Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И снова здравствуйте! я решил упасть на лимит ниже по сравнению с прошлым марафоном, играть будем 3.5$, но с прицелом на 7ки и даже 15ки!
Как и прошлые мои омаха-марафоны этот носит познавательно - развлекательный характер, что значит что я пока не спец в омаху но хочу учится и для дополнительной мотивации продаю немного долей!
" UP & Cash Out".....вотафак????? короче задумка в следующем.....
собираю 10 би на лимит 3.5$=35$..... денежки принимаю на ПС ник dimastik007
желательно не более 20% в одни руки Марафон считаю стартовавшим при продаже выше 20% в 00-00 19го Августа!
1) играю по 5-15 турниров в день 4-6 дней в неделю пока наш бр не становится 70$, берем профит 35$ я отпиливаю от него 18% отката и рассылаю в соотвествии с долями!
2) Бр снова 35$ играем опять до 70$ но на этот раз бюджет не пилим, а переходим на 7$ лимит
далее все повторяется
Марафон заканчивается в 4х случаях
1. первый и самый грусный...это слив БР марафона
2. Дистанция 500снг
3. БР = 300$
4. 1е Октября!!!
3й марафон SNG Omaha turbo H/L NL 18 players " UP & Cash Out
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как и прошлые мои омаха-марафоны этот носит познавательно - развлекательный характер, что значит что я пока не спец в омаху но хочу учится и для дополнительной мотивации продаю немного долей!
" UP & Cash Out".....вотафак????? короче задумка в следующем.....
собираю 10 би на лимит 3.5$=35$..... денежки принимаю на ПС ник dimastik007
желательно не более 20% в одни руки Марафон считаю стартовавшим при продаже выше 20% в 00-00 19го Августа!
1) играю по 5-15 турниров в день 4-6 дней в неделю пока наш бр не становится 70$, берем профит 35$ я отпиливаю от него 18% отката и рассылаю в соотвествии с долями!
2) Бр снова 35$ играем опять до 70$ но на этот раз бюджет не пилим, а переходим на 7$ лимит
далее все повторяется
Марафон заканчивается в 4х случаях
1. первый и самый грусный...это слив БР марафона
2. Дистанция 500снг
3. БР = 300$
4. 1е Октября!!!
Не пошло(((