Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Я Ирина. хочу в последний раз попробовать поиграть с дольщиками. основная причина - стыдно за резалты покетов, при том при чем что сама по себе я вроде бы как заношу. вчера было 2 место в ребайной кепке и предфиналка в 4.4, где я обязательно бы взяла топовое место если бы не 3 переезда подряд глубоко снизу (далее следует грусный рассказ о том, как это произошло).
Вобщем суть пакета: собираю 100 баксов и до конца недели играю всякую фигню по вечерам, заливаю все нафиг и завязываю с продажами раз и навсегда а что вы тут ожидали увидеть?? уверения в том, что залива не будет????
УСЛОВИЯ:
пакет только для моих предыдущих дольщиков на мой выбор
румы пс и фтп
в продаже 25%
размер доли - 5%
ну и все собственно)
у кого есть лишняя пятерка, присоединяйтесь)
желающие взять долю, отписывайтесь в теме
начну сегодня вечером
стыдно так играть за чужие деньги
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
25%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5)
Окончание бронирования:
01.10.2013 22:40 МСК
Особые условия:
если вдруг будет профит, то откат 15% если он меньше 1к и 25% если больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вобщем суть пакета: собираю 100 баксов и до конца недели играю всякую фигню по вечерам, заливаю все нафиг и завязываю с продажами раз и навсегда
а что вы тут ожидали увидеть?? уверения в том, что залива не будет????
УСЛОВИЯ:
пакет только для моих предыдущих дольщиков на мой выбор
румы пс и фтп
в продаже 25%
размер доли - 5%
ну и все собственно)
у кого есть лишняя пятерка, присоединяйтесь)
желающие взять долю, отписывайтесь в теме
начну сегодня вечером
ну хоть так не опозорилась.