Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Необходим пул в $250, в этот раз беру пул больше так как планирую играть более дорогие турниры и много ребайников. Буду играть микролимитные турниры от 1 до 11, туда входят ребайники от 1,1 до 5,5, нокауты от 2,70 до 5.40, красненькие хоты и биги до 16,50 + капсы и другие регуляры, и конечно же трипл стад турниры. В этот раз исключу из игры турниры до 4.40 с медленной структурой (за исключением бигов).
Все вопросы и предложения по пакету можно писать здесь или в ЛС или скайп
e.melesh
Мин. доля 10%, так как избежать путаницы из-за огромных покупок по 1%.
Откаты с чистого профита: от 0 до 1К - 10% ; от 1К до 2К - 15% ; от 2К до 4К - 20%; от 4К - 23%
В продаже пока 90%.
За Форс мажорные обстоятельства связанные с румом отвечает Покерстарз.
За все остальное Я.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Переводы нп ПС:EmWatson на аве догадайтесь кто?
Я верю в Бога и ГСЧ Покерстарз ))
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($25)
Окончание бронирования:
30.11.2012 15:00 МСК
Особые условия:
Откаты с чистого профита: от 0 до 1К - 10% ; от 1К до 2К - 15% ; от 2К до 4К - 20%; от 4К - 23%
Результат
$360
+$110
Пятница оказалась действительно "Черной" , только стад выручал. Ну а в субботу затащил свой любимый турик на время, вот и вышел плюс небольшой. Всем спасибо за доверие!
Да, конечно. Но я и по другому сделаю как в прошлых марафонах: фото кассы в начале сесси и в конце. Если этого хватит буду признателен, просто не люблю делать подсчеты разные. На ребаи кидать не собираюсь, хотя это идея
Но если сильно надо сделаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мои стат: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/EmWatson/poker/results/457AD97F59FE461495A75DE9E933A730.html?t=2&scp=684
http://pokerprolabs.com/emwatson/PokerStars
Предыдущие продажи в профиле https://www.gipsyteam.ru/profile/EmWatson/backing
Необходим пул в $250, в этот раз беру пул больше так как планирую играть более дорогие турниры и много ребайников. Буду играть микролимитные турниры от 1 до 11, туда входят ребайники от 1,1 до 5,5, нокауты от 2,70 до 5.40, красненькие хоты и биги до 16,50 + капсы и другие регуляры, и конечно же трипл стад турниры. В этот раз исключу из игры турниры до 4.40 с медленной структурой (за исключением бигов).
Все вопросы и предложения по пакету можно писать здесь или в ЛС или скайп
e.melesh
Мин. доля 10%, так как избежать путаницы из-за огромных покупок по 1%.
В продаже пока 90%.
За Форс мажорные обстоятельства связанные с румом отвечает Покерстарз.
За все остальное Я.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Переводы нп ПС: EmWatson на аве догадайтесь кто?
Пятница оказалась действительно "Черной" , только стад выручал. Ну а в субботу затащил свой любимый турик на время, вот и вышел плюс небольшой. Всем спасибо за доверие!