Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И так начинаю свой первый предновогодний марафончик, который должен стать толчком к увеличению банкролла .
Пул марафона состовляет $500. Играемые турниры: все все все до $22 на мой выбор, Countdown и Eleminator, ребайники до $5.5.
Играть буду не более 4 столов, с целью большего сосредоточения на игре и динамике за столом.
Все вопросы и предложения по пакету можно писать здесь или в ЛС или скайп
e.melesh
Откаты с чистого профита: от 0 до 1К - 15% ; от 1К до 2К - 18% ; от 2К до 4К - 20%; от 4К - 23%; от 10К и выше - 30%
В продаже пока 95%.
За Форс мажорные обстоятельства связанные с румом отвечает Покерстарз.
За все остальное Я.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Переводы нп ПС:EmWatson на аве догадайтесь кто?
Карма, сучка, злая сучка!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
95%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($25)
Окончание бронирования:
13.12.2012 18:42 МСК
Особые условия:
Откаты с чистого профита: от 0 до 1К - 15% ; от 1К до 2К - 18% ; от 2К до 4К - 20%; от 4К - 23%; от 10К и выше - 30%
Результат
$1273
+$773
мой откат составил 230 у.е
Спасибо за сотрудничество. Будем улучшать результаты и свою игру.
П.С. В конце марафона пошел залив поэтому и решил остановиться.
Внесен результат по предложению Карма, сучка, злая сучка!: $1273.
мой откат составил 230 у.е
Спасибо за сотрудничество. Будем улучшать результаты и свою игру.
П.С. В конце марафона пошел залив поэтому и решил остановиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пул марафона состовляет $500. Играемые турниры: все все все до $22 на мой выбор, Countdown и Eleminator, ребайники до $5.5.
Играть буду не более 4 столов, с целью большего сосредоточения на игре и динамике за столом.
Все вопросы и предложения по пакету можно писать здесь или в ЛС или скайп
e.melesh
В продаже пока 95%.
За Форс мажорные обстоятельства связанные с румом отвечает Покерстарз.
За все остальное Я.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Переводы нп ПС: EmWatson на аве догадайтесь кто?
мой откат составил 230 у.е Спасибо за сотрудничество. Будем улучшать результаты и свою игру. П.С. В конце марафона пошел залив поэтому и решил остановиться.