Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, я хочу заключить долгосрочный договор на бекинг MicroMillions (39шт), Покер Старс, с artemur. Данный договор вынесен со скайпа что бы его узаконить по средством форума.
Зеленым цветом помечены те турниры которые реально по времени отыграть, но график сна может сбиваться как угодно, по этому турниры буду играть из списка по своему усмотрению.
MicroMillions (39шт)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$259.2
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($259.2)
Окончание бронирования:
14.03.2013 02:13 МСК
Особые условия:
Profit <100$ --- 0% Profit 100$>x>250$ --- 15% Profit 250$>x>700$ --- 20% Profit 700$>x>2500$ --- 22,5% Profit 2500$>x>5000$ --- 25% Profit >5000$ --- 27.5% За все не отыгранные турниры баины возвращаются в полном объеме. Также в любой момент любая из сторон может прервать договор, расплатиться и уйти по своим делам.
Turn: (t600) 2 (3 players)
BB checks, Hero bets t372, MP2 raises to t744, BB folds, Hero raises to t2038, MP2 raises to t3332, Hero raises to t5350 all in, MP2 calls t258 all in
BTN: t63548 M = 40.74
SB: t42000 M = 26.92
BB: t37005 M = 23.72 Hero (UTG): t12525 M = 8.03
MP: t36971 M = 23.70 CO: t30331 M = 19.44
Pre Flop: (t1560) Hero is UTG with T T Hero raises to t12440 all in, 1 fold, CO raises to t30246 all in, 3 folds
Flop: (t26440) A 6 6 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t26440) K (2 players - 2 are all in)
River: (t26440) Q (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t26440
Hero shows T T (two pair, Tens and Sixes)
CO shows K A (two pair, Aces and Kings)
CO wins t26440
Обычно я спокойно отношусь к переездам в МТТ, но сегодня просто маразм какой то, это раздача на вылет была, но две раздачи до этого просто сели мозг, КК там рейз я решил их разыграть, все же в 6-ть макс хорошие руки нужно стараться разыгрывать, лучше А10 какие нить 3Бетить, флоп QQ3o фишь цБет, я колю, терн 5 все разномастное, он чекает ну я не вижу смысла тут ставить и рассчитываю добрать с блефа по риверу, ну или если там Q то про пот контролить, и оставить за спиной еще 35-40ББ, ривер А и опп овер бэт пихает, чуть ли не полтора пота! Решил сфолдить, за столом 4-ре явных фиша с впипом 60+, думаю найду лучшую ситуацию что бы нарастить стек, буквально через пару раздач идет мин рейз 2бб, идет мин ре-рейз 4бб, я в позе на обоих оппов колю с 55 второй как и ожидал добавляет 2бб, оба оппа агро макаки, у обоих стеки как и у меня 50ББ+, флоп 2Js5о, чек, цБет, я колю, третий фолд, выходит 4о, опп чекает чекаю в догонку, потому что не вижу с чего я тут могу добрать что бы не ставило по терну, выходит 3о, и летит овер бет! (не тот же самый фишь). Ну какого хера в колоде что не осталось других карт кроме 3 (флоп 2345Jo), флешь бы если закрылся колил бы, я так и давал ему спектр Ах 66+.. В общем даже высказаться захотелось, настолько вынесли мозг эти 2-а несчастных турнира, а еще в 6-макс, на ББ, АА зашли ну смотрю на этот стол на впип 60+ и 3бет у половины 20+ просто нарадоваться не могу! Все инста фолд... да какого хера?! Еще и на МБ парень был в АФК...
Цитата (artemur @ 15.3.2013) это ты в 6 максе упенпушнул 1010?вообще как по мне то это минусово играть 1010 опенпушем,хоть у тебя и пушфолдный стек ,играл бы рейз колл
и Еще против фиша всегда в любую доску,с любым стеком поставлю кб)gl!
Там стол был с фпипом 60+ я уверен что получил бы как минимум 2-а а то и 3-и кола, даже цБет не смог бы поставить, потому что пот был бы больше моего стека, а уменьшать эквити моей руки из за 2-3-х коллеров не хотелось, ну и рассчитывал получить колл от рук хуже, за раздачу до этого то же пушил..
В отчет вкралась не большая ошибка, не знаю куда я смотрел, но 26-й эвент я не играл в то время как в ребе за 3.30, 14-й эвент я сделал ребай. В следующем отчете в кеше я это поправлю так же.
Артем, просто молча сижу, самому стыдно, но сделать не чего не могу. При том за столом такие отпетые ребята играют, что я просто в шоке. Не когда вот понять не мог в МТТ почему я не могу забрать все фишки этих агро макак в то время когда из 8 человек за столом их минимум четверо? В кеше я их разрываю для меня агро макаки это все, терпеть телефонов не могу, не раз вставал из за столов за которым сидели четверо телефонов, с ВПИП 40, а для других это просто как в сказку попасть с ними играть, зато многие терпеть агро столы не могут, я же в свою очередь только за счет таких столов и живу. В турнирах же меня эти агро макаки просто разрывают, в турнире за 8,80 я сидел с 11 впип 2 пфр!!! Я жизни не мог представить себе такие статы, но у меня за всю игру лучше 78s, и 33 за весь турнир не было, даже каких то вонючих К10s не было за сотню рук. Короче сижу молча и даже сказать не чего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зеленым цветом помечены те турниры которые реально по времени отыграть, но график сна может сбиваться как угодно, по этому турниры буду играть из списка по своему усмотрению.