Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я совершенно неожиданно оказалась в Киеве и решила сыграть Гранд во второй день. Взорвать бекинговый рынок продажей долей с кф 0,8 мне врядли удасться, поэтому я раздаю их безвозмездно, т.е. даром. Далее, список самых отвратительных людей, которых я знаю на этом форуме по (1% в одни руки).
1. Вадим американец
2. Дима из продакшена
3. Уфимский алкоголик
4. Человек из Кемерово Перми
5. Человек, который любит катать.
6. Просто Корвет.
7. Просто Вася.
8. m4boooby
9. LLIATyH
10. Psixiatr
Осталось 3% халявные, кто первый отпишется (с репутацией и регой не менее 6 месяцев) того и тапки.
P.S. - Это не первоапрельская шутка. Поболейте за меня, товарищи! :)
Р.P.S. 11тый веселый процент достается Диме банкиру, за помощь в организации махинаций транзакций.
Сообщение отредактировал Marina – 1 апреля 2011 15:56
Первая раздача после перерыва. Я из средней 525, бб колл. Флоп ни о чем, я конбет .... и дилер объявляет 3500! Хорошо, что бб думал недолго, я не успела обкакаться. В ближайшее время займусь изучением номинала фишек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Вадим американец
2. Дима из продакшена
3. Уфимский алкоголик
4. Человек из Кемерово Перми
5. Человек, который любит катать.
6. Просто Корвет.
7. Просто Вася.
8. m4boooby
9. LLIATyH
10. Psixiatr
Осталось 3% халявные, кто первый отпишется (с репутацией и регой не менее 6 месяцев) того и тапки.
P.S. - Это не первоапрельская шутка. Поболейте за меня, товарищи! :)
Р.P.S. 11тый веселый процент достается Диме банкиру, за помощь в организации махинаций транзакций.