Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Удвоился 195 из 599 оставшихся. Wish me luck i need it a lot -)
апдейт: выиграл средний пот.
апдейт2: попытался состилить с А5, давно я не рейзил и стил очень низкий. В итоге еще один тайт кол, а второй тайт супернова, свиз-алын... я выкинул конечно.
апдейт3: с 99 заколил утг рейз от тайтового адеквата (стилит много из поздних, но в остальном тайт), на флопе получил комбо-дро + оверпару, опп цбетнул, я не стал испытывать судьбу, так как против оверпары лучше выставляться на флопе, чем на терне не доехавшем и сразу трибетнул.
Апдейт4: проиграл коин коротыш пуш 1-2 блайнда, я 3х блайнда бет, средний стек пуш, я кол с 1010, там АВ. Монетку проиграл стек пока остался более менее нормальный.
Пересадили за новый стол - не очень этому рад, теперь на оппов нет статы и мой тайтовый имидж потерян. Заколил рейз жира с 88 (раздачу назад он рейзил КК) флоп К-хай + флеш дро. Я не попал решил выкинуть на его цбет. После 3-бета я бы становился пот коммитед, да и стек ему позволял колить или дабл-барелить.
Дожить бы до ИТМ... но еще до него прилично нужно пару раз удвоиться хотя бы.
Фух хорошо что не пушнул А10... попал бы в кол от АК а сыграл колом с ББ. Оппа до этого видел с 77 и посчитал что лучше монетки там не будет скорей всего, тем более он стилит через двух жиров. Вообщем спасло, то что перестраховался против неизвестного оппа, знай я что он лузова-то стилит я бы запихал А10.
Спасибо всем кто болеет, только что раздавали карманные ракеты, к сожалению никакого екшена за столом не было. Пришлось довольствоваться украденными блайндами :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.