Дом забронирован, билеты куплены, виза одобрена - значит пришло время продажи долей на серию WSOP2010.
Искренне надеюсь, что это первый и последний раз когда я продаю доли и в будущем я буду играть турниры полностью от себя, но так как в последние месяцы накрыл самый серьезный даун за время покерной карьеры некоторые турниры мне не по БР и на них придется продать доли.
Итак коротко о себе. Имя Максим. В покере я 2,5 года. Начал с самых нижних лимитов. Последние полтора года регулярно играю онлайн кеш от 5/10 до 25/50 во многих румах, начиная от ФТП, ПС и заканчивая мелкими румами типа Юнибет. На этих лимитах сыграно более 1 млн. рук, так что опыт есть.
В турнирном покере опыта намного меньше. В этом году сыграл на мейне Юнибет Опен в Будапеште, занял 4 место из 460 игроков. Отчет можно посмотреть здесь
1. Перевод на ФТП maksimus78, перевод на ПС Maksimus1978, по личному запросу возможен прием на WM, манибукерсы и трансфер на ПатиПокер.
Если вам без разницы куда переводить то лучше переводите на ФТП.
2. Письмо на мыло [email=maksimus7778@gmail.com]maksimus7778@gmail.com[/email] с указанием номера ивента, величины купленной доли и переведенной суммы
Если у кого-то в нике присутствуют символы I (i в верхнем регистре) или l (латинская л в нижнем регистре) - прошу в емэйле обязательно давать разъяснение какой именно из этих символов присутствует в вашем нике. Также если присутствуют другие сложные символы с которыми может быть путаница - тоже разъясняйте.
3. Приоритет очередности покупки долей, в случае их нехватки – по времени прихода денег. Если кто-то пришлет деньги, когда все уже будет продано – я отправлю их обратно.
Вопросы можно задавать здесь, в личку или на мыло.
Отчет о турнирах будет вестись в блоге на Покерстретеджи. Здесь будут только результаты.
Сообщение отредактировал Mongoose – 13 июля 2010 07:39
Так как на Мейн осталось всего 5%, если хотите купить больше 3% сначала напишите в личку, есть ли еще доли, так как обновлять информацию в течение дня нет возможности.
Сообщение отредактировал Mongoose – 2 июня 2010 03:11
мне интересно, а торговаться можно?:) хочу купить на МЕ. сразу скажу, что я самый лаки дольщик! наверно еще нет никого, кто бы на долях столько выиграл, сколько я. Советую призадуматься =)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[center]Продажа долей[/center]
Дом забронирован, билеты куплены, виза одобрена - значит пришло время продажи долей на серию WSOP2010.
Искренне надеюсь, что это первый и последний раз когда я продаю доли и в будущем я буду играть турниры полностью от себя, но так как в последние месяцы накрыл самый серьезный даун за время покерной карьеры некоторые турниры мне не по БР и на них придется продать доли.
Итак коротко о себе. Имя Максим. В покере я 2,5 года. Начал с самых нижних лимитов. Последние полтора года регулярно играю онлайн кеш от 5/10 до 25/50 во многих румах, начиная от ФТП, ПС и заканчивая мелкими румами типа Юнибет. На этих лимитах сыграно более 1 млн. рук, так что опыт есть.
В турнирном покере опыта намного меньше. В этом году сыграл на мейне Юнибет Опен в Будапеште, занял 4 место из 460 игроков. Отчет можно посмотреть здесь
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=3985
Так же есть популярный блог на Покерстретеджи. Кому интересно ссылку дам в личку.
Все турниры по 1к и 1,5к я буду полностью играть от себя, так как они по БР. Ниже список турниров, на которые продаются доли
1. June 14, 2010 Monday 12 PM 26 No-Limit Hold'em / Six Handed (3 day event) $2,500
Продаю 20% коэф. 1.3 1%=32,5USD минимальная доля 3%
frozechka (ПС) - 3%
destroyalldreamers (ПС) -3%
Соколов - 3%
Innerpsycho (ПС)- 6%
krondix (ПС) -3%
JackBauer (ДТ) - 3%
ПРОДАНО!!!
К выплате 0
2. June 17, 2010 Thursday 12 PM 32 No-Limit Hold'em / Six Handed (3 day event) $5,000
Продаю 40% коэф. 1.3 1%=65 минимальная доля 2%
frozechka (ПС) - 2%
destroyalldreamers (ПС) - 2%
Innerpsycho (ПС) - 2%
Krondix (ПС) -2%
JackBauer (ДТ) - 2%
Tainer (ДТ)- 2%
xmambax (ПС) - 2%
berg11 (ДТ) - 2%
Archmag (ПС) - 2%
Vitamin (ПС) - 2%
Engulf (ПС) - 3%
Соколов - 2%
AlexTv (ДТ) - 2%
Lunoman (ДТ) - 2%
Ivan Demidov - 10%
ПРОДАНО!!!
К выплате 0
3. June 29, 2010 Tuesday 12 PM 51 Triple Chance No-Limit Hold’em (3 day event) $3,000
Продаю 30% коэф. 1.3 1%=39 минимальная доля 3%
frozechka (ПС) - 3%
destroyalldreamers (ПС) -3%
Krondix (ПС) - 3%
JackBauer (ДТ) - 3%
Tainer (ДТ)- 3%
ZZZZak...A - 3%
xmambax (ПС) - 3%
berg11 (ДТ) - 3%
Archmag (ПС) - 3%
Engulf (ПС) - 3%
ПРОДАНО!!!
К выплате 0
4. July 2, 2010 Friday 5 PM 56 No-Limit Hold’em (3 day event) $2,500 Продаю 20% коэф. 1.3 1%=32,5 минмальная доля 3%
atenna (ПС) - 3%
frozechka (ПС) - 3%
destroyalldreamers (ПС) - 3%
Krondix (ПС) - 3%
JackBauer (ДТ) - 3%
Tainer (ДТ) -3 %
ZZZZak...A - 3%
ПРОДАНО!!!
К выплате 0
5. July 6, 2010 Tuesday 12 PM 57B No-Limit Hold'em Championship Day 1B $10,000
Продаю 35% коэф. 1.4 1%=140 минимальная доля 1%
Контра02 (ПС) - 2%
Subar (ПС) - 1%
Advi (ПС) - 1% бронь
Death (ПС) - 2%
frozechka (ПС) -1%
destroyalldreamers (ПС) - 1%
Соколов - 1%
legblch (ПС) - 1%
Krondix (ПС) - 2%
JackBauer (ДТ) - 1%
Tainer (ДТ)- 2%
gsvgsv (ПС) - 1%
ViperX1 (ПС) - 2%
ZZZZak...A -1%
xmambax (ПС) - 1%
berg11 (ДТ) - 2%
Archmag (ПС) - 3%
Vitamin (ПС) - 1%
Engulf (ПС) - 1%
NightFIshRipper (ПС) -3%
Lika (ДТ) - 3%
Maximka19 (ДТ) -1%
romikua (ДТ) -1%
NDQuattro (ПС) - 1%
ПРОДАНО!!!
К выплате 0
Процесс приобретения доли:
1. Перевод на ФТП maksimus78, перевод на ПС Maksimus1978, по личному запросу возможен прием на WM, манибукерсы и трансфер на ПатиПокер.
Если вам без разницы куда переводить то лучше переводите на ФТП.
2. Письмо на мыло [email=maksimus7778@gmail.com]maksimus7778@gmail.com[/email] с указанием номера ивента, величины купленной доли и переведенной суммы
Если у кого-то в нике присутствуют символы I (i в верхнем регистре) или l (латинская л в нижнем регистре) - прошу в емэйле обязательно давать разъяснение какой именно из этих символов присутствует в вашем нике. Также если присутствуют другие сложные символы с которыми может быть путаница - тоже разъясняйте.
3. Приоритет очередности покупки долей, в случае их нехватки – по времени прихода денег. Если кто-то пришлет деньги, когда все уже будет продано – я отправлю их обратно.
Вопросы можно задавать здесь, в личку или на мыло.
Отчет о турнирах будет вестись в блоге на Покерстретеджи. Здесь будут только результаты.