Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, сомневался надо ли его играть но сейчас зашел увидел состав и понял что не могу пропустить это мероприятие с 40к начальным 90 мин уровнями и 20-30 богатых людей) всего около 100 тел ожидают.
Как обычно 13% на ауру, 3% макс в руки, продажа будет открыта всего 1 час) т.к уже сейчас иду играть и через 2 часа очень большие шансы что стек измениться)
Около 30, щас Литвинов сказал что он в прошлом году зарегался также и день начали с 22 человек в итоге было 124 человека, лейт рега до начала 3го дня лол =)
Почемуто был уверен что после того как на ВСОПе в монстр дро доехал всего 1 раз из 10 с 97 пик на 654 2 пики доеду, но нет)) терн 4 ривер К =) вернулся к начальному)
Таже история что и весь всоп последние 2 уровня была :(
За сегодня было где-то 6 раз фд и 3 раза оесд из всех закрылось 1 раз фд, причем почти всегда я смотрел и терн и ривер)
В итоге закончил с огрызком 15.5k, но будем надеяться завтра раскрутимся - начинаем с 250-500 90мин уровни да зраствует биг по 109)
Удвоился об Джонатанлитла, он с УТГ+1 рейз я с мп1 пуш с АКо, он подумал и колл с АТс))
Человек играет уже лет 8 если не больше и вообще в спектрах теряется, там даже АJ пас изи, мде)
Побольше бы мне выдержки эти оффлайн турниры играть, ну такие составы просто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как обычно 13% на ауру, 3% макс в руки, продажа будет открыта всего 1 час) т.к уже сейчас иду играть и через 2 часа очень большие шансы что стек измениться)