Всем привет. Собираюсь поехать на РПТ( 27 Мая-5 Июня). Играю ХА СНГ и Мтт. В оффе так же имеется большой опыт, но значимых результатов в турнирах пока нет. Играл на серии на Кипре, Двух РПТ, кэш в Киеве, в Париже и в местном оффлайне.
Продаю доли на следующие турниры:
28.05 15.00 La Notte 500+50€ ( 2 входа)
02.06 19.00 Grand Event 600€
03.06 20.00 Under Pressure KO 250+250+50€
Общая сумма - 2250€. В турнире La Notte буду играть день 1а, и по своему усмотрению в зависимости от состава, стека итд решу играть ли в день 1б. решу играть то бай-ин пойдёт в призовой фонд с кэфом.
Принимаю деньги на покерстарз в Евро, или в долларах по курсу 1.29 на ник Kot_spartac. Так же возможен перевод на Альфу или наличка на месте.
Проиграл пол стека. Рейз с утг 325 с ко колл, бтн ре рейз 1300. Я колл, ко колл. Флоп я чек- рейз 2400-6200. Бтн колл. Терн я бет 6к - колл. Ривером сыграл чек- фолд. Бил только АА . Осталось 14к
Съэкономил много фишек по ходу) утг рейз, я со второй колл с под сквиз агробатона. Но там просто 4 колла за мной, флоп Ат7. Сфолдил на бет утг. Там вроде АД были, которые он бы не скинул ни на одной из улиц)
Hj raise 400, я с бтн 1025 с
Фиш со стеком 10к колл с сб в холодную, he call. Flop я бет 1500, фиш ре рейз 5500. Я решил что ак он бы пихал пре флоп, и изи может переиграть АТ и АВ. И с сетом наверняка рейзил бы меньше. Поставил его под олын, там колл с 7А. Осталось 3к фишек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на следующие турниры:
28.05 15.00 La Notte 500+50€ ( 2 входа)
02.06 19.00 Grand Event 600€
03.06 20.00 Under Pressure KO 250+250+50€
Общая сумма - 2250€. В турнире La Notte буду играть день 1а, и по своему усмотрению в зависимости от состава, стека итд решу играть ли в день 1б. решу играть то бай-ин пойдёт в призовой фонд с кэфом.
Принимаю деньги на покерстарз в Евро, или в долларах по курсу 1.29 на ник Kot_spartac. Так же возможен перевод на Альфу или наличка на месте.