилил до этого.

ок. 2,5 - эт гут. я просто к тому, что если ты хочешь вгрузить стек (как ты написал раньше) то надо разгонять банк уже префлоп. Конечно если ты до этого делал все опенрейзы в таком же размере, то отклонение от стандартна не очень, но я все равно за бОльший рейз префлоп. И дальше на флопе грузил бы почти пот (следовательно и терн ставил бы 2/3 не меньше). По такому розыгрышу есть большое подозрение, что мы биты. Хз что у него там, но у нас не самая уверенная рука для такой доски. Вообще мне кажется, что если у тебя было желание играть на стек с КК, то его надо реализовывать как-то до ривера, с учетом того, что ты не попал в сет.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я думаю, что это мелкий одномастный туз, скорее А2s или А6s - колла ривера нет имхо, так как спектр рук, которые мы бьём, примерно равен спектру, который мы бьём, а играть "есть туз или сет или нет" за двойной средний... я бы подождал бы руки ещё пару кругов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • если пас ,то что "герой" потом будет делать со стеком ~ 5М?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rip-a @ 25.12.2009, 14:16
    если пас ,то что "герой" потом будет делать со стеком ~ 5М?

Ждать руку и пихать, заодно въедет в деньги повыше. Знаю, что подход неверен, но это имхо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • паса нет, от опа стандартный мув который говорит о том, что у него слабая карманка (вернее всего так: чаще чем что-либо другое). туз сыграл бы тут по другому, в А3456 не верю, если оп адекват.
    Сообщение отредактировал Dsi - 25.12.2009, 16:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп - абсолютный стандарт. Какая мотивировка интересно у тех, кто говорят "мало". Вы не хотите играть со второй по силе рукой в позиции против случайной руки на блайндах? А если хотите, то почему боитесь колла "по шансам" с блайндов?
    На тёрне я бы ставил чуть больше, порядка 50к с копейками. Так олл-ин на ривере будет смотреться логичнее.
    Ривер - ужасно противно. Поскольку это явный фиш по "истории", то, к сожалению, в его диапазоне есть тузы. Тем не менее, там значительный процент пар ниже королей и поэтому я бы коллировал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.