Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу собрать пул в 400$ на 2 дня(24ое и 25ое октября), вечер 24ого и фиг знает когда 25го, играю в максимально удобное время и в максимально хорошем настроении.
Буду играть фризауты 8,8-55$, ребайники 5,5$-11$, аби в районе 30$, средства могут ре-инвестироваться. Выборка турниров будет хорошая, с максимальным РОИ.
Всегда открыт для поиска, в кэшере будет бр ровно 400$, поэтому отчет по сыгранным турнирам вести не буду(хотя может быть напишу сыгранные мтт, если будет не много их).
откат:
18% в случае если профит <1500$
23% от 1500$ до 5000$
27% более 5000$
Перевод на ник PokerStars: Antonio0077
Доли на 2 дня
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
45%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($20)
Окончание бронирования:
24.10.2011 19:00 МСК
Особые условия:
откат:
23% от 1500$ до 5000$
27% более 5000$
от всех доли получил, но сегодня видимо не играю, задержался на новой работе(устраиваюсь) + завтра на учёбу с утра ехать(от новой работы), хз во сколько освобожусь, но думаю что до 3х часов должен буду
В общем пакет наверно затянется дня на 3-4, так что если кому то нужны будут деньги то пишите я вашу долю обратно верну.
в общем я уже дома, щас поем посплю, и начну грузить турниры приерно в три часа(МСК), после окончания последнего турнира произведу расчет, ибо с завтрашнего дня начинаются запары на новой работе и возможности играть в хорошем состоянии не будет к сожелениб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
ПС: http://pokerprolabs.com/Antonio0077/PokerStars
ФТП профит был около 5к$
Хочу собрать пул в 400$ на 2 дня(24ое и 25ое октября), вечер 24ого и фиг знает когда 25го, играю в максимально удобное время и в максимально хорошем настроении.
Буду играть фризауты 8,8-55$, ребайники 5,5$-11$, аби в районе 30$, средства могут ре-инвестироваться. Выборка турниров будет хорошая, с максимальным РОИ.
Всегда открыт для поиска, в кэшере будет бр ровно 400$, поэтому отчет по сыгранным турнирам вести не буду(хотя может быть напишу сыгранные мтт, если будет не много их).
откат:
23% от 1500$ до 5000$
27% более 5000$
Перевод на ник PokerStars: Antonio0077