Top.Mail.Ru

10 дневный марафон, 120-180mtt, micromillions + регулярные

0
0
  • Привет всем, меня зовут Роман. В покер играю около 2-х лет. Специализация - дешёвые килополя. Имею большую историю продаж. Это первый марафон.
    Начало марафона намечено на 13.07.12 - окончание 23.07.12. Расчёт - 24.07.12

Основной причиной проведения марафона является то, что хочу скрасить дисперсию килополей, продав 50% долей. Планирую играть много(взял на работе 2 дополнительных выходных. Перед началом каждой сессии, буду отписываться в этой теме, что планирую сыграть, и подводить итоги после сессий.
    В марафон будут входить турниры серии micromillions, ребайники - до 3$ включительно, турбо - до 6$ включительно, нетурбо мтт до 11$ включительно(за 11$ буду играть только сладкие: sunday storm и Big, за 8 - 8.8$500cap и Big), исключение - 22$ Main event micromillions

Детали Марафона:
    - 50% Obi беру сам.
    - минимум 120 турниров за 10 дней(планирую отыграть в районе 180-200турниров.
    - играю без софта, для поиска открыт, буду включать дольшикам join.me в deep-стадиях
    - во время марафона от себя ничего не играю
    - Нокауты и неиспользованные ребаи в профит
    - При форс-мажорных обстоятельствах ("Черная Пятница" и пр.) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
    - Откаты от профита дольщиков:
    >0$ = 15%
    >600$ = 18%
    >1200$ = 20%
    >5000$ = 25%
    >10000$ = 27%

nick на pokerstars - truejamaican

Статистика:
    Прикрепленное изображение
    10дневный марафон
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $600
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($30)
    Окончание бронирования:
    13.07.2012 18:00 МСК
    Особые условия:
    Начало марафона намечено на 13.07.12 - окончание 23.07.12. Расчёт - 24.07.12 - Нокауты и неиспользованные ребаи в профит - При форс-мажорных обстоятельствах ("Черная Пятница" и пр.) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся. - Откаты от профита дольщиков: >0$ = 15% >600$ = 18% >1200$ = 20% >5000$ = 25% >10000$ = 27%
    Результат
    $784.89
    +$184,89
    Список долей
    1.
    CaneCorso
    $117.73
    2.
    Jumpy
    $78.49
    3.
    Kostas
    $117.73
    4.
    LuckyRiga
    $39.24
    5.
    psy7z
    $39.24
    Сообщение отредактировал EasyMoney24 июля 2012 18:29
    Ответить Цитировать
    1/56
    + 1
  • Забронировал 15% в предложении 10дневный марафон.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Цитата (EasyMoney @ 11.7.2012)
    исключение - 22$ Main event micromillions

не понял - входит в пакет или нет?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • Забронировал 15% в предложении 10дневный марафон.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Удалил 15% в предложении 10дневный марафон.

тыц
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Забронировал 20% в предложении 10дневный марафон.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении 10дневный марафон.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Забронировал 5% в предложении 10дневный марафон.

доберу так- не буду 20 удалять. Итого 25% мои.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • Цитата (CaneCorso @ 11.7.2012)

не понял - входит в пакет или нет?

входит), насчёт 16.5 Big утреннего - стоит, как думаешь его подключать, или плотное поле?
    Ответить Цитировать
    2/56
    + 1
  • Забронировал 25% на пользователя Kostas в предложении 10дневный марафон.
    Ответить Цитировать
    3/56
    + 0

входит), насчёт 16.5 Big утреннего - стоит, как думаешь его подключать, или плотное поле?

У Костаса лучше спросить, он в МТТ шарит, к тому же он больше всех затарился).
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • 5% вейтлист
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0

предлагаю добавить его в первый день. Дальше посмотреть по результатам: если будет просадка до $450, тогда точно нет (один БИ будет равен 3.7% БР на марафон).

Если будет профит уверенный- я не против его регулярной катки (либо посмотрим, насколько уверенно ты себя чуешь на этом лимите, чтобы он картину не портил).
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 11.7.2012)

У Костаса спроси, он лучше в МТТ шарит, к тому же он больше всех затарился).

По поводу шарит: у меня агроБРМ. Далеко не каждому это подойдет.
    эх, мне бы возможность покатать в течение недели без отрыва от работы :) при этом, чтобы не пропадал отпуск, который я бы с радостью на море провел... я бы все поля пробил на адекватность...

а по поводу "затарился"- это я сам в шоке от себя. Чуйка что-то ;)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • У меня один консёрн только: если начинать катать рано утром (биг-16.5), то как тебе будет вечером сессию ебашить?
    либо напиши, в какое время суток планируешь катать?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Оплатил) Заносов побольше - бедбитов поменьше, гудлак короче!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • я взял 2 понедельника - доп выходной,
    13-ого в пятницу откатаю вечернюю, суббота - воскресенье - понедельник - выходные, вторник - среда - четверг - пятница - рабочие(работаю с 11 до 17-00, в 18-00 уже дома) в эти 4 дня буду загружаться меньше, затем суббота - воскресенье(22 мэйн ивент) - понедельник - опять выходные, вторник - расчёт.
    Сообщение отредактировал EasyMoney11 июля 2012 20:07
    Ответить Цитировать
    4/56
    + 1
  • я обычно в выходные катаю с утра - часов с 9 и загружаюсь до 14-00, и меня обычно хватает на вечернюю сессию, но могу откатывать просто одну большую сессию в день, часов с 16-00 до 23-15 загрузка(после 22-00 только турбы загружаю)
    Ответить Цитировать
    5/56
    + 0
  • В общем детали вечером в скайпе можно обсудить и устаканить, Биг за 16 уберу всё таки, добавлю если будет 1k+ - банкролл марафона
    Ответить Цитировать
    6/56
    + 1
  • Ну смотри: при таких раскладах получается, что ты за счет того, чтобы упереться в биг-16.5 будешь очень сильно растягивать сессию свою.

Моё мнение, что дабы не превратиться в зомби-задрота, ненавидящего кнопки "рейз-колл-фолд" и "банк" лучше не катать этот биг: по большому счету хватает и других бигов (5.5 и 8.8). При относительно невысоком МО (ну расчет только на выстрел тут) получится, что качаем диспу.

Лучше высыпаться и иногда что-то по дому делать, чем 10 дней дротить похер.

Дальше пару вопросов и комментариев:
    Цитата (EasyMoney @ 11.7.2012)

Начало марафона намечено на 13.07.12 - окончание 23.07.12. Расчёт - 24.07.12
    Перед началом каждой сессии здесь буду отписываться в этой теме, что планирую сыграть, и подводить итоги после сессий.
    В марафон будут входить турниры серии micromillions, ребайники - до 3$ включительно, турбо - до 6$ включительно, нетурбо мтт до 11$ включительно(за 11$ буду играть только сладкие: sunday storm и Big, за 8 - 8.8$500cap и Big), исключение - 22$ Main event micromillions
    Детали Марафона:
    - минимум 120 турниров за 10 дней(планирую отыграть в районе 180-200турниров.
    - играю без софта, для поиска открыт, буду включать дольшикам join.me в deep-стадиях

1- я бы не упирался в 120 мтт. То есть если получится, это здорово- дистанция, все дела. Но если чуешь, что столов достаточно, не надо гнаться за 120.
    2- оставил мтт, с которыми согласен (по факту убрал только биг-16.5: описание выше)
    3- что значит игра без софта? без ХМ и ПТ? уточни, пожалуйста, это важно!
    4- джойн норм, можно и микогу- как будет удобнее.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
2 3 4 7  
123 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.