Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Сергей. Инфа обо мне тут( так же на последних нескольких страницах можно увидеть все мои последжние результаты и график). Результаты продаж можно посмотреть в моем профиле. Т.к. на сайтах статистики скрыт, по окончании пакета предоставляю аудит. После каждой сессии отчет. Переводы производить на ПС, ник tmc021 (аватарка такая же).
Предлагаю отыграть следующие турниры 3 вечера подряд. Общий БИ 499.8 округлим до 500, 20с в призы.
Честность и порядочность гарантирую.
1)Отчет после каждой сессии.
2)Неиспользованные ребаи и аддоны подлежат возврату. Кнокауты в призы.
3)При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
4)Бэкеры могут в любой момент могут остановить марафон.Честность и порядочность гарантирую.
Пакет на 3 вечера
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($10)
Окончание бронирования:
20.09.2012 17:00 МСК
Особые условия:
Откаты при профите в %: до 500 - 8% 500-1К - 13% 1К-2К - 16% 2К-5К - 20% Свыше 5К - 24%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю отыграть следующие турниры 3 вечера подряд. Общий БИ 499.8 округлим до 500, 20с в призы.
Честность и порядочность гарантирую.
1)Отчет после каждой сессии.
2)Неиспользованные ребаи и аддоны подлежат возврату. Кнокауты в призы.
3)При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
4)Бэкеры могут в любой момент могут остановить марафон.Честность и порядочность гарантирую.